Здравствуйте у кого на дозе 1 перестала работать Кушать хочется как раньше .Завтра третий укол 1 вот не знаю после четвертого переходить на 1,7 или оставить1
У меня работает но только дня три четыре на дозе 1 , поэтому буду переходить на 1,7
Вы повторно купили Семавик или Семавик некст у меня только первая доза на 1 мг ручка закончилась. Теперь какую купить
Здравствуйте! Я Самоназначенец. Есть инсулинорезистентность, но эндокринолог не выписывает препараты) Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить первый укол поставила 0.25 - были ужасные побочки -очень плохо- думала не выживу 😁(головные боли, тошнота , рвота, слабость, тревожность , встать с кровати не могла) Девочки посоветовали второй укол вколоть в дозировке 0.125. Так и сделала . Полет прекрасный. Побочек нет. Отвращения к еде нет, но особо и есть не хочу .. В вс следующий укол , думаю какую дозировку брать 0.125 или 0,25?
Если 0,125 работает, то пока продолжайте её и колоть.
Здравствуйте у кого на дозе 1 перестала работать Кушать хочется как раньше .Завтра третий укол 1 вот не знаю после четвертого переходить на 1,7 или оставить1
Минимум 4 недели на 1 мг, так же не спешите возможно с 5-6 укола единичка заработает, до 1,7 можно повышать мелкими шажками, 1,25 -1,5 далее 1,7мг
Всем привет Не знаю, в какой чат написать и где искать, если вдруг не сюда - буду благодарна наводке Кто-нибудь может посоветовать хорошего эндокринолога, который назначит семавик/оземпик/итд? Проблема в том, что я принимаю препараты от биполярного расстройства (нейролептики), и нужен кто-то, кто готов с таким работать
Клиника Фомина - если вы в Москве очно, или онлайн консультация. Только анализы лучше в другом месте делать у них дорого
Девочки подскажите а что лучше квинсента или семавик или одинаково ?
Всем привет Не знаю, в какой чат написать и где искать, если вдруг не сюда - буду благодарна наводке Кто-нибудь может посоветовать хорошего эндокринолога, который назначит семавик/оземпик/итд? Проблема в том, что я принимаю препараты от биполярного расстройства (нейролептики), и нужен кто-то, кто готов с таким работать
Александра, сейчас семаглутид может назначить любой грамотный врач. Возможно даже ваш психотерапевт сможет решить этот вопрос
4 раза по 0,25. 2 раза по 0,5. Результата НОЛЬ. хотя кушать стала меньше. Может кто то сталкивался? Вес 102 кг. Рост 164см
Добрый день, забыла перед отпуском сделать укол. Перерыв 2 недели на сегодняшний день. Крайний раз была доза 1.25. С какой дозы сейчас начать снова колоть? Как правильно, подскажите пожалуйста
Девочки подскажите а что лучше квинсента или семавик или одинаково ?