У вас 35 гр углеводов, это очень мало, может вы так едите не каждый день конечно, но одни жиры и нет углеводов? Тренировки в зале=достаточное количество углеводов. Меняйте питание либо повышая углеводы и тренируясь в зале с большими весами, либо убирайте еду и ходите шаги.
Зачем? Вы же себе потом сами психику разгоняете. Обычно, кто так делает, то потом лишнюю ложку-две переедают, потому что держат в голове, что я же считаю в плюс, значит мне можно.
Нет. Это уже готовое блюдо. Я сначала на бумажку пишу. Потом после окончания приема пищи записываю все в программу. Перекусов нет.
У вас 35 гр углеводов, это очень мало, может вы так едите не каждый день конечно, но одни жиры и нет углеводов? Тренировки в зале=достаточное количество углеводов. Меняйте питание либо повышая углеводы и тренируясь в зале с большими весами, либо убирайте еду и ходите шаги.
Имеете в виду макароны и гречку? Из добавить? Картошку?
Имеете в виду макароны и гречку? Из добавить? Картошку?
Конечно, цельные углеводы
Найдите в соц сетях фитоняшку, посмотрите как они питаются.
Основа моно продукты, цельные, мясо, овощи. И это не терпеть нужно пока худеете, так жить нужно. Раз выбрали этот путь.
Конечно, цельные углеводы
Просто многие имеют в виду огурец. Да. Я редко ем. Боюсь крупы и макароны. А белок норм?
Просто многие имеют в виду огурец. Да. Я редко ем. Боюсь крупы и макароны. А белок норм?
Белок вообще в жир не идёт
Я вам выше в цифрах написала бжу
Основа моно продукты, цельные, мясо, овощи. И это не терпеть нужно пока худеете, так жить нужно. Раз выбрали этот путь.
Да я так и питалась всю жизнь. Стукнуло 45 и понеслось.
Белок вообще в жир не идёт
Да я граммы белка имею в виду.
Посчитайте сколько калорий в сливках и майонезе за день, выйдет уже прилично. Пельмени конечно похудению не способствуют, тем более готовые непонятно с чем внутри. Куриные два яйца можно заменить на перепелиные.
Да я граммы белка имею в виду.
120-1300 гр нужно вам, начинать сразу не нужно есть столько начните с 80 постепенно повышая
Я вам выше в цифрах написала бжу
Спасибо. Я пошла завтракать. Теперь совсем боюсь есть🤣🤣🤣🤣
Спасибо. Я пошла завтракать. Теперь совсем боюсь есть🤣🤣🤣🤣
В этом и проблема, что боитесь
120-130 гр нужно вам, начинать сразу не нужно есть столько начните с 80 постепенно повышая
Овощи считать? Или это общие угли
Нужно убрать страх еды
Углеводы 200 вместе с овощами, естественно
Через месяц 150
1 вкусняшка в сутки туда же
Нужно убрать страх еды
Просто один доктор говорит - ничего не считай! Забудь! Успокойся! Расслабься! Другой- расситывай! считай каждое зернышко. Спасибо всем за подлержку. Пошла считать белки и углеводы варить🥺🤣🤣🤣
1 вкусняшка в сутки туда же
А йогурт с вареньем это можно считать вкусняшкой? Тот что самодельный
Просто один доктор говорит - ничего не считай! Забудь! Успокойся! Расслабься! Другой- расситывай! считай каждое зернышко. Спасибо всем за подлержку. Пошла считать белки и углеводы варить🥺🤣🤣🤣
И не округляйте пожалуйста) и если вы сегодня перебрали
Ничего не считай сказать рпп шнику, он будет обжираться и голодать день через день, считать нужно четко всё в сыром/сухом виде, а потом уходить от подсчета запоминая какие порции и чего он ест
И не округляйте пожалуйста) и если вы сегодня перебрали по ккал, значит выдерживайте недельный ккал)
Недобрала🤣🤣🤣 у меня наоборот же. Я прибавляю.
А йогурт с вареньем это можно считать вкусняшкой? Тот что самодельный
Если для вас это вкусняшка, то пожалуйста. Вы же не будете всегда есть йогурт. Смотрите на бжу, сесть можно всё что угодно из сладкого, но 1 раз
1 кг в мес. Если я сейчас 87. То за 3 мес 2,6кг
По экспериментальным исследованиям 86,5% участников, принимавших семаглутид, добились потери веса. Вы вероятно можете входите в другой процент. Если принимаете не по мед.показаниям ...попробовать мелитид . Мы здесь все сплошная фокус-группа для фармацевтики 😁
По экспериментальным исследованиям 86,5% участников, принимавших семаглутид, добились потери веса. Вы вероятно можете входите в другой процент. Если принимаете не по мед.показаниям ...попробовать мелитид . Мы здесь все сплошная фокус-группа для фармацевтики 😁
А что за зверь такой «мелитид»
А что за зверь такой «мелитид»
Здесь ...как раз новая ветка , почитайте .