Спуститься снова к 0.25? Я уже сама запуталась. Увидела что моей знакомой выписали со второй недели по 0,5. И тоже себе начала колоть. Мне с 73кг снизить вес, диабета нету
Спуститься снова к 0.25? Я уже сама запуталась. Увидела что моей знакомой выписали со второй недели по 0,5. И тоже себе начала колоть. Мне с 73кг снизить вес, диабета нету
У вас в пачке как минимум инструкция лежит. Если путаетесь, перечитывайте
Болела голова час наверное , но при 0.25тоже самое. А так все ок, аппетит в норме. Заметила когда пмс то аппетит увеличивается.
Аппетит меня ваш не интересует. Не было повышения давления, тошноты, слабости, других серьезных побочек?
А, нет , все ок, первый час после введения головная боль была и лёгкое подташнивание и все
Девочки привет. Сегодня Четвертый укол 0,25. Аппетит уменьшился, но вес стоит. Это норма? Снижение уже пойдет на 0,5 я так понимаю?
Тогда колите уже 0.5. Но отнеситесь серьёзнее к своему здоровью, не оглядывайтесь на знакомую и не гонитесь за высокими дозами
Девочки привет. Сегодня Четвертый укол 0,25. Аппетит уменьшился, но вес стоит. Это норма? Снижение уже пойдет на 0,5 я так понимаю?
Сегодня тоже 4 укол, минус 1 кг ( аппетита особо нет, ем намного меньше чем раньше. 🤷🏻♀️ ждем
Тогда колите уже 0.5. Но отнеситесь серьёзнее к своему здоровью, не оглядывайтесь на знакомую и не гонитесь за высокими дозами
Подскажите пожалуйста. Я 5 по 0.25 проколола, у меня побочка - тошнота не сильная и дикая слабость, у меня мое давление пониженное, видимо от семавика ещё больше падает. Мне уже пора на 0.5 переходить, но я боюсь, что ещё больше эта слабость будет и тошнота. Я просто не знаю, переходить или нет, что из-за побочки не надо. Я в растерянности ((( Самоназначенец. Спасибо 🙏
Подскажите пожалуйста. Я 5 по 0.25 проколола, у меня побочка - тошнота не сильная и дикая слабость, у меня мое давление пониженное, видимо от семавика ещё больше падает. Мне уже пора на 0.5 переходить, но я боюсь, что ещё больше эта слабость будет и тошнота. Я просто не знаю, переходить или нет, что из-за побочки не надо. Я в растерянности ((( Самоназначенец. Спасибо 🙏
Девочки не нашла ответа: во время ОРВИ можно колоть семавик?4 по 0,25сделано надо переходить на 0,5,а тут ОРВИ случилось...
Я укололо 4 по 0.25 в первый раз легкая тошнота была и все.побочек нет и вес стоит и сахар скачет до 11 ни фига не снижается.в субботу будет первый по 0.5 посмотрю как будет
Здравствуйте подскажите помимо живота, в какие места еще можно колоть?
Дорогие стройнеющие🤗 Помогите решить , завтра 5 уколол. По идее, колоть 1 дозу 0,5, но я читаю отзывы, то зажоры, то плохо. Что делать то?😂😂😂😂