Друзья вопрос. Улетаю на месяц через Сочи в турцию Как везти с собой препарат ?
Скажите пожалуйста,купила Семавик,чтобы похудеть.Первую дозу поставила 4 дня назад,храню в холодильнике. Тут сегодня инструкцию полностью прочитала,а его хранить от +2 до +8 оказывается. У меня холодильник сломанный,слишком холодит даже на минималке. Там сейчас по ощущениям не больше -2. Получается препарат испортился? Если его нельзя замораживать.В квартире жарко,на балконе холодно.Мне теперь холодильник покупать?😞
-2 не может быть. У вас там все бы было лед. А на дверце вообще теплее должно быть.
У меня там действительно лёд. Я размораживаю холодильник,а через 2-3 дня там опять лёд (((. Препарат нельзя больше колоть? Выкидывать наверное
У меня там действительно лёд. Я размораживаю холодильник,а через 2-3 дня там опять лёд (((. Препарат нельзя больше колоть? Выкидывать наверное
Препарат замораживался? Вот сама жидкость внутри замерзала?
Посмотрела,да,прозрачный. Получается,если прозрачный,то в принципе не страшно,да?
Если препарат замораживался, пользоваться им нельзя. У вас жидкости в холодильнике замерзают?
В следующую дату вернусь на 0.25 и буду смотреть по самочувствию.
Раньше супы ледяной корочкой покрывались,в последнее время ставлю холодильник на минималку. Жидкости сейчас не замерзают,просто задняя стенка холодильника покрывается почти полностью льдом.
Ну в целом наверное должно быть ок, если он не замораживался и выглядит хорошо. Кстати вскрытый шприц можно хранить и при комнатной температуре. Если у вас конечно не совсем жара дома)
И ещё вопрос, ответьте пожалуйста. Я начала с дозы 0.25. Планирую по инструкции повышать каждые 4 недели. Получается,хватит ровно одного шприца на 8 недель. Но вроде после вскрытия можно хранить 6 недель. Значит выкинуть,нельзя дальше колоть?
Здравствуйте три недели ставила Семавик 0,25 вечера поставила четвертый раз 0,25 . По весу очень скудный результат -1 кг , вес 80 , из хронических заболеваний гипотериоз , я так понимаю что можно переходить на 0,5 . Врач эндокринолог рекомендовала ставить только 0,25 . По ощущениям от еды воротит , порции маленькие , но вес стоит . Расстроенна что за три недели такой плохой результат. Ставлю каждое вс , вчера был четвертый раз
Здравствуйте три недели ставила Семавик 0,25 вечера поставила четвертый раз 0,25 . По весу очень скудный результат -1 кг , вес 80 , из хронических заболеваний гипотериоз , я так понимаю что можно переходить на 0,5 . Врач эндокринолог рекомендовала ставить только 0,25 . По ощущениям от еды воротит , порции маленькие , но вес стоит . Расстроенна что за три недели такой плохой результат. Ставлю каждое вс , вчера был четвертый раз
Я уколола 0.25 в вс, получается только 2 недели, объёмы и вес на месте, пью много воды, калории не считаю, убрала все сахар, мучное, сладкое, солёное, перекусы, ем 3 раза, ооочень маленькими порциями, купила протеин, хочу пить белковые коктели вместо ужина, физ.нагрузка только зарядка и прогулки, что я делаю не так😭
У меня с первого укола за 4 дня -1,800. Это нормально ,не много? Голодная не хожу,побочек вообще никаких нет,чувствую себя отлично.
Девочки привет. Сегодня ставлю первую дозу 1 после четырёх 0.5 (как прописал доктор), скажите, у кого какая побочка была? Сильно плохо? У меня после 0.25 первая 0.5 была ужасная.