Всем доброе утро. Хотелось бы узнать, одна ли я с такой проблемой и как вы с ней боролись…. Начала худеть с веса 96,5 в июле, на данный момент -12,2кг Но вес уже месяц стоит. +-1кг Для наглядки пыталась считать как в питаюсь Выходило 1200-1400 калориен Но сейчас не считаю 2-3 приема пищи После 19 часов не ем Но вчера перед сном выпила два больших стакана воды, может из-за этого сегодня привес. Объемы видимо уходят, потому что джинсы которые детом застегнуть не могла, спокойно застегиваются сейчас. Подскажите, как боролись с плато? Честно, когда так долго вижу как вес стоит - хочется все бросить от грусти и все Как будто все делаю бессмысленно Каждый вечер хожу по 10.000 шагов
Да. Ем все и не толстею. Но и не худею. Спасибо за поддержку
Тут и думать нечего, это и есть адаптация.Она примерно происходит через 3-4 месяца. Выходить на поддержку за счет углеводов, можно просто накинуть гр 50-60 угл и держать, месяц. Дальше опять дефицит, если не хочется терять время, снижать ещё ккал. Но со временем и к ним будет адаптация,выходить на поддержку всё равно нужно будет.
Люди,изжога во все организме,горит все,выпила омепразол, жесть конечно,это все том ям)
Люди,изжога во все организме,горит все,выпила омепразол, жесть конечно,это все том ям)
Добрый вечер. У меня тут у подруги вопрос. Которая наслышана, что я колю и пока нет особо результатов. Говорит а что будет если я сразу 1 вколю? 🤔Как думаете, господа?
Добрый вечер. У меня тут у подруги вопрос. Которая наслышана, что я колю и пока нет особо результатов. Говорит а что будет если я сразу 1 вколю? 🤔Как думаете, господа?
zloi.trener zingilevski Начните с них, это странички в инстаграме. Много бесплатной информации дают. Ну и классика, ютуб Ярослав Брин, Дмитрий Яковина Это к теме фитнеса/тренировок/питания
Что значит колю и нет результатов? Сколько колете и какую дозировку?
😂🙃😂ну я ей тоже сказала, что не нужно изобретать грубо говоря, велосипед, есть дозировки специальные и не придуманные,а пороверенные рискуешь здоровьем.
Да вторая только завтра будет и меня задолбали уже все))) 0,5 . Я и говорю надо хотя бы чтобы месяц прошёл. Нет пока результатов.
Все то знакомые фамилии 😂 можно я спрошу у вас совет, если на мой взгляд 0,5 хватает для контроля аппетита, но вес не уходит - считать я вот оба месяца - на 0,25 и 0,5 не считала. Видимо просто есть меньше не мой случай - пора считать. Правильно я понимаю, что не стоит гнать и колоть 1, остаться на 0,5 просто добавить подсчет?
Я на счет дозы препарата ничего не могу вам посоветовать, могу по питанию только.
Все то знакомые фамилии 😂 можно я спрошу у вас совет, если на мой взгляд 0,5 хватает для контроля аппетита, но вес не уходит - считать я вот оба месяца - на 0,25 и 0,5 не считала. Видимо просто есть меньше не мой случай - пора считать. Правильно я понимаю, что не стоит гнать и колоть 1, остаться на 0,5 просто добавить подсчет?
Если про калории, то изначально нужно узнать сколько вы едите в среднем
Если про калории, то изначально нужно узнать сколько вы едите в среднем
Да, я помню все это из физикла, надеялась что волшебная таблетка за меня все решит 😂 но нет
Есть надо, а то будете писать про цикл сбитый, волосы выпавшие и прочее.