Если аппетит не сбился, есть ли смысл доколоть еще 0,25 до 0,5 в середине недели? Или лучше идти по схеме — медленно но верно
Если аппетит не сбился, есть ли смысл доколоть еще 0,25 до 0,5 в середине недели? Или лучше идти по схеме — медленно но верно
Девочки не нашла ответа: во время ОРВИ можно колоть семавик?4 по 0,25сделано надо переходить на 0,5,а тут ОРВИ случилось...
Девочки не нашла ответа: во время ОРВИ можно колоть семавик?4 по 0,25сделано надо переходить на 0,5,а тут ОРВИ случилось...
Всем привет!у меня вопрос.. планирую уехать на 3 месяца минимум и взять семавик с собой. Подскажите, кто как перевозил? В термосе или в багаже переживет 4-6 часов дороги без холодильника? Не спрашивали ли в аэропорту рецепт?
сделала первый укол, ощущение что вообще ничего не вкололось 😅 это нормально, при изъятии иголки на ней остались капелки?
Я тоже сегодня сделала первый укол. И тоже осталась капелька) пока ничего не чувствую, посмотрю ещё пару дней на реакцию. Если не увижу, то через три дня добавлю ещё 0,25.
Должна не обязана. Буду смотреть по себе и смотреть по отзывам. Короче, я не знаю😏 как правильно.
Я тоже сегодня сделала первый укол. И тоже осталась капелька) пока ничего не чувствую, посмотрю ещё пару дней на реакцию. Если не увижу, то через три дня добавлю ещё 0,25.
я тоже ничего не чувствую, сижу жду ахаххаха а какие у вас параметры?
Супер результат. Вровень идём) У меня -13 кг было спустя 2 месяца
Должна не обязана. Буду смотреть по себе и смотреть по отзывам. Короче, я не знаю😏 как правильно.
Я после первых 0.25 на прошлой неделе, почти сразу почувствовала нежелание есть. Суббота и вчера, ела мало и без особого желания, особенно мясо не шло. Сегодня утром уколола снова 0.25. Целый день желание поесть со мной, не совсем явно, но всё-таки. Как-то так)
Добрый вечер! А после перерыва в 1.5 месяца нужно какую вводить дозу последнюю или сначала начинать?
Подскажите, можно ли одновременно применять семавик и магнерот ?