Зачем? Вы же себе потом сами психику разгоняете. Обычно, кто так делает, то потом лишнюю ложку-две переедают, потому что держат в голове, что я же считаю в плюс, значит мне можно.
У вас 35 гр углеводов, это очень мало, может вы так едите не каждый день конечно, но одни жиры и нет углеводов? Тренировки в зале=достаточное количество углеводов. Меняйте питание либо повышая углеводы и тренируясь в зале с большими весами, либо убирайте еду и ходите шаги.
Имеете в виду макароны и гречку? Из добавить? Картошку?
Просто многие имеют в виду огурец. Да. Я редко ем. Боюсь крупы и макароны. А белок норм?
Основа моно продукты, цельные, мясо, овощи. И это не терпеть нужно пока худеете, так жить нужно. Раз выбрали этот путь.
Спасибо. Я пошла завтракать. Теперь совсем боюсь есть🤣🤣🤣🤣
120-130 гр нужно вам, начинать сразу не нужно есть столько начните с 80 постепенно повышая
Просто один доктор говорит - ничего не считай! Забудь! Успокойся! Расслабься! Другой- расситывай! считай каждое зернышко. Спасибо всем за подлержку. Пошла считать белки и углеводы варить🥺🤣🤣🤣
Просто один доктор говорит - ничего не считай! Забудь! Успокойся! Расслабься! Другой- расситывай! считай каждое зернышко. Спасибо всем за подлержку. Пошла считать белки и углеводы варить🥺🤣🤣🤣
И не округляйте пожалуйста) и если вы сегодня перебрали по ккал, значит выдерживайте недельный ккал)
А йогурт с вареньем это можно считать вкусняшкой? Тот что самодельный
По экспериментальным исследованиям 86,5% участников, принимавших семаглутид, добились потери веса. Вы вероятно можете входите в другой процент. Если принимаете не по мед.показаниям ...попробовать мелитид . Мы здесь все сплошная фокус-группа для фармацевтики 😁