Я начала так 0,25 первая неделя, вторая неделя - 1, третья - 1,25, а вчера все что там осталось вколола 😂
На шприце, выставляете нужную дозировку и он даст только сколько поставили
Тогда понятно, почему вы даже помидорку съесть не можете 😄 Там же надо минимум 4 раза 0,25 сделать.
Я же ставила постепенно повышая дозировку, не сразу весь
Посмотрела бы я, если бы вы сразу весь поставили. Шприц рассчитан на 9 недель
Посмотрела бы я, если бы вы сразу весь поставили. Шприц рассчитан на 9 недель
Я же ставила постепенно повышая дозировку, не сразу весь
Ну вы в любом случае не дали привыкнуть организму к препарату. То, что вам не плохо, это чудо. Но у всего есть свои минусы - вы слезете быстрее выработать привыкание и потерять эффект. Поэтому начинают с 0,25 Многие на минимальной дозе держатся максимально долго, пока работает, чтоб не привыкнуть к препарату.
Колю 5 месяцев- 10 кг, побочек нет, планирую еще месяца 4 месяца , эндокринолог сказала курс до года, в зависимости от желаемого веса
а какими приложениями пользуетесь для контроля питания? может есть какие то электронные дневники где записывать вес, график уколов и прочее.
а какими приложениями пользуетесь для контроля питания? может есть какие то электронные дневники где записывать вес, график уколов и прочее.
Девочки! А как вы просили эндокринолога выписать рецепт на семавик? Дело в том, что у меня недавний успешный опыт классического похудения спорт+питание, о чем мой эндокринолог был в курсе. Да и терапевт не даёт направление к эндокринологу, т.к. мы с ним раньше тёрли за качалку.😂 И он такой: "ну в смысле? Делайте, что и раньше". А я как раньше не могу, ибо в последние полгода сильно сбилась с пути из-за возникшего жора, который никак не могу победить. В общем, вопрос такой: как лучше сформулировать симптомы врачу, чтобы для эндокринолога было очевидно, что семавик мне нужен?
Я, возможно, самый медлительный похудалец, но за 2 месяца я только честно раздобыла рецепт и купила вчера Семавик. Теперь у меня возник вопрос о самом уколе: в видео инструкции от производителя шприц просто прямо вкалывают в живот, а где-то здесь читала, что лучше ущипнуть складку и ставить укол в нее. Пожалуйста, подскажите, как удобнее? И кто-то пробовал другие места, а не живот? Должен вообще сам укол ощущаться? У меня такого опыта нет, не понимаю процесс.
Я, возможно, самый медлительный похудалец, но за 2 месяца я только честно раздобыла рецепт и купила вчера Семавик. Теперь у меня возник вопрос о самом уколе: в видео инструкции от производителя шприц просто прямо вкалывают в живот, а где-то здесь читала, что лучше ущипнуть складку и ставить укол в нее. Пожалуйста, подскажите, как удобнее? И кто-то пробовал другие места, а не живот? Должен вообще сам укол ощущаться? У меня такого опыта нет, не понимаю процесс.