Можно вколоть с нового шприца 0,5 и 0,25 (просто не вынимая иглы сначала первую дозу колете, потом прокручиваете и вторую дозу) , а с этого доколоть вот этот остаток 0,25.
Всем привет! Меня постигла первая побочка видимо. А пятницу сделала первый укол 0,5(до этого месяц 0,25) и в субботу адская боль в животе. Вроде отпустило, в воскресенье понедельник все ок, а сегодня утром опять острая больше в желудке, как при гастрите и еще и сильно тошнит, но просто нечем. Чем себе помочь? Выпила спазмолитик, что-то не помогло. И долго ли такая история будет?
Если спазмолитики не помогают, нужно обращаться к врачу, возможно даже скорую, если совсем тяжело ходить. Только не обезболивайте ничем.
Спасибо! Но может я не то пью? Мне в аптеке посоветовали белластезин и нексиум
Менять бестолку не поможет. Скорее всего вы сами себя обманываете раз считаете калории и набираете вес
Да нет , 1300ккл ну максимум 1500 и то раз или два в неделю...
Подскажите , пожалуйста 🙏🏻 Первый укол 0,25 сделала 23 февраля , эффект был , пропал аппетит, держалась отлично , 2 марта сделала второй укол 0,25 , но такого эффекта как на прошлой неделе не было ( снова ужасное чувство голода , а вечерами еле держусь , на сколько можно повысить дозировку ?
Если все данные ввели верно, то, может вы питание не правильно считаете (возможно, вносите много готовых блюд?)... До этого похудение нормально шло, только 2 недели последние не очень?
Это как готовых? Я возможно и правда плохо считаю калории
Здравствуйте сегодня у меня 1 мг доза на семавике а на ручке нет 1
Здравствуйте. Скажите новичку, какое время можно хранить в холодильнике открытый семавик?