Всем добрый день! Скажите, у кого есть опыт применения пептидов при узлах в шитовидке? Это абсолютное противопоказание или можно попробовать?
Не абсолютное, но требует врачебного контроля, чтоб без увеличений
Идите к врачу и там вам порекомендуют. В вашем случае только с врачом
пойду, конечно. но пока жду запись (2 недели минимум) собираю мнения
И я на 2.5 чувствую себя хорошо, препарат действует…хочу продолжить эту дозировку и купить опять такой шприц, но если, например,через две недели пойму, что нужна дозировка больше, мне просто нужно будет просто сделать две дозы по 2.5?
Ручка не прокручивается больше? Если инсулиновым шприцом выбрать остаток, то ваша доза 0,6мл. 0
Добрый день. Ну всё, наконец-то я решилась и сделала себе первый укол 0,25 (после эндокринолога). Делала укол утром. Пока вообще ни каких изменений не чувствую. Это нормально? Я даже позавтракала перед уколом)) боялась, что потом не захочется, что в принципе и ожидаю от Семавика. Но увы. Когда чего-нибудь ожидать?
Здравствуйте, подскажите , в какое время колоть лучше препарат ? Я сейчас забрала велгию эко с аптеки , вот думаю сейчас уколоть или уже завтра ? Это мой первый укол , что то переживаю 😬
Здравствуйте, подскажите , в какое время колоть лучше препарат ? Я сейчас забрала велгию эко с аптеки , вот думаю сейчас уколоть или уже завтра ? Это мой первый укол , что то переживаю 😬
Желательно всё через посещение эндокринолога, мне мой тоже рекомендовал на тирзепатид перейти, отвесы немного быстрее пошли, тирзетту нужно будет со стартовой дозы начать в этом случае с 2,5
1,7. Но я думаю после 2,4 семаглудита, а потом переходить
Девочки, привет! Может кто-то посоветовать врача эндокринолога в Санкт-Петербурге, который назначит препарат? Была у своего врача, ИМТ 29, сказала назначает только при 30+. Год у нее наблюдаюсь, вес не двигается на диете и спорте, а «дожирать» до ИМТ выше странная идея…
Я наблюдаюсь у врача в спб Кремнева Александра Владимировна, в Скандинавии принимает. Она назначила с ИМТ 28