На семаглутиде дозы 1,7 и максимальная 2,4 Но если вас будет держать дозировка меньше, то можно на ней задержатся подольше
На семаглутиде дозы 1,7 и максимальная 2,4 Но если вас будет держать дозировка меньше, то можно на ней задержатся подольше
Значит начиная с минимальной 0.25 и закончить при 2,4(если есть такая необходимость)?Юлечка я все правильно поняла?
Значит начиная с минимальной 0.25 и закончить при 2,4(если есть такая необходимость)?Юлечка я все правильно поняла?
Подскажите что лучше выбрать Семвелика или Велгия эко ? Доктор назначила семаглутид . И для печени урсосан .. вес большой , надо скинуть не менее 25 кг
Подскажите что лучше выбрать Семвелика или Велгия эко ? Доктор назначила семаглутид . И для печени урсосан .. вес большой , надо скинуть не менее 25 кг
Это одно и тоже , смотрите по карману и что вам выгоднее по цене
Спасибо 🙏🏻 просто мне хочется чтоб меньше побочек , желудок больной ( гастрит) не хочу обострения в виде вздутия и прочего ..
Спасибо 🙏🏻 просто мне хочется чтоб меньше побочек , желудок больной ( гастрит) не хочу обострения в виде вздутия и прочего ..
Здесь очень много информации, почитайте про оба эти препарата, и уже тогда решите) Я на велгии эко остановилась из-за одноразовых инжекторов, мне так удобнее. В основе везде семаглутид, так что эффективность та же
Я тоже когда выбирала семаглутид, на велгии эко остановилась как раз из-за удобных автоинжекторов, я боюсь сама выставлять дозировку и что- то напутать
Я тоже когда выбирала семаглутид, на велгии эко остановилась как раз из-за удобных автоинжекторов, я боюсь сама выставлять дозировку и что- то напутать
А я больше боялась боли от укола, потому что в принципе боюсь их))) но могу сказать это не больно))) мне не с чем сравнить ручки, тк тирзетта, которую назначил эндокринолог мой первый опыт
Я два месяца оттягивала первый укол квинс) Оказалось зря😂 Но я еще страшилок всяких начиталась
А я больше боялась боли от укола, потому что в принципе боюсь их))) но могу сказать это не больно))) мне не с чем сравнить ручки, тк тирзетта, которую назначил эндокринолог мой первый опыт
Я сначала купила обычную велгию, потом на эко перешла) Автоинжекторы мне больше понравились)
Девочки, привет! Может кто-то посоветовать врача эндокринолога в Санкт-Петербурге, который назначит препарат? Была у своего врача, ИМТ 29, сказала назначает только при 30+. Год у нее наблюдаюсь, вес не двигается на диете и спорте, а «дожирать» до ИМТ выше странная идея…
Я, кстати, читаю других, смотрю, какие ещё препараты есть, думаю, что в принципе и в других уколах нет ничего сложного, выставил дозировку и ставь. Единственное, пока не понимаю, как в других ручках ставят промежуточные дозировки, но это ладно. Надеюсь, мне это и не понадобится, дойду на эко уже до конца, и всё.
Вы правы, в ручках тоже ничего сложного) и вообще, каждому своё)) кому-то удобны инжекторы автоматические с чёткими дозировками, а я, например, ставлю сейчас именно промежуточную дозировку, щелчками на квин выбираю, сколько мне надо. Один раз попробуешь, вникнешь, потом уже не сложно))