Что вам насчитал бот? Сколько ваше бжу и целевая калорийность?
Нет. Мне нужно рассчитать жбу. это сколько белков жиров и углей мне надо на мой вес 87. Каллории я считаю. Выше 1400 не бывает. А вот жбу нет. Может в этом и есть проблема.
Я по вашему считаю расчету, что мне нужно. Я запуталась. То есть мне надо есть 1950?
Если вы знаете свой процент жира, то можете исходить из 2,8 белка на кг сухой массы.
А я бы: если жира много, то 6-8 мм, а если немного, то 4 мм
Добрый вечер! Кто подскажет, я колола оземпик 5 месяцев, последняя дозировка 1мг, похудела на 12кг, дальше перерыв месяц, с какой дозировки продолжить?
Я вообще не могу на себя взять ответственность и рассчитать вам кбжу, я незнаю вашей активности, ваших шагов, тренировки с весами бывают разные (чаще тренера вас просто держат долго в зале, чтобы вы 💸 и результат минимальный) . Поэтому не могу написать вам конкретно . Я вам дала совет по вашему диапазону, выбирать сколько есть и чего, только вам. Вы прежде чем что то делать, попробуйте сами найти информацию. Всё в открытом доступе, на данном этапе знаний минимум у вас. Чтобы построить фигуру в зале, нужны знания. Вы же не приходите в автошколу и не просите сразу права, вы обучаетесь сначала, потом получаете права. Тут так же, если не хотите учиться, найдите человека который за вас всё сделает и будет вести вас до результата.
Я вижу, что вы очень подкованы. Подскажите, вдруг вы знаете достоверное сообщество или сайт, где можно почерпнуть информацию прям новичкам? Будем все очень благодарны 🌸 Я сейчас начинаю интересоваться темой, так как уже почти дохудела и надо сдаваться в спортзал.
Спасибо, на мужчину я этого подписана уже, ещё на тренера Артема, Брина и Валерию Корд. Но я пока только слушаю и вникаю.
Всем доброе утро. Хотелось бы узнать, одна ли я с такой проблемой и как вы с ней боролись…. Начала худеть с веса 96,5 в июле, на данный момент -12,2кг Но вес уже месяц стоит. +-1кг Для наглядки пыталась считать как в питаюсь Выходило 1200-1400 калориен Но сейчас не считаю 2-3 приема пищи После 19 часов не ем Но вчера перед сном выпила два больших стакана воды, может из-за этого сегодня привес. Объемы видимо уходят, потому что джинсы которые детом застегнуть не могла, спокойно застегиваются сейчас. Подскажите, как боролись с плато? Честно, когда так долго вижу как вес стоит - хочется все бросить от грусти и все Как будто все делаю бессмысленно Каждый вечер хожу по 10.000 шагов
А зачем тогда семавик если я всю жизнь считаю и сижу на диетах и убила этим метаболизм.
Добрый день, меня зовут Алла, хочу начать колоть семавик, начинаю с дозы 0.25 , вес 100 сейчас, поделитесь пожалуйста 🙏, у кого с самого первого укола была тошнота, головокружение, или диарея ? Я понимаю, что все индивидуально, организм у всех по разному воспринимает, но хочется быть готовой психологически.
Добрый день. Использую дозу 0.5 мл семавика. По ощущениям с чувством голода справляюсь. Вес уходит неспеша, но приемлемо (7 кг за месяц). Иногда позволяю себе лишнего, но это скорее "хочется вкусненького", чем голод. Иногда даже наоборот ложное чувство переедания возникает, что неприятно. Стоит ли увеличивать дозу до 1мл, как в инструкции? Будет ли вес быстрее уходить? Или не имеет смысла?
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, переходил кто нибудь с квинсенты на семавик? Для меня квинсента вообще не сработала. Думаю попробовать перейти. Вещество ведь одно. Подскажите может кто так поступал?