Всем добрый день, сейчас на дозе 1, хочу увеличить Но не знаю до 1,7 или 1.25 ? Ну соответственно буду брать некст? На 1 уже 8 уколов, вес очень медленно уходить стал Раньше в неделю 0,7-1 кг, сейчас грамм 300-400
Ставьте 1.
Здравствуйте я пост держу , по дозировке 0,25 три раза поставила последний вот был в Вс сегодня прямо плохо мне
Я тоже пост держу ,от перестройки питания не очень хорошо себя чувствую,живот скрутило.
У меня тоже в воскресенье был 3 0,25.вчера на воде была,отлично.сегодня полкартошки и каша на воде.тоже вроде ничего,минус 800гр за день.на второй дозе было лихо,есть хотелось,3 помогает очень
Надо белок добирать, чечевица,кальмары ,креветки ,тофу ,соевые котлеты (я в вкус вил брала ,появились и в пятерке)
Ой а я Рамадан держу мы вообще не кушаем до заката и не пьем воду , и вот сегодня прямо плохо было , хотя первые три дня поста легко прошли
Повысьте калорийность и вес пойдет вниз. А еще лучше пройдите по улице лишний час. У вас организм из за дефицита бастует
У вас вообще непросто,днём не есть , вечером,ночью можно.И воду не пить днём.
Здравые люди, что вы думаете по поводу информации, что в великобритании умерло около 80 чел от уколов? (Семаглутиид)
Здравые люди, что вы думаете по поводу информации, что в великобритании умерло около 80 чел от уколов? (Семаглутиид)