А при переходе с одного на другой они появляются?
Всем привет! Такой вопрос…Возмлжно ли обратиться в бесплатную поликлинику ко врачу ( к какому?) для того чтобы назначили все необходимые анализы /узи (бесплатно) и подобрали дозировку или проконсультировали? Или проще пойти платно на консультацию и сдать платно все анализы ?
Здравствуйте.Колола Седжаро,перестал помогать будто,да и не хотела больше (дошла до 7,5).Сейчас я все снова ем,не успела привить привычки.Хочу другое начать,но минимальную чисто колоть.Что посоветуете?
Повышайте дозу , по схеме . аппетит на любой дозе может прийти , а потом опять снизиться
Я бы седжаро колола бы до конца . сейчас бы сделала один раз 5 мг , и через неделю повышала бы дальше . вы до седжаро что нибудь кололи ?
Тогда тем более продолжайте до конца его . не прыгайте так по препаратам
Всем привет! Такой вопрос…Возмлжно ли обратиться в бесплатную поликлинику ко врачу ( к какому?) для того чтобы назначили все необходимые анализы /узи (бесплатно) и подобрали дозировку или проконсультировали? Или проще пойти платно на консультацию и сдать платно все анализы ?
Дозировку вам все равно назначат минимальную, про повышение дозировки скажут или по схеме, или повышать не реже, чем после 4 уколов. Ну и питание. Мне Квинс когда врач назначила, сказала выбирать легкий белок, снизить количество углеводов, жиров, посоветовала считать калории, потому что при моем весе рекомендовала конкретное количество калорий. В остальном, как я понимаю, если особенностей здоровья нет, анализы нормальные, то многую информацию можно и здесь найти
У меня вообще забавная история по поводу калорий) Я на тирзетте, пока 2,5 потому что норм держит, дефицит 1600. Звонит брат, ему тоже назначили, рассказывает мне так восхищенно что какой то тренер ему сегодня посчитал дефицит и там 2600-2700. Я говорю Володь, ты правильно услышал?) тазами кушать что ли.
Да тренеры сплошь и рядом так считают. Вон женщинам дают дефицит 1800 и часто говорят не спускаться ниже 1500 ни в коем случае. Но опыт чата показывает совсем другое. Худеем мы на цифрах значительно ниже.
Ну я понимаю что у него вес большой, но блин, откуда и правда такие цифры, а он уже на 6 раз питание расписал исходя из этого😂 щеки говорю не залоснятся случайно))
Тренеры это любят. Я часто сталкиваюсь с тем, что они завышают калории для похудения в расчета на мышечную массу и то, что человек будет жить в спортзале. Если кто и худеет, то худеет очень медленно, очень.
Да тренеры сплошь и рядом так считают. Вон женщинам дают дефицит 1800 и часто говорят не спускаться ниже 1500 ни в коем случае. Но опыт чата показывает совсем другое. Худеем мы на цифрах значительно ниже.
Они очень много двигаются, у них большая активная клеточная масса и поэтому в покое тоже расход большой, и поэтому представление о расходе калорий другое)
Так это да. Я как-то рассказывала, как моя тренер взахлеб вещала новичкам, что есть можно все, и вот она в выходной день ест кашу! С маслом! И две столовые ложки сахара туда, потому что она не может без сладкого, и это только завтрак! Правда, я ей все испортила, сказав, что в выходной свой она же встает в пять утра и пробегает минимум 25 километров. И потом у нее этот завтрак. И обед сытненький А на ужин у нее тренировка по единоборствам 3.5 часа индивидуальная, чемпионочка моя золотая. Так что про две ложки сахара в каше пусть ест тот, кто столько же бегает перед завтраком.
Притом я 100% согласна, что полезнее съесть 2000 калорий (собрав из этой еды все витамины, минералы и удовольствие), а потом потратить 800, и вот ты уже худеешь, но это нужно крайне задолбаться и иметь много свободного времени)
Потому что тренеры живут только спортом и спортзалом. А я вот обычная ленивая картошечка, я не хочу выползать из спортзала, мне он нужен чтобы подвигаться, нагрузить мышцы, которые я при сидячей работе не нагружаю, но при этом чтобы у меня были силы на жизнь и работу ежедневную, а не я еле бродила, корчась от крепатуры после тренировки.
Подскажите пожалуйста колола семавик, дошла до дозы 1,5 ,потом перерыв 2 месяца. С какой дозы нужно начать заново?и какова схема дозировок .для похудения
Начинайте с начала, с 0,25. Повышать дозы можете быстрее, каждые 2 недели
Спасибо ,а заново с малой дозировки это нормально после перерыва?и какова максимальная доза при длительном курсе чтобы похудеть?
Да конечно, после перерыва необходимо снова начинать с малой дозировки. Но возможно действие препарата начнется с той дозы на которой закончили ранее. По второму кругу малые дозы хуже работают.
Да конечно, после перерыва необходимо снова начинать с малой дозировки. Но возможно действие препарата начнется с той дозы на которой закончили ранее. По второму кругу малые дозы хуже работают.