Вчера еда в пять вечера, две овсяные печеньки. Но у меня есть в анамнезе подозрение на гастрит, просто вот так жестко никогда не болело. Ну и заболело сразу после укола, вероятно побочка такая
Вчера еда в пять вечера, две овсяные печеньки. Но у меня есть в анамнезе подозрение на гастрит, просто вот так жестко никогда не болело. Ну и заболело сразу после укола, вероятно побочка такая
Вы очень странные даете советы, даже не спросив. У меня хорошо уходит вес. -15 кг на данный момент с 8.01. О кбжу я ни слова не писала. Я спросила лишь про поднятие и голод/аппетит.
Кто на семавике, разгрузочные дни делали? Можно или нет, на поджелудочной никак не скажется? А то вес туда-сюда 300гр уже месяц гуляет, еще и калораж снизила. Хочу попробовать день на воде провести, может сдвиг будет
Кто на семавике, разгрузочные дни делали? Можно или нет, на поджелудочной никак не скажется? А то вес туда-сюда 300гр уже месяц гуляет, еще и калораж снизила. Хочу попробовать день на воде провести, может сдвиг будет
При пальто наоборот делают чит мил, вес потом опять снижается
Регулярно делаю на кефире и на ночь добавляю немного отрубей к кефиру. Сдвиг есть всегда есть после таких дней. Совсем на воде возможно жестко. Но у меня нет проблем ни с поджелудкой, стоит от своего организма отталкиваться. Кому-то и голодание лечебное заходит, все индивидуально.
Сегодня у меня второй день после первого укола Семавик, 0,25 Вчера есть хотелось как обычно, сегодня уже особого аппетита НЕТ — готовлю обед для мужа и к еде равнодушна. Надеюсь к вечеру будет так же)
У меня тоже сегодня второй день после первого укола. Впечатления такие же, побочек нет
И чем дает насыщение продукты с низкой калорийностью? И что для вас низкая калорийность? И зачем большие приемы пищи, если насыщение происходит быстро. Рпп для вас шутка?
Насыщение дает большой обьем пищи и забитый желудок. Забить желудок можно большим обьемом зелени. Так же если недостаточно потребление жиров голод будет сильнее
Подскажите , пожалуйста 🙏🏻 Первый укол 0,25 сделала 23 февраля , эффект был , пропал аппетит, держалась отлично , 2 марта сделала второй укол 0,25 , но такого эффекта как на прошлой неделе не было ( снова ужасное чувство голода , а вечерами еле держусь , на сколько можно повысить дозировку ?
Здравствуйте💐 подскажите пожалуйста, (я самоназначенец) сделала 4 укола по 0,25. Дальше ставить 0,375 или 0,5 лучше? За все время ушло 3 кг и объемы. Вообще ходила к эндокринологу,она сказала ставить велгию. И не превышать дозировку 0,25. Но я хочу остаться на семавике. Ну я так поняла из чата,что особо разницы нет?
на мне отразился только первый и второй прием дозы семавика по 0,25 (жарко было первые 2 часа) и от дозы в 2.4 стал немного мерзнуть. А вот все кто слетал с семавика слетал в первый же месяц при дозе 0,25 так что 0,375 нет смысла колоть, сразу 0,5 как в инструкции я каждую дозу по месяцу по 2 колю. 0,25 1 месяц, 0,5 1 месяц , 1 6 месяцев, 1,7 2 месяца, 2.4 пока месяц прошел.
Дорогие стройнеющие🤗 Помогите решить , завтра 5 уколол. По идее, колоть 1 дозу 0,5, но я читаю отзывы, то зажоры, то плохо. Что делать то?😂😂😂😂
Как переносили препарат? Как долго были на этой дозе?