А что за зверь такой «мелитид»
Лираглутид, аналог саксенды
А что за зверь такой «мелитид»
https://t.me/semaglu/430458
Спасибл
По экспериментальным исследованиям 86,5% участников, принимавших семаглутид, добились потери веса. Вы вероятно можете входите в другой процент. Если принимаете не по мед.показаниям ...попробовать мелитид . Мы здесь все сплошная фокус-группа для фармацевтики 😁
А можно посмотреть на это исследование?
Здесь ...как раз новая ветка , почитайте .
Пока не принесёте исследование с причинами, почему люди не худели, не верну сообщение.
Добрый день.Хотела спросить вас,сегодня 3 месяца как колю семавик.Похудеда на 9800 кг...это нормально или маловато?Дошла до 0,750,нужно ли что то предпринять?Вообще то мне почти 60 провисанияи обвисание уже визуально есть..какова вообще норма в похудении в месяц?
Добрый день.Хотела спросить вас,сегодня 3 месяца как колю семавик.Похудеда на 9800 кг...это нормально или маловато?Дошла до 0,750,нужно ли что то предпринять?Вообще то мне почти 60 провисанияи обвисание уже визуально есть..какова вообще норма в похудении в месяц?
Норма 2-4% от веса в месяц
Пока не принесёте исследование с причинами, почему люди не худели, не верну сообщение.
Все страницы ? Или просто литературу исследований перечислить .
Все страницы ? Или просто литературу исследований перечислить . Wilding JPH, Batterham RL, Calanna S, et al. Once-weekly semaglutide in adults with overweight or obesity. N Engl J Med. 2021;384(11):989-1002
Ссылки и скриншота с выдержкой достаточно.
Добрый вечер. В понедельник будет второй укол 0,25. Боюсь выпадения волос. Тк их всю жизнь мало. Что начать пить уже сейчас?Подскажите.
Добрый вечер. В понедельник будет второй укол 0,25. Боюсь выпадения волос. Тк их всю жизнь мало. Что начать пить уже сейчас?Подскажите.
Биотин 1000, витамины группы В
Биотин посмотрите, у солгар есть комплекс для кожи ногтей и волос, эсвицин хвалят ( спрей для втирания в кожу головы)
Проверьте сразу железо, ферритин
Железо 150.
Фитоняшки не сидят на 800 ккал. Зачем вы себя сами загнали в метаболическую адаптацию? В силовой прогрессии 2 гр белка на 1 кг веса, если вес большой берем на желаемый вес, но по сути 120 гр белка для девушки которая тренируется в зале, минимально. Жиры 1 гр на кг, если большой вес, так же на желаемый. А дальше варьируются угли Если вы в адаптации месяц держите около 200 гр углеводов, вес вырастает за счет скопления жидкости/гликогена. Но месяц нужно продержать, дальше через месяц убираете 50 гр углеводов и начинайте тренироваться 3 раза в неделю. Подключаете кардио, раз вы выбрали спортивную фигуру, там совершенно другое питание, уж ни как 800 ккал. На низких калориях сидят девочки, которые хотят фигуру "подростка" по типу Кристина Асмус/Ксения Бородина
Сколько кжбу должно быть в процентах? Или не нужно. Просто белок я взяла не 2 а 1,5 то 130г, жиров 87, углеводов 200гр.
Сколько кжбу должно быть в процентах? Или не нужно. Просто белок я взяла не 2 а 1,5 то 130г, жиров 87, углеводов 200гр.
Жиров много, вес если большой, то на желаемый 55-60 гр примерно, в % ничего не смотрим, только в граммах. Там все написано внизу, если пользуетесь фэт сикрет
Жиров много, вес если большой, то на желаемый 55-60 гр примерно, в % ничего не смотрим, только в граммах. Там все написано внизу, если пользуетесь фэт сикрет
Вы выше написали 1гр на кг. Я вешу 87. 15 лишних
Ну так я написала если вес большой, то на желаемый вес считаем.
Ну так я написала если вес большой, то на желаемый вес считаем.
А. Тогда 70.
Если вы знаете свой процент жира, то можете исходить из 2,8 белка на кг сухой массы.
@Caloryzer_bot очень хорошо считает
Ну вот в ккал это 1950
Всё вместе я имею ввиду, это будет ваша поддержка, через месяц выйдете на дефицит.
Ну вот в ккал это 1950
Не. Я столько не ем и не ела!! Я такое количество калорий ем только в застолье редко по праздникам!!!
Не. Я столько не ем и не ела!! Я такое количество калорий ем только в застолье редко по праздникам!!!
Ну так вы сами написали 130 гр белка, 70 жиров и 200 углеводов, это 1950 ккал
Я вам говорю делайте 120 гр белка 50-60 жиров и 200 угли
Ну так вы сами написали 130 гр белка, 70 жиров и 200 углеводов, это 1950 ккал
Я по вашему считаю расчету, что мне нужно. Я запуталась. То есть мне надо есть 1950?
Я по вашему считаю расчету, что мне нужно. Я запуталась. То есть мне надо есть 1950?
Что вам насчитал бот? Сколько ваше бжу и целевая калорийность?
Я вас не понимаю ккал это и есть БЖУ, то что вы написали=1950 ккал Если хотите меньше ккал, сделайте белка, не 130, а 120 и жиров не 70, а 50-60
Я вас не понимаю ккал это и есть БЖУ, то что вы написали=1950 ккал Если хотите меньше ккал, сделайте белка, не 130, а 120 и жиров не 70, а 50-60
Нет. Мне нужно рассчитать жбу. это сколько белков жиров и углей мне надо на мой вес 87. Каллории я считаю. Выше 1400 не бывает. А вот жбу нет. Может в этом и есть проблема.