Здравствуйте, а кто уже закончил лечение и прекращал препарат. Какие ощущения по самочувствию? Каким образом вы прекращали препарат
Я колю дозу 0,25, пропустила день следующей дозы, планирую сегодня, просто интересно, совпадение или нет. Сегодня ночью было плохо была рвота и диарея. Вот думаю с пропуском это связано или нет. По идее действие препарата немного ослабело. Задумалась, что будет, если прекратить его. Так я даже не на терапевтической дозе 😄
Здравствуйте три недели ставила Семавик 0,25 вечера поставила четвертый раз 0,25 . По весу очень скудный результат -1 кг , вес 80 , из хронических заболеваний гипотериоз , я так понимаю что можно переходить на 0,5 . Врач эндокринолог рекомендовала ставить только 0,25 . По ощущениям от еды воротит , порции маленькие , но вес стоит . Расстроенна что за три недели такой плохой результат. Ставлю каждое вс , вчера был четвертый раз
Всем здравствуйте, сегодня поставила 4ый укол семавик 0.25. Питаюсь в дифицит калорий. Но аппетит за эти 4 недели так и не пропал, все время хочу есть.( Я самоназначенец). За это время ни на кг не похудела тк были срывы до трусячки. В первый укол пропал аппетит на пару дней буквально и все. Это норм как думаете. 🤔
На 0.25 не было эффекта подняла на второй неделе до 0.5. Считаю калории, но ничего не помогает только набрала 1 кг.. так у многих? Будет ли помогать если дальше делать или менять препарат?
В пятницу, 3 дня назад, сделал первый укол семавик 0,25. От еды не воротит, но как бы и большого интереса к ней нет. Не возникает, как раньше всяких дурных хотелок, особенно на ночь глядя. Съедать стал заметно меньше. Процентов на 30 точно меньше. К сладкому тяги нет, что радует. Результатом пока доволен. Побочек не заметил. Калории не считаю, знаю что в силу раздолбайства все равно не буду этим дисциплинированно заниматься. Просто хочу уменьшить порции, не есть много сладкого и не кусочничать на ночь.
Добрый вечер. Колю по средам Семавик. Сделала 6 уколов 0.25. Три укола 0.375. В среду снова надо делать, но ощущаю, что хочу есть, что аппетит уже ощущается сильнее, чем до. Борюсь, вода с лимоном, белок 70+ грамм в день, но психологически тяжело. Стоит перетерпеть и посидеть подольше на 0.375 или повышать до 0.5? Середина цикла на днях, до пмс еще далековато. Побочек на 0.375 не заметила, но вот о еде начала думать чаще(
Добрый вечер. Колю по средам Семавик. Сделала 6 уколов 0.25. Три укола 0.375. В среду снова надо делать, но ощущаю, что хочу есть, что аппетит уже ощущается сильнее, чем до. Борюсь, вода с лимоном, белок 70+ грамм в день, но психологически тяжело. Стоит перетерпеть и посидеть подольше на 0.375 или повышать до 0.5? Середина цикла на днях, до пмс еще далековато. Побочек на 0.375 не заметила, но вот о еде начала думать чаще(
Если аппетит не сбился, есть ли смысл доколоть еще 0,25 до 0,5 в середине недели? Или лучше идти по схеме — медленно но верно
У вас сильные ожидания от препарата. Это действительно прекрасное средство рабочее на 100%. Но люди думают что вкололи и все больше ничего не нужно делать все проблемы уйдут сами. Добавление жиров в рацион питания прекрасно помогает с подавлением аппетита. Салаты с небольшим количеством оливкового масла тоже прекрасно справляются с аппетитом. Можете еще попробовать заказать капсулы глюкоманнан это клетчатка. За 30 минут до основного приема пищи так же помогает с насыщением
Терапевтическая доза для снижения сахара 1мг. Не 0.25. Вы отменили все препараты для снижения сахара самостоятельно?
Здравствуйте. А по какой схеме колете?я сегодня делаю четвёртый укол 0,5-результатов на весах нет,но по одежде видно,что скинула чуть или просто отёки ушли).как дальше мне продолжать?
Зачем колоть дозировку, на которой приходится терпеть и превозмогать? Тем более уже можно повышать давно Например мне 0,375 вообще не подошла, эффекта не было, повысила до 0,5 и сразу лучше стало. Потом перестала действовать 0,5, вдруг стала какую-то тягу к сладкому повышеную и в целом аппетит выше стал, перешла на 1 и снова как рукой сняло) Так что попробуйте
А как потом с голодом быть? Когда перестану колоть? Поэтому хочется уметь его все же побеждать. Я не чувствую тяги к сладкому, хорошо белка набираю, не тянет на углеводы. Я и не особо любитель сладостей. Вот булки да. Суть в том, что я в принципе начинаю острее ощущать аппетит и голод. И хочется как можно дольше быть на минимальных дозировках, чтобы толерантность не росла быстро к препарату.
А как потом с голодом быть? Когда перестану колоть? Поэтому хочется уметь его все же побеждать. Я не чувствую тяги к сладкому, хорошо белка набираю, не тянет на углеводы. Я и не особо любитель сладостей. Вот булки да. Суть в том, что я в принципе начинаю острее ощущать аппетит и голод. И хочется как можно дольше быть на минимальных дозировках, чтобы толерантность не росла быстро к препарату.
Победить вы его можете если будете постоянно обманывать свой мозг. Продуты к высоким индексом насыщения и низкой калорийностью. Большие обьемы пищи и низкая калорийность. Есть много, но придется много двигаться. Если вы думаете держать диету и мало кушать? Увы я вас расстрою не получится. Придется научиться обманывать мозг. И самое простое есть много, но низкокалорийно и много двигаться
Двигаться не обязательно в принципе, если укладываться в калорийность для снижения веса то вес будет падать) А что вы подразумевается под "обманывать мозг"? Типа есть что-то что низкокалорийное и обьемное?
Про "хочется подольше удержаться на минимальных дозировках" - так если она не помогает (она даже не терапевтическая), какой смысл, просто сливаете деньги и препарат впустую, с таким успехом можно не колоть ничего и превозмогать насухую) То, что кому-то удается успешно сидеть на низких долго, я думаю, это скорее исключительные случаи)
самый большой обьем дают овощи. А там уже как фантазии хватит.
Тоже самое можно сказать про людей кому даже 1мг не помогает, а они все выше и выше повышают, а им все не помогает и не помогает. Как ели сверх нормы так и продолжают