Девочки привет. Сегодня ставлю первую дозу 1 после четырёх 0.5 (как прописал доктор), скажите, у кого какая побочка была? Сильно плохо? У меня после 0.25 первая 0.5 была ужасная.
Зелёный -с него начинают, красный и синий продолжение
Девочки доброе утро! Колю семавик, 2 дозы по 0,25 потом 4 дозы по 0,5... Каллораж 1400 в день, зал 1-2 раза в неделю. Вторую неделю стоит вес, нужно поднимать дозировку или это из за пмс и дней такое может быть?
Дозировки в зеленом расчитывать удобнее, потому что там есть отметки 0,25-0,5-1, в красном только 1,7 и в синем только 2,4, если начинать с них, то вы запутаетесь, тк придется отсчитывать дозу щелчками. Плюс вы не успеете его допользовать и срок выйдет раньше, чем препарат в шприце
Ааааааа спасибо вам огромное , вот теперь все поняла Когда доза выше тогда и шприц другой уже
Да, всё верно Если что, вся информация есть в закрепах и в поиске по чатам)
А как быть, если через 6 недельку препарата еще много 🤷♀️ Я сделала 5 уколов и неделю пропускала. По факту 6 недель прошло, выкидывать что ли? 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
А как быть, если через 6 недельку препарата еще много 🤷♀️ Я сделала 5 уколов и неделю пропускала. По факту 6 недель прошло, выкидывать что ли? 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
Если хранится в холодильнике, препарат не мутный и не замороженный, то можно использовать
Все используют до конца при правильном хранение, если раствор прозрачный в шприце
При ПМС идет задержка жидкости, колебания веса до плюс 2,5кг на весах возможны.
Я с 9 ноября семавик, доза только 0,25 не повышая, результат -10 кг. Медленно, но верно))
Я с 9 ноября семавик, доза только 0,25 не повышая, результат -10 кг. Медленно, но верно))
Всем привет. У кого-нибудь на семавик была полочка в виде депрессии? Что-то у меня прям апатия такая и реву часто
Девочки. Здравствуйте. Пожалуйста подскажите. Хочу перейти на дозу 1,5. Можно ли уколоть из двух ручек. В одной 1,25, в другой остаток у меня 0,25.