Ну погодите. Вот например мой завтрак вчера: 1. Один бутерброд с намазка из консв горбуши+яйцо+моринов огурец, красный лук. Кофе + сырок глазир 2. Ужин: олна большая вареная картошка, со соив маслом 10г + филе куриного бедра 120г+ сметана 15г. Все!
Девушка вы в метаболической адаптации, почитайте про это.
Ну вот пишут опять отказаться от чего-то. А я специально на семавике чтоб есть все продукты и вылечить рпп
Ой у вас как много несбыточных ожиданий от препарата 😔
Многим на уколах хочется больше сладкого. Это нормально, так как препарат налаживает работу поджелудочной и повышает чувствительность рецепторов к инсулину. Я стала есть по 1-2 конфеты в день. Ну и мандарины, сейчас сезон. Черезую.
Вот!!! Я не любило особо никогда!!! И мне прямо хочется!!! Но начинаешь есть и тошнит
Девушка вы в метаболической адаптации, почитайте про это.
Спасибо. Все в группе есть?
Спасибо. Все в группе есть?
Нет, самостоятельно добывать информацию нужно. Гугл в помощь, вам бы хорошего специалиста который вас выведет от туда. Не всё так просто только, мало грамотных. В основном меньше ешь, больше двигайся)
Нет, самостоятельно добывать информацию нужно. Гугл в помощь, вам бы хорошего специалиста который вас выведет от туда. Не всё так просто только, мало грамотных. В основном меньше ешь, больше двигайся)
4-5 тренировок в неделю
А вы не думаете, что у волосы выпадают от недостатка витаминов и питательный веществ, тк вы меньше едите, а не от препарата, потому что все кто худеет сталкивается с такой проблемой, хотя ничего не колят
Я на Дюкане почти лишилась волос, ломались и выпадали, не стригла но волосы ниже плеч не росли. На кето отрасли грива , сейчас ниже лопаток и толщина в полруки) так что 100% от питания.
Здравствуйте, кто колол Семовик при 83 кг.?
Я начала с 82
1-2 силовые с тренером
Давно? Очень часто люди ходят в зал и не меняются.
И я! Которая с рпп всю жизнь на диетах, боюсь всей еды. Сахар как яд. Съем кусок торта и потом неделя истязаний и моральных и физических и депрессия.
Я пошла к психологу, мы с ней выяснили, почему и зачем я много ем. А ещё она помогла мне принять, что у меня от природы большое чувство голода и низкое чувство насыщения. Я была прям в отказе, что я отличаюсь от многих людей, хотела, чтоб быть как все, включая всю мою семью. У меня просто худая семья, прям очень все стройные и никогда не было проблем с весом, кроме "не могу себя заставить поесть, забываю поесть". Если бы не характерная внешность, имею все основания считать себя приемной 😒
Плюс йога и плаванье
Бесполезно для похудения, только для души
И я! Которая с рпп всю жизнь на диетах, боюсь всей еды. Сахар как яд. Съем кусок торта и потом неделя истязаний и моральных и физических и депрессия.
И кстати, именно подсчет калорий подарил мне столь желанную свободу от всех запретов и чувства вины потом.
Чет недогоняю немного по дозам , если по 0,25 колоть , сколько там доз ? , выгоднее , чем простой самавик ?
Дело в сроке годности открытого шприца. Лоне месяцев 7-8 будете колоть по 0,25
Ну погодите. Вот например мой завтрак вчера: 1. Один бутерброд с намазка из консв горбуши+яйцо+моринов огурец, красный лук. Кофе + сырок глазир 2. Ужин: олна большая вареная картошка, со соив маслом 10г + филе куриного бедра 120г+ сметана 15г. Все!
Мы так не понимаем, мы нам скрин из приложения подсчёта калорий скидывайте, чтоб мы вес порций понимали.
Может я наоборот мало ем… я чего-то расстроилась сейчас очень. Я опять все делаю не так
Нет понятия "мало ем и поэтому не худею". 🙈
Давно? Очень часто люди ходят в зал и не меняются.
До пандемии прямо фитоняшилась. Сидела на 800к. Потом залы закрыли сразу плюс 12 за 3 мес. Потом стресс еще +5. С 73 до 90. Иногда даже выше. Отеки страшные. Пошла в зал в тренажерку пол года назад. Сейчас 87 но это небо и земля по внешнему виду. Мышц много. Слежу за питанием. Ем все но мало. Хочу вернуть 73. Никак.
Мне семавик начал помогать на дозе 1,0. Не могла есть, если что то съедала то все просилось обратно. Вес сразу на весах показал -2 кг. Вчера сделала второй укол 1,0. Наконец то не хочется сладкого. Вообще к еде спокойна. Глаза только по привычке голодные. Накладываю еду меньше чем раньше, а съесть могу только половину. Надеюсь привыкну есть в таком количестве когда брошу делать уколы
Не привыкните, не надейтесь, вводите привычки внешнего контроля порций, кроме "на глаз" и "ем сколько захочу". Вы так всю жизнь жили и вот к чему привело это вас и всех нас. Пора что-то менять.
Добрый день) группу не читала, не могу найти ответ на свой вопрос. Сидела на семавике с марта, скинула 25 кг за это время. Прекрасно работала дозировка 1 мг. И вот уже 3 недели зажор, не берёт абсолютно. В прошлый раз уколола 1,25, тоже самое, результата ноль, аппетит зверский. Заказала семавик некст. Но вот у меня сегодня время укола, и в обычном семавике ещё есть на пару доз точно, как быть? Уколоть 1,5 или 2, или вообще его выкинуть и начать с некста? Помогите пожалуйста))
Добрый день) группу не читала, не могу найти ответ на свой вопрос. Сидела на семавике с марта, скинула 25 кг за это время. Прекрасно работала дозировка 1 мг. И вот уже 3 недели зажор, не берёт абсолютно. В прошлый раз уколола 1,25, тоже самое, результата ноль, аппетит зверский. Заказала семавик некст. Но вот у меня сегодня время укола, и в обычном семавике ещё есть на пару доз точно, как быть? Уколоть 1,5 или 2, или вообще его выкинуть и начать с некста? Помогите пожалуйста))
Зачем выкидывать семавик? Докалывайте и продолжайте некстом. Они одинаковые. В нексте просто концентрация на 1 мл больше, чтобы сократить объем укола.
До пандемии прямо фитоняшилась. Сидела на 800к. Потом залы закрыли сразу плюс 12 за 3 мес. Потом стресс еще +5. С 73 до 90. Иногда даже выше. Отеки страшные. Пошла в зал в тренажерку пол года назад. Сейчас 87 но это небо и земля по внешнему виду. Мышц много. Слежу за питанием. Ем все но мало. Хочу вернуть 73. Никак.
Фитоняшки не сидят на 800 ккал. Зачем вы себя сами загнали в метаболическую адаптацию? В силовой прогрессии 2 гр белка на 1 кг веса, если вес большой берем на желаемый вес, но по сути 120 гр белка для девушки которая тренируется в зале, минимально. Жиры 1 гр на кг, если большой вес, так же на желаемый. А дальше варьируются угли Если вы в адаптации месяц держите около 200 гр углеводов, вес вырастает за счет скопления жидкости/гликогена. Но месяц нужно продержать, дальше через месяц убираете 50 гр углеводов и начинайте тренироваться 3 раза в неделю. Подключаете кардио, раз вы выбрали спортивную фигуру, там совершенно другое питание, уж ни как 800 ккал. На низких калориях сидят девочки, которые хотят фигуру "подростка" по типу Кристина Асмус/Ксения Бородина
Зачем выкидывать семавик? Докалывайте и продолжайте некстом. Они одинаковые. В нексте просто концентрация на 1 мл больше, чтобы сократить объем укола.
Спасибо) головой понимаю что бред пишу, но доля сомнения есть😂
Вы определитесь с типом фигуры, спорцменки это много еды, всегда. А то вы ни там, ни сям
Почему не взвешиваете реально? Не бывает таких круглых цифр на весах во всех абсолютно продуктах и всегда. Начните с этого. Ну и снижайте на 100-200 калорий цель на день. И попробуйте ввести раз в неделю вкусняшку, но чтоб вписывать в калории. Я все готовое покупаю во вкусвилл, там все посчитано итоги не были замечены во враньё по калорийности.
Фитоняшки не сидят на 800 ккал. Зачем вы себя сами загнали в метаболическую адаптацию? В силовой прогрессии 2 гр белка на 1 кг веса, если вес большой берем на желаемый вес, но по сути 120 гр белка для девушки которая тренируется в зале, минимально. Жиры 1 гр на кг, если большой вес, так же на желаемый. А дальше варьируются угли Если вы в адаптации месяц держите около 200 гр углеводов, вес вырастает за счет скопления жидкости/гликогена. Но месяц нужно продержать, дальше через месяц убираете 50 гр углеводов и начинайте тренироваться 3 раза в неделю. Подключаете кардио, раз вы выбрали спортивную фигуру, там совершенно другое питание, уж ни как 800 ккал. На низких калориях сидят девочки, которые хотят фигуру "подростка" по типу Кристина Асмус/Ксения Бородина
Зачем вы мне сейчас говорите что я и так знаю и расплачиваюсь за это. Именно из-за этого треша что я сотворила с собой я и не могу теперь похудеть. Это говорю не я а эндокринолог.
Почему не взвешиваете реально? Не бывает таких круглых цифр на весах во всех абсолютно продуктах и всегда. Начните с этого. Ну и снижайте на 100-200 калорий цель на день. И попробуйте ввести раз в неделю вкусняшку, но чтоб вписывать в калории. Я все готовое покупаю во вкусвилл, там все посчитано и они не были замечены во враньё по калорийности.
Я прибавляю в плюс
Спасибо
Я прибавляю в плюс, но 3-4 грамма округляю наверх
Зачем? Вы же себе потом сами психику разгоняете. Обычно, кто так делает, то потом лишнюю ложку-две переедают, потому что держат в голове, что я же считаю в плюс, значит мне можно.