Что вам насчитал бот? Сколько ваше бжу и целевая калорийность?
😩 подскажите где бот?
@Caloryzer_bot очень хорошо считает
@stervozaz нажмите на @Caloryzer_bot
Беспокоит сильный запор после первого укола. Слабительное не помогает . У кого так было ? Когда пройдёт? Что делать ?
Нет. Мне нужно рассчитать жбу. это сколько белков жиров и углей мне надо на мой вес 87. Каллории я считаю. Выше 1400 не бывает. А вот жбу нет. Может в этом и есть проблема.
Дело в том, что жиры, белки и углеводы не сами по себе. Каждый грамм жира «весит» 9 ккал, а каждый грамм углевода и белка — 4 грамм. То есть вы не можете есть 130 белка, 70 Жиров и 200 углеводов на 800 ккал. Это физически невозможно просто
Я по вашему считаю расчету, что мне нужно. Я запуталась. То есть мне надо есть 1950?
Я вообще не могу на себя взять ответственность и рассчитать вам кбжу, я незнаю вашей активности, ваших шагов, тренировки с весами бывают разные (чаще тренера вас просто держат долго в зале, чтобы вы 💸 и результат минимальный) . Поэтому не могу написать вам конкретно . Я вам дала совет по вашему диапазону, выбирать сколько есть и чего, только вам. Вы прежде чем что то делать, попробуйте сами найти информацию. Всё в открытом доступе, на данном этапе знаний минимум у вас. Чтобы построить фигуру в зале, нужны знания. Вы же не приходите в автошколу и не просите сразу права, вы обучаетесь сначала, потом получаете права. Тут так же, если не хотите учиться, найдите человека который за вас всё сделает и будет вести вас до результата.
Если вы знаете свой процент жира, то можете исходить из 2,8 белка на кг сухой массы.
Сухая масса это кости мыщцы? У меня 55,95.
Сухая масса это кости мыщцы? У меня 55,95.
Тощая/сухая масса тела, всё кроме жира
Добрый вечер! Кто подскажет, я колола оземпик 5 месяцев, последняя дозировка 1мг, похудела на 12кг, дальше перерыв месяц, с какой дозировки продолжить?
А я бы: если жира много, то 6-8 мм, а если немного, то 4 мм
У меня броня была при весе 136 ого-го,но дочь медсестра сказала,если со шприцем были иголки 4,то четыре так вот😁
Добрый вечер! Кто подскажет, я колола оземпик 5 месяцев, последняя дозировка 1мг, похудела на 12кг, дальше перерыв месяц, с какой дозировки продолжить?
С 0,25
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!! Сейчас мой друг раздает последние промокоды на скидку при покупке подписки Яндекс Плюс, VK Music и так далее! ПРОМОКОД НА СКИДКУ 70% на Wildberies тоже есть! Заходи быстрее в бота и забирай промокод — @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot
Спасибо, думала с 0.5 хотя бы🤔
За месяц препарат из организма уже вышел)
Вот и прошла моя первая неделя на семавике. Ощущения странные. Как таковых побочек еше не было. Ни тошноты/щапоров/жилкого или слабости. Ничего. Кушать вроде стал меньше. Вернее, того что я сьем, хватает на более длительный срок и из за этого кушаю меньше. Тяга к сладкому ошутимо снизилась. Единоственное что появилось. Это обильное слюновыделение в горле и поддельное ощущение голода из за этого. Хотя желудок может быть полон к этому моменту. Оно конечно не приятно, но терпимо. Завтро буду делать второй укол)) На весы еще не пригал, думаю сильно рано.
Тоже интересует данный вопрос
Забрала. Не спрашивали рецепт)
Забрала. Не спрашивали рецепт)
Я вчера тоже пришла и купила его без рецепта даже. 😊
А какой у вас рост
Я вообще не могу на себя взять ответственность и рассчитать вам кбжу, я незнаю вашей активности, ваших шагов, тренировки с весами бывают разные (чаще тренера вас просто держат долго в зале, чтобы вы 💸 и результат минимальный) . Поэтому не могу написать вам конкретно . Я вам дала совет по вашему диапазону, выбирать сколько есть и чего, только вам. Вы прежде чем что то делать, попробуйте сами найти информацию. Всё в открытом доступе, на данном этапе знаний минимум у вас. Чтобы построить фигуру в зале, нужны знания. Вы же не приходите в автошколу и не просите сразу права, вы обучаетесь сначала, потом получаете права. Тут так же, если не хотите учиться, найдите человека который за вас всё сделает и будет вести вас до результата.
Я вижу, что вы очень подкованы. Подскажите, вдруг вы знаете достоверное сообщество или сайт, где можно почерпнуть информацию прям новичкам? Будем все очень благодарны 🌸 Я сейчас начинаю интересоваться темой, так как уже почти дохудела и надо сдаваться в спортзал.
Семавик некст
Я вижу, что вы очень подкованы. Подскажите, вдруг вы знаете достоверное сообщество или сайт, где можно почерпнуть информацию прям новичкам? Будем все очень благодарны 🌸 Я сейчас начинаю интересоваться темой, так как уже почти дохудела и надо сдаваться в спортзал.
zloi.trener zingilevski Начните с них, это странички в инстаграме. Много бесплатной информации дают. Ну и классика, ютуб Ярослав Брин, Дмитрий Яковин Это к теме фитнеса/тренировок/питания
Спасибо, на мужчину я этого подписана уже, ещё на тренера Артема, Брина и Валерию Корд. Но я пока только слушаю и вникаю.
Спасибо, на мужчину я этого подписана уже, ещё на тренера Артема, Брина и Валерию Корд. Но я пока только слушаю и вникаю.
Да, постепенно всё. Рано или поздно всё равно захочется большего, тогда можно подумать на групповую или на индивидуальную работу. Ну вот Яковина послушайте, он конечно много базы даёт, только записывай)
Всем доброе утро. Хотелось бы узнать, одна ли я с такой проблемой и как вы с ней боролись…. Начала худеть с веса 96,5 в июле, на данный момент -12,2кг Но вес уже месяц стоит. +-1кг Для наглядки пыталась считать как в питаюсь Выходило 1200-1400 калориен Но сейчас не считаю 2-3 приема пищи После 19 часов не ем Но вчера перед сном выпила два больших стакана воды, может из-за этого сегодня привес. Объемы видимо уходят, потому что джинсы которые детом застегнуть не могла, спокойно застегиваются сейчас. Подскажите, как боролись с плато? Честно, когда так долго вижу как вес стоит - хочется все бросить от грусти и все Как будто все делаю бессмысленно Каждый вечер хожу по 10.000 шагов
привет! чтобы понимать причину плато - надо понимать что имеем сейчас и что следует изменить, для того, чтобы из плато выбраться. Для этого: 1) Начните снова считать, желательно не "на глазок", или "ложка, чашка, кусок", а максимально измеримо, то есть в граммах, и выбирая при записи в фэтсикрет / другой фудтрекер реальную калорийность съедаемого, а не заниженную. Там полно позиций типа "куриное бедро в 110 ккал" или "хлеб 150 ккал" . Уже на этом этапе станет понятно, что происходит: вы не в дефиците, вы ошибаетесь в подсчетах, что-то из съедаемого пролетало мимо учета и не записывалось. 2) тщательно выполняйте самомониторинг. Ежедневные взвешивания утром натощак после туалета, еженедельно - замеры. Фото - для визуальной оценки (иногда на весах одно и то же, замеры вроде стоят, а форма тела становится при этом лучше). 3) смотрим в активность - наращиваем если просела 4) возможно пришло время сделать перерыв и побыть на поддержке и дать организму отдохнуть, чтобы потом снова зайти на этап похудения. (например худеете давно и поймали метаболическую адаптацию)
А зачем тогда семавик если я всю жизнь считаю и сижу на диетах и убила этим метаболизм.
вы не можете "убить метаболизм", базовый особо не меняется, меняется количество трат на физактивность, вот она как рпз могла бы просесть в ситуации"ем столько же, но поймала плато" (при условии, что вы действительно считаете корректно и не ошибаетесь). Причина плато: адаптация метаболизма к диете. нужно или перерыв сделать и пожить на калориях поддержки , либо резать калораж ниже , либо разгонять активность.
Короче не понятно…одинаковый результат и с ним и без
семавик вам не даст результат, он просто помогает удерживаться более стабильно в дефиците калорий. Если у вас в принципе аппетит не выраженный, то вам этот препарат и не даст никакого результата. Он же не волшебная кнопочка с названием "похудеть меня на 10 кг". Он просто помогает не срываться, бороться с голодом на диете или у людей с высоким уровнем аппетита
Добрый день, меня зовут Алла, хочу начать колоть семавик, начинаю с дозы 0.25 , вес 100 сейчас, поделитесь пожалуйста 🙏, у кого с самого первого укола была тошнота, головокружение, или диарея ? Я понимаю, что все индивидуально, организм у всех по разному воспринимает, но хочется быть готовой психологически.
У меня тошнота с 1 укола. 1 день сильная была, второй день слабая, но утром вырвало с кофе. Потом нормально. Я второй день на нем, если что 😂
Добрый день. Использую дозу 0.5 мл семавика. По ощущениям с чувством голода справляюсь. Вес уходит неспеша, но приемлемо (7 кг за месяц). Иногда позволяю себе лишнего, но это скорее "хочется вкусненького", чем голод. Иногда даже наоборот ложное чувство переедания возникает, что неприятно. Стоит ли увеличивать дозу до 1мл, как в инструкции? Будет ли вес быстрее уходить? Или не имеет смысла?
А какой вес у вас? 7 кг за месяц это много
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, переходил кто нибудь с квинсенты на семавик? Для меня квинсента вообще не сработала. Думаю попробовать перейти. Вещество ведь одно. Подскажите может кто так поступал?
Я перешла на семавик, мне он больше подходит.