Девочки, 2 укол 0.25, а жора не уходит, ждать накопительный эффект или увеличить дозу?
Идти по инструкции. 4 укола по 0,25. Меня даже 0,5 в начале не брало. Сейчас эффект есть. При этом никаких побочек. Не торопитесь, дайте организму перестроиться
На 0.25 не было эффекта подняла на второй неделе до 0.5. Считаю калории, но ничего не помогает только набрала 1 кг.. так у многих? Будет ли помогать если дальше делать или менять препарат?
На 0.25 не было эффекта подняла на второй неделе до 0.5. Считаю калории, но ничего не помогает только набрала 1 кг.. так у многих? Будет ли помогать если дальше делать или менять препарат?
Добрый вечер 🌇 Можно ли колоть здоровым людям ? Даже если анализы все в идеале Но хочется сильно похудеть тк наслышана об этом препарате Как-то скажется это на организме в плохую сторону ? Или не стоит вообще рисковать? Благодарю За ответ
Вы колете, как вам вздумается, какого ответа ждете? Да, конечно, меняйте, другой препарат сам вас похудеет?
Если вы считаете, что за один-два уколы вы супер похудеете, то так не будет. Медленно шаг за шагом…
Я так не считаю, однако должно же хоть что-то проявится, ну снижение аппетита и т .д.
И все три дня плохо сплю, видела писали , что наоборот сон нормализуется у людей, у меня так не работает (
Семавик Ставила по инструкции, но когда извлекла укол, на поверхности живота в месте укола была жидкость. Видимо, препарат не попал или попал не полностью? Что теперь делать, можно ли поставить повторно?
Девочки привет. Сегодня Четвертый укол 0,25. Аппетит уменьшился, но вес стоит. Это норма? Снижение уже пойдет на 0,5 я так понимаю?
Девочки привет. Сегодня Четвертый укол 0,25. Аппетит уменьшился, но вес стоит. Это норма? Снижение уже пойдет на 0,5 я так понимаю?
Здравствуйте девочки. Если по ошибке поставила укол 0.75 и весь день звон в ушах стоит ; вместо 0.5, можно же на сл раз понизить ?
Семавик Ставила по инструкции, но когда извлекла укол, на поверхности живота в месте укола была жидкость. Видимо, препарат не попал или попал не полностью? Что теперь делать, можно ли поставить повторно?
Он просто вытек из дырки от укола У меня тоже так было первые разы так как я вообще первый раз что-то колола сама себе Он подействовал, ничего не докалывала
Сбоя никакого не будет ? Я 2 недели по 0.25 колола. 3я 0.5 и вот 0,75 по ошибке. Спасибо 🌺
Добрый вечер всем.девочки подскажите можно семавик на самолете перевозить и как?