Я вам ответила всего лишь на ваше сообщение 🤷🏽♀️ и уточнила почему я написала в две ветки , не понимаю вашу претензию
Я вам могу дать денек, почитать правила чата. Молча. Хотите?
Я вам ответила всего лишь на ваше сообщение 🤷🏽♀️ и уточнила почему я написала в две ветки , не понимаю вашу претензию
Не понимаем вашу претензию, вы нарушили правила чата 🤷♀
Да я читала , и не понимаю почему ко мне такая агрессия и почему вы хамите
Сильна тошнота до рвоты 2 суток и даже ночью, изжога сильная.
Всем привет! Меня постигла первая побочка видимо. А пятницу сделала первый укол 0,5(до этого месяц 0,25) и в субботу адская боль в животе. Вроде отпустило, в воскресенье понедельник все ок, а сегодня утром опять острая больше в желудке, как при гастрите и еще и сильно тошнит, но просто нечем. Чем себе помочь? Выпила спазмолитик, что-то не помогло. И долго ли такая история будет?
А объемы? У меня почти за два месяца тоже ноль кг, но размер ушел точно, вещи все висят.
4 раза по 0,25. 2 раза по 0,5. Результата НОЛЬ. хотя кушать стала меньше. Может кто то сталкивался? Вес 102 кг. Рост 164см
Подскажите , пожалуйста 🙏🏻 Первый укол 0,25 сделала 23 февраля , эффект был , пропал аппетит, держалась отлично , 2 марта сделала второй укол 0,25 , но такого эффекта как на прошлой неделе не было ( снова ужасное чувство голода , а вечерами еле держусь , на сколько можно повысить дозировку ?
Ну например если покупаете готовую еду, не зная ее калорийности, а в программу вносите примерное количество, либо не пользуетесь весами, либо не записываете перекусы, сладкие напитки, кофе с молоком и так далее
Такая же история. После первого укола был эффект через несколько часов, и дальнейшие 3 дня аппетита не было. Вчера сделала второй укол, в течение дня аппетит не снижался, сегодня тоже эффекта нет, как будто и не колола ничего. Ну я так понимаю, это частая история на низких дозировках
Поговорю с ним, спасибо! Он говорил что-то про метформин и ещё какие-то препараты для СД2 при наличии повышения веса на нейролептиках, но не думала, что он может и спмаглутид назначить
Там именно с регистрацией препарата был "затык".От СД имел право назначать только эндокринолог. Сейчас от ожирения разрешено любому квалифицированному врачу . Гинекологу, кардиологу, терапевту. Если врач компетентный, то назначит
📌Правила чата: ✅Только позитивные или нейтральные сообщения. ✅ Учитывайте стресс и эмоциональные качели худеющих. 🔞Данный чат и его контент предназначены для возраста 18+. ‼️Администрация чата не несет ответственность за дозировки препаратов семаглутида, которые Вы выбираете, а также за применение лекарственных средств и БАДов по советам из чата. ‼️Администрация чата оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей, если посчитает, что их сообщения несут потенциальные риски для других пользователей. ✅Для вопросов и предложений к администрации пишите в ветку Модераторская. ❗️Перед применением проконсультируйтесь с врачом и обязательно ознакомьтесь с инструкцией к препарату. ⚠️Чат публичный: Будьте аккуратны с личными фото. 📸 🚫Запрещено: ❌Дублировать сообщения в разные ветки чата. ❌Писать первым в личные сообщения пользователям. ❌Писать от имени своего канала с подписчиками- это расценивается как реклама канала ‼️ ❌Ложная информация, политика, религия. ❌Оскорбления, неуважение, хамство, дерзость, грубые выражения (даже замаскированные) ❌Осуждение снижения веса (любого). ❌Осуждение действий по похудению (рацион, упражнения, образ жизни). ❌Исправление ошибок других пользователей. ❌Продажа и передача лекарств (включая Семаглутид). Продажа Nl, Гербалайф и т.п ‼️Моментальный бан за: ‼️ ❌Мат и грубые выражения (даже замаскированные). ❌Оскорбления, неуважение, хамство. ❌Нарушение законодательства РФ. ❌Неуважение к администрации чата. ❌Обсуждение использования и применения одноразовых игл более, чем один раз ❌Обсуждение использования индивидуального шприца несколькими пациентами. ❌Рекламу и сообщения с рекламой в личные сообщения пользователей (по жалобам). 🚫 ❌Употребление слов "секта", "сектанты", "проплаченный чат", "боты", "отрава", "шмурдяк" и пр. ‼️Обсуждения методов снижения веса при имт ниже 18 не поддерживаются и будут удалены как потенциально опасные для здоровья 🚫
Кстати по поводу сетевых коктейлей, кто до сих пор в них верит: У меня есть знакомая женщина, которая «амбасадор», лидер, бриллиантовый директор одной этой компании с коктейлями, которая транслирует как она круто на них похудела и тп. И она есть в этой группе 🤣 как вы поняли, не на порошочках она худела)
Кстати по поводу сетевых коктейлей, кто до сих пор в них верит: У меня есть знакомая женщина, которая «амбасадор», лидер, бриллиантовый директор одной этой компании с коктейлями, которая транслирует как она круто на них похудела и тп. И она есть в этой группе 🤣 как вы поняли, не на порошочках она худела)
Спалили знакомую))) я кстати худела на сетевых тоже, но как видите тоже здесь)))
Никак) Голод вернётся. В общем, если в кратце, ваша задача постараться наладить питание, как минимум хотя бы добирать БЖУ (расчитать норму можно в интернете), привыкнуть к такому питанию, вводить какие-то новые полезные привычки, в общем, научиться питаться по-новому (если есть цель потом удержать новый вес, то надо играть в долгую), а задача семаглутида вам в этом помочь благодаря тому, что он "отключает", так скажем, "лишний" голод, так что при снижении калорий ваш мозг не тревожится и не нервничает (потеря калорий для организма это всегда стресс). В общем семавик помогает пережить спокойно диету/новый образ питания.
Победить вы его можете если будете постоянно обманывать свой мозг. Продуты к высоким индексом насыщения и низкой калорийностью. Большие обьемы пищи и низкая калорийность. Есть много, но придется много двигаться. Если вы думаете держать диету и мало кушать? Увы я вас расстрою не получится. Придется научиться обманывать мозг. И самое простое есть много, но низкокалорийно и много двигаться
Скажите, кто колол семавик курсом, например 9 мес. Потом можно вернуться к обычной жизни , без уколов? Как будут обстоять дела с инсулином?
Тоже интересно ? И кто назначает , что сдавали из анализов ? Дорого стоит препарат ?
Возможно гастрит и есть. Что кушали накануне, кушали ли на ночь перед сном
Вы очень странные даете советы, даже не спросив. У меня хорошо уходит вес. -15 кг на данный момент с 8.01. О кбжу я ни слова не писала. Я спросила лишь про поднятие и голод/аппетит.