Добрый день,назначили семавик,подскажите сразу брать 3 мл?
Как будто хочется ещё еды добавить)) мне было бы мало 🙈
Может я наоборот мало ем… я чего-то расстроилась сейчас очень. Я опять все делаю не так
Вы не думали в сторону терапии с РПП? Я сама просто всю жизнь считала что мне не надо - я вообще отличная, но по семейным обстоятельствам двинула на терапию в сентябре. Много нового о себе узнала, жизнь заиграла новыми красками по разным фронтам. Не вместо семавика а вместе. Еще вот что - я наблюдала истории, когда человек очень мало ест 800 например, но всякий шлак, а уходя на нормальный уровень из серии 1400 но при этом с хорошим балансом кбжу начинает худеть. Поэтому мне кажется что истории - ем все в пределах ккал тоже не для всех :( видимо и не для меня. Видимо надо брать себя таки в руки и закупаться здоровенькой пищей, богатой белками.
Можете посоветовать группу или специалиста. Можно в личку
Может я наоборот мало ем… я чего-то расстроилась сейчас очень. Я опять все делаю не так
Вы не расстраивайтесь) вы все делаете правильно хотя бы по той причине, что у вас за полгода прибавки веса не было. Дайте себе полную свободу в пределах своего ккал) устраивайте себе читмил, не считая ккал вообще в этот день)
У Семавика другой ручки и не бывает. Там одна ручка на 3мл/4мг
Вы не расстраивайтесь) вы все делаете правильно хотя бы по той причине, что у вас за полгода прибавки веса не было. Дайте себе полную свободу в пределах своего ккал) устраивайте себе читмил, не считая ккал вообще в этот день)
Да. Ем все и не толстею. Но и не худею. Спасибо за поддержку
Мне семавик начал помогать на дозе 1,0. Не могла есть, если что то съедала то все просилось обратно. Вес сразу на весах показал -2 кг. Вчера сделала второй укол 1,0. Наконец то не хочется сладкого. Вообще к еде спокойна. Глаза только по привычке голодные. Накладываю еду меньше чем раньше, а съесть могу только половину. Надеюсь привыкну есть в таком количестве когда брошу делать уколы
Спасибо,я перепутала😉
У Семавика другой ручки и не бывает. Там одна ручка на 3мл/4мг
Спасибо,я перепутала)
Добрый день. Продолжаете ли колоть препарат если простудились? При невысокой температуре?
Завтра 2 укол я заболела
Всех приветствую дорогие , хочу начать колоть уколы подскажите пожалуйста 🙏 работает правда ?
Ну погодите. Вот например мой завтрак вчера: 1. Один бутерброд с намазка из консв горбуши+яйцо+моринов огурец, красный лук. Кофе + сырок глазир 2. Ужин: олна большая вареная картошка, со соив маслом 10г + филе куриного бедра 120г+ сметана 15г. Все!
Вы пишите фэтсикрет? На глаз тут катастрофически мало белка
Вот как раз я и была на консультации: мне и велено уйти от диет и простоянного подсчета и истерик. Для того чтобы не боятся жира села на кето на год. Кстати у меня улучшились все показатели крови, кожа, волосы. Ушла боязнь масла. Но вес не ушел. Тело было хорошего качества. Но я переехала на юг пожить и там черешня клубника и я не смогла держать кето. Сейчас я не боюсь сала и масла и не в падаю в ужас от вида бекона и сл масла. Это уже счастье
Блин, я поняла, сочувствую. Я вам предлагаю считать а вам нельзя считать :(
Всех приветствую , хочу начать колоть уколы подскажите пожалуйста 🙏 работает правда ?
Все зависит от вас. Нет волшебства в этом мире. Попробуйте, увидите
Всех приветствую , хочу начать колоть уколы подскажите пожалуйста 🙏 работает правда ?
В ветку результатов зайдите, посмотрите)
А зачем тогда семавик если я всю жизнь считаю и сижу на диетах и убила этим метаболизм.
Нельзя убить метаболизм. На похудении тело экономит энергию, да, но за счёт температуры тела и снижения активности на 5-10% (включает нам лень и слабость, чтоб уложить на диван, поэтому надо считать шаги). Поэтому, не надо страдать и паниковать, ответ очень прост - вы просто слишком много едите, ешьте меньше. Или же у вас слишком большие ожидания от похудения. Пишу это, так как в чате были люди, ожидающие похудения на 10 кг в месяц и рыдающие, что у них "всего" 5 кг.
Погодите. Это рпп
Это не рпп. Вот замечательный пост про что же такое рпп: https://t.me/semaglu/428868/448018
Мне некуда уменьшать. У меня был опыт. Я в 2019 за 3 мес похудела на 13кг на 800кк и жестких тренировках. Для этого не нужен семавик.
Между 1400 и 800 ещё большое пространство для маневра
Нельзя убить метаболизм. На похудении тело экономит энергию, да, но за счёт температуры тела и снижения активности на 5-10% (включает нам лень и слабость, чтоб уложить на диван, поэтому надо считать шаги). Поэтому, не надо страдать и паниковать, ответ очень прост - вы просто слишком много едите, ешьте меньше. Или же у вас слишком большие ожидания от похудения. Пишу это, так как в чате были люди, ожидающие похудения на 10 кг в месяц и рыдающие, что у них "всего" 5 кг.
Посмотрите выше я написала свой обычный рацион: пример от вчерашнего дня. Я не знаю как можно есть меньше. Можно убрать сырок, но это совсем печаль
Между 1400 и 800 ещё большое пространство для маневра
Ну погодите. Вот например мой завтрак вчера: 1. Один бутерброд с намазка из консв горбуши+яйцо+моринов огурец, красный лук. Кофе + сырок глазир 2. Ужин: олна большая вареная картошка, со соив маслом 10г + филе куриного бедра 120г+ сметана 15г. Все!
Здравствуйте 😊 подскажите пожалуйста, колю семавик, было 4*0,25, и побочка последние дня 4 чувство тошноты, вес ушел 4,5 кг, по идеи следующий укол уже 0,5, но действие 0.25 меня устраивает, был небольшой жор накануне КД, в остальном все нормально 😌. Можно ли пока оставаться на 0,25? Эндокринолог выписал как в инструкции принимать.
Посмотрите выше я написала свой обычный рацион: пример от вчерашнего дня. Я не знаю как можно есть меньше. Можно убрать сырок, но это совсем печаль
Мне кажется не надо меньше, надо по-другому. Завтрак ок, обед и ужин - кусок мяса/рыбы плюс салат, или я недавно для себя открыла - вообще боялась подумать что такое можно есть. В салат зеленый - огурцы/помидоры/перец всыпать творог невысокой жирности грамм 120, вообще отличная тема
Сырок заменить протеиновым батончиком/печеньем
Здравствуйте 😊 подскажите пожалуйста, колю семавик, было 4*0,25, и побочка последние дня 4 чувство тошноты, вес ушел 4,5 кг, по идеи следующий укол уже 0,5, но действие 0.25 меня устраивает, был небольшой жор накануне КД, в остальном все нормально 😌. Можно ли пока оставаться на 0,25? Эндокринолог выписал как в инструкции принимать.
Нужно оставаться, если у вас нет СД2, и вы колете только для снижения веса
Нужно оставаться, если у вас нет СД2, и вы колете только для снижения веса
Ставили преддиабет
Я вас так прям понимаю, прям всем сердцем, всей душой 😔 Но деваться некуда, надо понижать калории. И не бойтесь цифр подсчёта, мы все немного ошибаемся в расчетах, производители нас обманывают, мозг наш нас обманывает. Я когда говорю, что я ем на 900-1000 калорий (что правда, я 155 см роста), то это просто целевой показатель. В реальности, я думаю, что ем +100-200 калорий. Не относитесь уж очень жёстко к цифрам калорий, это просто метод контроля. А вот реальный показатель для нас: реальная скорость похудения. Если хочется быстрее, значит есть чуть-чуть меньше.
Может вы весь жир в мыщцы перерабатываете на тренировках, поэтому и не худеете, но становитесь стройнее.
Так это не работает. Давайте не будем фантазировать.
Мне кажется не надо меньше, надо по-другому. Завтрак ок, обед и ужин - кусок мяса/рыбы плюс салат, или я недавно для себя открыла - вообще боялась подумать что такое можно есть. В салат зеленый - огурцы/помидоры/перец всыпать творог невысокой жирности грамм 120, вообще отличная тема
Да. Спасибо. Но Не лезет салат. Я раньше как раз жила на этом салате с творогом. Тазами. Чтоб наесться. Сейчас я не могу есть объемное на семавике. Сразу наедаюсь. Если начинаю есть салат, то не могу впихнуть мясо. У меня как бариатрия🤮 тошнит сразу если больше чем 200г.
О спасибо, я туда не дочитала, я просто сама на распутье - повышать ли дозу или пока оставить, аппетит потому что под контролем, вот сладкого только хочется. Пора видимо опять за протеиновыми батончиками вместо конфетки и может пока не повышать
Многим на уколах хочется больше сладкого. Это нормально, так как препарат налаживает работу поджелудочной и повышает чувствительность рецепторов к инсулину. Я стала есть по 1-2 конфеты в день. Ну и мандарины, сейчас сезон. Черезую.