А как потом с голодом быть? Когда перестану колоть? Поэтому хочется уметь его все же побеждать. Я не чувствую тяги к сладкому, хорошо белка набираю, не тянет на углеводы. Я и не особо любитель сладостей. Вот булки да. Суть в том, что я в принципе начинаю острее ощущать аппетит и голод. И хочется как можно дольше быть на минимальных дозировках, чтобы толерантность не росла быстро к препарату.
Никак) Голод вернётся. В общем, если в кратце, ваша задача постараться наладить питание, как минимум хотя бы добирать БЖУ (расчитать норму можно в интернете), привыкнуть к такому питанию, вводить какие-то новые полезные привычки, в общем, научиться питаться по-новому (если есть цель потом удержать новый вес, то надо играть в долгую), а задача семаглутида вам в этом помочь благодаря тому, что он "отключает", так скажем, "лишний" голод, так что при снижении калорий ваш мозг не тревожится и не нервничает (потеря калорий для организма это всегда стресс). В общем семавик помогает пережить спокойно диету/новый образ питания.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram