Я, возможно, самый медлительный похудалец, но за 2 месяца я только честно раздобыла рецепт и купила вчера Семавик. Теперь у меня возник вопрос о самом уколе: в видео инструкции от производителя шприц просто прямо вкалывают в живот, а где-то здесь читала, что лучше ущипнуть складку и ставить укол в нее. Пожалуйста, подскажите, как удобнее? И кто-то пробовал другие места, а не живот? Должен вообще сам укол ощущаться? У меня такого опыта нет, не понимаю процесс.
На 0.25 сидела 2 месяца потом начала увеличивать, дошла до 1 мг стало подташнивать, ушла на 0,75 и сижу на нем, самочувстивие хорошее, вес уходит потихоньку
Я, возможно, самый медлительный похудалец, но за 2 месяца я только честно раздобыла рецепт и купила вчера Семавик. Теперь у меня возник вопрос о самом уколе: в видео инструкции от производителя шприц просто прямо вкалывают в живот, а где-то здесь читала, что лучше ущипнуть складку и ставить укол в нее. Пожалуйста, подскажите, как удобнее? И кто-то пробовал другие места, а не живот? Должен вообще сам укол ощущаться? У меня такого опыта нет, не понимаю процесс.
И еще вопрос, на жир влияет семавик? Или похудение происходит только за счет уменьшения калорий? Я уже забыла, столько информации про разные препараты перечитала 😃
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно менять препараты, с семавика на велгию и обратно? Или нет стоит, если семавик помогает. Велгия оказывается дешевле 😃
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно менять препараты, с семавика на велгию и обратно? Или нет стоит, если семавик помогает. Велгия оказывается дешевле 😃
А подскажите ещё пожалуйста, если семавик колю 1, то и велгию 1 можно?
Здравствуйте, хочу сделать промежуточную дозу 0,375, подскажите сколько щелчков к 0,25 добавить?
Девочки, здравствуйте. Подскажите, думаю про семавик, но боюсь. Анализы в норме. А вот вес не уходит Даже с корректировкой питания. Лишних 10-14 кг, но никак не могу с ними совладать . Это не вредит здоровью, если нет диабета и колоть этот препарат ?
сделала первый укол, ощущение что вообще ничего не вкололось 😅 это нормально, при изъятии иголки на ней остались капелки?
Всем привет , замучили запоры , помогите пожалуйста, кто как спасается , по три дня никак
я хоть и только сегодня начала курс но если случаются в принципе запоры, пью бисакодил
Скажите пожалуйста, у вас сразу после первого укола отбило аппетит?