HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 362

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #937661 от 14-06-2026 10:59:49

А при переходе с одного на другой они появляются?

Все индивидуально. У кого-то у кого была реакция на один, была и на второй, у кого-то наоборот. Как будет у Вас - предсказать невозможно.

• Анастасия

Сообщение #937672 от 14-06-2026 11:05:46

А при переходе с одного на другой они появляются?

У меня наоборот ушли, на одном были, на семвелику перешла и все ок

• Анна Бережанская

Сообщение #938554 от 14-06-2026 18:18:39

Всем привет! Такой вопрос…Возмлжно ли обратиться в бесплатную поликлинику ко врачу ( к какому?) для того чтобы назначили все необходимые анализы /узи (бесплатно) и подобрали дозировку или проконсультировали? Или проще пойти платно на консультацию и сдать платно все анализы ?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #938555 от 14-06-2026 18:20:13

Всем привет! Такой вопрос…Возмлжно ли обратиться в бесплатную поликлинику ко врачу ( к какому?) для того чтобы назначили все необходимые анализы /узи (бесплатно) и подобрали дозировку или проконсультировали? Или проще пойти платно на консультацию и сдать платно все анализы ?

К терапевту можно сходить

• Анна Бережанская

Сообщение #938556 от 14-06-2026 18:21:41

Спасибо

• Инга

Сообщение #939681 от 15-06-2026 08:04:59

Здравствуйте.Колола Седжаро,перестал помогать будто,да и не хотела больше (дошла до 7,5).Сейчас я все снова ем,не успела привить привычки.Хочу другое начать,но минимальную чисто колоть.Что посоветуете?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #939685 от 15-06-2026 08:05:35

Здравствуйте.Колола Седжаро,перестал помогать будто,да и не хотела больше (дошла до 7,5).Сейчас я все снова ем,не успела привить привычки.Хочу другое начать,но минимальную чисто колоть.Что посоветуете?

Повышайте дозу , по схеме . аппетит на любой дозе может прийти , а потом опять снизиться

• Инга

Сообщение #939699 от 15-06-2026 08:08:13

Повышайте дозу , по схеме . аппетит на любой дозе может прийти , а потом опять снизиться

Я две недели уже не колю

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #939706 от 15-06-2026 08:09:51

Я две недели уже не колю

Я бы седжаро колола бы до конца . сейчас бы сделала один раз 5 мг , и через неделю повышала бы дальше . вы до седжаро что нибудь кололи ?

• Инга

Сообщение #939708 от 15-06-2026 08:10:18

Я бы седжаро колола бы до конца . сейчас бы сделала один раз 5 мг , и через неделю повышала бы дальше . вы до седжаро что нибудь кололи ?

Неа.Только Седжаро

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #939711 от 15-06-2026 08:10:57

Неа.Только Седжаро

Тогда тем более продолжайте до конца его . не прыгайте так по препаратам

• Инга

Сообщение #939715 от 15-06-2026 08:11:17

Тогда тем более продолжайте до конца его . не прыгайте так по препаратам

Поняла.Спасибо❤️

• Ирина

Сообщение #941664 от 16-06-2026 01:11:07

Дозировку вам все равно назначат минимальную, про повышение дозировки скажут или по схеме, или повышать не реже, чем после 4 уколов. Ну и питание. Мне Квинс когда врач Квинс назначила, сказала выбирать легкий белок, снизить количество углеводов, жиров, посоветовала считать калории, потому что при моем весе рекомендовала конкретное количество калорий. В остальном, как я понимаю, если особенностей здоровья нет, анализы нормальные, то многую информацию можно и здесь найти

• Татьяна

Сообщение #943996 от 16-06-2026 16:00:40

Дозировку вам все равно назначат минимальную, про повышение дозировки скажут или по схеме, или повышать не реже, чем после 4 уколов. Ну и питание. Мне Квинс когда врач назначила, сказала выбирать легкий белок, снизить количество углеводов, жиров, посоветовала считать калории, потому что при моем весе рекомендовала конкретное количество калорий. В остальном, как я понимаю, если особенностей здоровья нет, анализы нормальные, то многую информацию можно и здесь найти

У меня вообще забавная история по поводу калорий) Я на тирзетте, пока 2,5 потому что норм держит, дефицит 1600. Звонит брат, ему тоже назначили, рассказывает мне так восхищенно что какой то тренер ему сегодня посчитал дефицит и там 2600-2700. Я говорю Володь, ты правильно услышал?) тазами кушать что ли.

• Anna

Сообщение #944009 от 16-06-2026 16:05:49

У меня вообще забавная история по поводу калорий) Я на тирзетте, пока 2,5 потому что норм держит, дефицит 1600. Звонит брат, ему тоже назначили, рассказывает мне так восхищенно что какой то тренер ему сегодня посчитал дефицит и там 2600-2700. Я говорю Володь, ты правильно услышал?) тазами кушать что ли.

Да тренеры сплошь и рядом так считают. Вон женщинам дают дефицит 1800 и часто говорят не спускаться ниже 1500 ни в коем случае. Но опыт чата показывает совсем другое. Худеем мы на цифрах значительно ниже.

• Татьяна

Сообщение #944016 от 16-06-2026 16:07:26

Да тренеры сплошь и рядом так считают. Вон женщинам дают дефицит 1800 и часто говорят не спускаться ниже 1500 ни в коем случае. Но опыт чата показывает совсем другое. Худеем мы на цифрах значительно ниже.

Ну я понимаю что у него вес большой, но блин, откуда и правда такие цифры, а он уже на 6 раз питание расписал исходя из этого😂 щеки говорю не залоснятся случайно))

• Anna

Сообщение #944019 от 16-06-2026 16:09:01

Ну я понимаю что у него вес большой, но блин, откуда и правда такие цифры, а он уже на 6 раз питание расписал исходя из этого😂 щеки говорю не залоснятся случайно))

Тренеры это любят. Я часто сталкиваюсь с тем, что они завышают калории для похудения в расчета на мышечную массу и то, что человек будет жить в спортзале. Если кто и худеет, то худеет очень медленно, очень.

• Татьяна

Сообщение #944021 от 16-06-2026 16:09:49

Тренеры это любят. Я часто сталкиваюсь с тем, что они завышают калории для похудения в расчета на мышечную массу и то, что человек будет жить в спортзале. Если кто и худеет, то худеет очень медленно, очень.

А им собственно на руку, бизнес есть бизнес

• Marlena

Сообщение #944033 от 16-06-2026 16:11:40

Они очень много двигаются, у них большая активная клеточная масса и поэтому в покое тоже расход большой, и поэтому представление о расходе калорий другое)

• Anna

Сообщение #944054 от 16-06-2026 16:15:06

Они очень много двигаются, у них большая активная клеточная масса и поэтому в покое тоже расход большой, и поэтому представление о расходе калорий другое)

Так это да. Я как-то рассказывала, как моя тренер взахлеб вещала новичкам, что есть можно все, и вот она в выходной день ест кашу! С маслом! И две столовые ложки сахара туда, потому что она не может без сладкого, и это только завтрак! Правда, я ей все испортила, сказав, что в выходной свой она же встает в пять утра и пробегает минимум 25 километров. И потом у нее этот завтрак. И обед сытненький А на ужин у нее тренировка по единоборствам 3.5 часа индивидуальная, чемпионочка моя золотая. Так что про две ложки сахара в каше пусть ест тот, кто столько же бегает перед завтраком.

• Marlena

Сообщение #944060 от 16-06-2026 16:16:51

Так это да. Я как-то рассказывала, как моя тренер взахлеб вещала новичкам, что есть можно все, и вот она в выходной день ест кашу! С маслом! И две столовые ложки сахара туда, потому что она не может без сладкого, и это только завтрак! Правда, я ей все испортила, сказав, что в выходной свой она же встает в пять утра и пробегает минимум 25 километров. И потом у нее этот завтрак. И обед сытненький А на ужин у нее тренировка по единоборствам 3.5 часа индивидуальная, чемпионочка моя золотая. Так что про две ложки сахара в каше пусть ест тот, кто столько же бегает перед завтраком.

Притом я 100% согласна, что полезнее съесть 2000 калорий (собрав из этой еды все витамины, минералы и удовольствие), а потом потратить 800, и вот ты уже худеешь, но это нужно крайне задолбаться и иметь много свободного времени)

• Anna

Сообщение #944066 от 16-06-2026 16:18:55

Притом я 100% согласна, что полезнее съесть 2000 калорий (собрав из этой еды все витамины, минералы и удовольствие), а потом потратить 800, и вот ты уже худеешь, но это нужно крайне задолбаться и иметь много свободного времени)

Потому что тренеры живут только спортом и спортзалом. А я вот обычная ленивая картошечка, я не хочу выползать из спортзала, мне он нужен чтобы подвигаться, нагрузить мышцы, которые я при сидячей работе не нагружаю, но при этом чтобы у меня были силы на жизнь и работу ежедневную, а не я еле бродила, корчась от крепатуры после тренировки.

• Marlena

Сообщение #944073 от 16-06-2026 16:20:27

Потому что тренеры живут только спортом и спортзалом. А я вот обычная ленивая картошечка, я не хочу выползать из спортзала, мне он нужен чтобы подвигаться, нагрузить мышцы, которые я при сидячей работе не нагружаю, но при этом чтобы у меня были силы на жизнь и работу ежедневную, а не я еле бродила, корчась от крепатуры после тренировки.

А еше придется учитывать, что эти 2000 должны быть в среднем, а не ежедневно + еще иногда праздники и вкусности, а иногда в кафе зайти и не считать. В общем, сложно.

• Я

Сообщение #944750 от 16-06-2026 23:26:45

Подскажите пожалуйста колола семавик, дошла до дозы 1,5 ,потом перерыв 2 месяца. С какой дозы нужно начать заново?и какова схема дозировок .для похудения

• Юля•°Юля)

Сообщение #944753 от 16-06-2026 23:46:40

Подскажите пожалуйста колола семавик, дошла до дозы 1,5 ,потом перерыв 2 месяца. С какой дозы нужно начать заново?и какова схема дозировок .для похудения

Начинайте с начала, с 0,25. Повышать дозы можете быстрее, каждые 2 недели

• Я

Сообщение #944754 от 16-06-2026 23:49:29

Начинайте с начала, с 0,25. Повышать дозы можете быстрее, каждые 2 недели

Спасибо ,а заново с малой дозировки это нормально после перерыва?и какова максимальная доза при длительном курсе чтобы похудеть?

• Юля•°Юля)

Сообщение #944756 от 16-06-2026 23:51:25

Спасибо ,а заново с малой дозировки это нормально после перерыва?и какова максимальная доза при длительном курсе чтобы похудеть?

Да конечно, после перерыва необходимо снова начинать с малой дозировки. Но возможно действие препарата начнется с той дозы на которой закончили ранее. По второму кругу хуже работает.

• Я

Сообщение #944757 от 16-06-2026 23:53:13

Да конечно, после перерыва необходимо снова начинать с малой дозировки. Но возможно действие препарата начнется с той дозы на которой закончили ранее. По второму кругу малые дозы хуже работают.

А максимальная дозировка какова в итоге?

• Я

Сообщение #944758 от 16-06-2026 23:54:54

Да конечно, после перерыва необходимо снова начинать с малой дозировки. Но возможно действие препарата начнется с той дозы на которой закончили ранее. По второму кругу малые дозы хуже работают.

Чтобы скинуть и держать желаемый вес

• Юля•°Юля)

Сообщение #944759 от 16-06-2026 23:55:54

А максимальная дозировка какова в итоге?

На семаглутиде дозы 1,7 и максимальная 2,4 Но если вас будет держать дозировка меньше, то можно на ней задержатся подольше

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>