↩️ MAX · Ниночка Барышева я делала перерыв в тирзетте, аппетит особо не вернулся
Здравствуйте, под наблюдением и после сдачи анализов начала колоть препарат семавик 0.25 . Сегодня второй день, газообразование и отрыжка как будто еда не переварилась хотя много я не кушала. Это пройдет? Подскажите
Начнём с того, что не факт что за два месяца уколы подействуют. Ну и лучше сразу понимать, что и почему и чем чревато.
Здравствуйте, под наблюдением и после сдачи анализов начала колоть препарат семавик 0.25 . Сегодня второй день, газообразование и отрыжка как будто еда не переварилась хотя много я не кушала. Это пройдет? Подскажите
За два месяца пройдете все побочки, которые именно на адаптации бывают, а истинное похудение с уменьшением живой массы не успеет даже начаться.
Кто принимал метформин, тому уже ничего не страшно 🤣
А вот это улыбнуло) радует ваш позитивный настрой) но все же калории лучше считать, так как не всегда вес уходит стабильно с первых дозировок, да и впрочем не у всех в целом уходит, так тоже бывает к сожалению( у меня на семе несколько месяце вес не двигался
Калории лучше считать, по тому что иначе можно думать, что ешь очень мало, 100500% в дефмците, а по факту выходит 1800-2000 в день. И без всяких туалетных комнат.
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, я если честно так не хочу заморачиваться с этими подсчетами всякими, количествами щелчков и тд 🥴 У меня честно после декрета и выхода с него мозги так и не начали нормально работать)))) Просто может я особо не вникла в суть, но я так понимаю что на Велгии Эко просто в упаковке 4 шприца, как будто проще процесс выходит, так ли это?
Да, инжекторы удобно , в коробке 4 инжектора на месяц. Эко без консервантов
Ой, это точно. Я если без подсчета, то ровно 3-4 тыс наедаю. И это я не сильно даже ем. Вот как 🙈
Хороший аппетит, еще и скромненько😂 ну вот у меня сейчас примерно 1550-1600ккал, сытая, это я на 2,5 тирзетты. Переходить пока не буду дальше
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, я если честно так не хочу заморачиваться с этими подсчетами всякими, количествами щелчков и тд 🥴 У меня честно после декрета и выхода с него мозги так и не начали нормально работать)))) Просто может я особо не вникла в суть, но я так понимаю что на Велгии Эко просто в упаковке 4 шприца, как будто проще процесс выходит, так ли это?
Я как раз велгию эко ставлю, там вообще ни с чем заморачиваться не нужно, очень удобные автоинжекторы
А в обычной версии там шприц-ручки, как в остальных препаратах?
У меня так же было на тирзетте) Я была сильно отекшая, поэтому в первый месяц был хороший отвес)
Девочки! Вот и я думаю что мне делать 🤔?Сделала 4 укол Квинсенты-получается 4ая неделя. В группах многие задерживаются если помогает. А нужно ли ,на этой 0,25 дозе задерживаться?Может лучше 0,5 начать и на ней подольше задержаться. Если конечно будет эфект.Как скажите?Спасибо