Девочки! Вот и я думаю что мне делать 🤔?Сделала 4 укол Квинсенты-получается 4ая неделя. В группах многие задерживаются если помогает. А нужно ли ,на этой 0,25 дозе задерживаться?Может лучше 0,5 начать и на ней подольше задержаться. Если конечно будет эфект.Как скажите?Спасибо
Девочки! Вот и я думаю что мне делать 🤔?Сделала 4 укол Квинсенты-получается 4ая неделя. В группах многие задерживаются если помогает. А нужно ли ,на этой 0,25 дозе задерживаться?Может лучше 0,5 начать и на ней подольше задержаться. Если конечно будет эфект.Как скажите?Спасибо
Смотрите, как вам удобно. Я бы ставила пока 0,25 квинсенты. Как с аппетитом дела?
Вот дело в том что наступит день ,укалю укол три дня в рот ничего не лезет. Коллорий правда не считаю ,но стараюсь есть 3 раза маленькими порцыями,где положкнный состав белка и .... .Еле себя заставляю. А потом после 3х дней меня распирает жрать😋,я конечно держу себя в руках ,но трудно🤷♀️🥲
Смотрите по возможности контроля питания. Я на 0,25 прекрасно скинула почти 20 кг за три месяца, потом только на повышение пошла
ну если совсем нет сил держаться и не есть лишнего, то можно и повысить. Тем более вы ж на самой первой дозировке квинсенты. Попробуйте повысить
Здравствуйте, у меня немного повышен белок, мочевая кислота, АСТ и АЛТ, можно ли ставить семавик? Ну или другой препарат. Я знаю что нужно сходить к эндокринологу, но все таки хочется узнать у вас.
Если такое, я бы не рисковала и перешла на другой препарат. Просто было точно так же на квинсенте, аппетит высоким был даже с увеличением дозы, поэтому на семавик перевели. На нём, к счастью, таких проблем нет
Зря вы говорите, у меня семавик Некст пять месяцев на 0,5 плато и аппетит очень хороший. Боюсь повысить из за побочки.
Здравствуйте, у меня немного повышен белок, мочевая кислота, АСТ и АЛТ, можно ли ставить семавик? Ну или другой препарат. Я знаю что нужно сходить к эндокринологу, но все таки хочется узнать у вас.
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, знающие люди🙏❤️ в какую ветку идти, или может кто здесь подскажет. Если у подруги Аутоиммунное заболевание ревматоидный артрит. На постоянной основе 1 р в неделю колет Метотрексат 1,5 мл. Можно ли ей наши волшебные уколы? И еще в желчном пузыре камень 2 см. Большое спасибо ❤️
На этот вопрос Вашей подруге лучше всего даст ответ ее лечащий врач, учитывая сопутствующие заболевания. Никто в чате за это ответственность брать не будет.
Подскажите пожалуйста схему от начальной дозы до максимально возможной
Подскажите пожалуйста схему от начальной дозы до максимально возможной
Я уже на квин тоже прилично по времени, но выше 0,5 не поднимала, т.к. и на этой дозировке комфортно себя чувствую.
Семаглутид 0,25..0,5..1..1,7..2,4 Тирзепатид 2,5..5..7,5..10..12,5..15 Повышать дозу не чаще, чем через 4 недели
Спасибо! Подскажите, в шприцах 1,7 и 2,4 дозировка уже не 1,34 мг ?
Вы не путайте концентрацию и дозировку. Дозировка у Вас указана в мг, это 1.7 и 2.4 мг В каком количестве жидкости они разведены это совершенно неважно
Подскажите 1,34 мг/мл и 2,27 мг/мл. это дозировка или концентрация?
Девочки, кто начинал с трули сити? Я второй месяц на этом препарате, сд2, вес, хотелось бы отзывы почитать, но здесь ничего нет, получаю бесплатно
Многие кстати квинсенту ставят начальные дозировки. У меня сестра тоже ее решила попробовать, глядя на меня. Ей тоже 0,5 за глаза хватает. Но у нее лишнего веса не очень много
Добрый день ,начиталась про камни в желчном ,что они могут образоваться уже даже на старте на препарате ,расскажите пожалуйста получается латерея или люди неправильно вели терапию мало кушали ,пили и тд