Ну вообще вы должны худеть, если препарат сработал, значит вы должны есть меньше, чем до него.Я стала есть минимум в 3 раза меньше. Вы сами как оцениваете свой режим и свои порции?
Я ем меньше, но у меня недобор белка явный, тут и считать не надо, плюс тяга к сладкому - если раньше я ее решала протеиновыми печеньками/батончиками то сейчас конфеткой - заказала протеиновое опять, буду изгонять конфеты. Какой-то результат у меня есть - у меня например за год нарос спасательный круг чудовищный 🤦🏻♀️ подозреваю тут кортизол от стресса постарался очень потому что это вообще не про мою фигуру - всю жизнь жопа росла. Так вот сейчас круг сдулся, но я то ждала -8 как у подружки 😂 а нифига. Начну считать - посмотрю что там будет.
Я ем меньше, но у меня недобор белка явный, тут и считать не надо, плюс тяга к сладкому - если раньше я ее решала протеиновыми печеньками/батончиками то сейчас конфеткой - заказала протеиновое опять, буду изгонять конфеты. Какой-то результат у меня есть - у меня например за год нарос спасательный круг чудовищный 🤦🏻♀️ подозреваю тут кортизол от стресса постарался очень потому что это вообще не про мою фигуру - всю жизнь жопа росла. Так вот сейчас круг сдулся, но я то ждала -8 как у подружки 😂 а нифига. Начну считать - посмотрю что там будет.
Вот я вообще ушла от всех протеиновых штук, считаю что если всю жизнь их не будешь есть, то и смысла нет начинать. Лучше уж мясо и обычные сладости, в меру. Но если вес стоит, однозначно нужно разобраться сколько и чего ешь, в некоторых случаях даже не нужно резать ккал, а просто поменять бжу в сторону увеличения белка
Всем привет! Подскажите влияет ли препарат на нервную систему? Как-то давно пробовал принимать редуксин, от него ужасное состояние взбудораженное было. Понимаю что препараты разные, но все же. И анализы какие-либо сдавали сами перед приемом, или не обязательно?
Так в Редуксине основное вещество Сибутрамин. Это психотропное вещество действующее не только на нервную систему, но и на мозг. Почему и отбивает аппетит капитально. Я не применяла Редуксин, а пила украинский препарат Линдакса, потом его и в Украине убрали с продаж. в Линдаксе тоже основное вещество Редуксин. Мередиа , Редуксин тоже основное вещество Сибутрамин, но Линдакса почему то сильнее, хотя дозировка Сибутрамина одинаковая , что в Мередиа и Редуксине одинаковая.Видимо Линдакса оригинал. Похудела за 1м ,почти на10 кг, но были сильные побочки, пропал сон , я расчесывала себе ноги, дерганная была и слабость от быстрой потери веса, не ела ничего . Я не правильно делала, мне нужно было вместе с лекарством применять витамины, пить много воды , лечебную минеральную воду, а из перечисленного не было ничего, кроме двух ложек каши и две тефтельки с размером перепелиное яйцо ,. У меня не было поддержки для организма. Обратилась к врачу из за побочек,т. к не понимала, что это побочки. Сказала , чтобы срочно бросила иначе будет конец и сердцу и мозгам, а сердце колотилось конкретно, поэтому, ни Редуксин, ни другие препараты с Сибутрамином не рекомендую НИКОМУ
Вот я вообще ушла от всех протеиновых штук, считаю что если всю жизнь их не будешь есть, то и смысла нет начинать. Лучше уж мясо и обычные сладости, в меру. Но если вес стоит, однозначно нужно разобраться сколько и чего ешь, в некоторых случаях даже не нужно резать ккал, а просто поменять бжу в сторону увеличения белка
мне с ними проще - и сладкого съел и норму белка добил, даже всю жизнь - почему нет? Чистый протеин я так и не смогла пить - сыпала тоже в сырники ради добрать норму.
Я тогда за три месяца скинул примерно 17 кг. Со 131 до 114. Да, получилось слишком быстро - вылезли проблемы с желчным. Диету пришлось прекратить и заняться здоровьем. Худел бы медленнее - уже больше скинул бы за это время.
А какие анализы на работу желчного сдавать?
мне с ними проще - и сладкого съел и норму белка добил, даже всю жизнь - почему нет? Чистый протеин я так и не смогла пить - сыпала тоже в сырники ради добрать норму.
Ну вот тут каждому своё, я просто их столько съела уже, что смотреть в сторону батончиков/печенья не могу. Экспонента тоже поперёк горла, поэтому нафиг. Если вам по кайфу, то почему бы и да)
Ну вот тут каждому своё, я просто их столько съела уже, что смотреть в сторону батончиков/печенья не могу. Экспонента тоже поперёк горла, поэтому нафиг. Если вам по кайфу, то почему бы и да)
Экспонента да, и пудинг этот протеиновый 😂 видеть не могу
А какие анализы на работу желчного сдавать?
У меня прямо резкие боли были. Потом уже кучу анализов и прочего сдавал, много чего нашли. Показатели печени сильно повышенные были. В желчном взвесь, но не камни. По-хорошему эти вопросы с врачами лучше решать.
У меня ещё такой вопрос ко всем.по идее худеют же из за дефицита коларий получается? Кто ест как прежде, те не худеют? Тогда какой смысл этой ручки? Чисто психологически? Типа заплатила-не жри😆Так это работает? 😂
Экспонента да, и пудинг этот протеиновый 😂 видеть не могу
Присмотритесь к кальмару г/к в перекрёстке точно есть, где рыба копченая на развес в 100 гр 30! гр белка. 150 гр в прикуску к обеду или ужину уже половина нормы) Ну опять же, надо менять источники белка, а то надоест.
Здравствуйте, может кто знает а при менопаузе как,я пила Анжелик, и колола Квинсенту вес на месте,сейчас не пью Анжелик вес на месте
У меня ещё такой вопрос ко всем.по идее худеют же из за дефицита коларий получается? Кто ест как прежде, те не худеют? Тогда какой смысл этой ручки? Чисто психологически? Типа заплатила-не жри😆Так это работает? 😂
Если вы без препарата можете длительно держать дефицит калорий, то она вам и не нужен. Остальным он очень облегчает этот процесс
Здравствуйте, может кто знает а при менопаузе как,я пила Анжелик, и колола Квинсенту вес на месте,сейчас не пью Анжелик вес на месте
Менопауза не влияет на действие препарата. На дефиците всё так же худеется
А то что гормональные пила ?
Туд куча народу при менопаузе , ну худеют, у меня тоже преминопауза или непонятно что, цикл скачет, потихоньку хуже, ничего не пью, раньше пила фитогормоны меня распирало
Смысл в том, что ты уже не ешь тазиками😂 Ну реально зажор какой нибудь на 4000 ккал словишь и попробуй выйди ещё из него, как алкоголик в запое))) На препарате нет такого, уже не съешь много, даже зажор какой-то не зажор🤪 Ну у меня так работает
А то что гормональные пила ?
А тут есть раздел по этому там пьют и гормоны
Смысл в том, что ты уже не ешь тазиками😂 Ну реально зажор какой нибудь на 4000 ккал словишь и попробуй выйди ещё из него, как алкоголик в запое))) На препарате нет такого, уже не съешь много, даже зажор какой-то не зажор🤪 Ну у меня так работает
Поняла, спасибо) я тоже меньше стала есть, но думала, что это просто психология.
Поняла, спасибо) я тоже меньше стала есть, но думала, что это просто психология.
Однозначно не психология, я если честно сделала первый укол в период перед кд, прям не могла контролировать голод. И меня отпустило, сразу минут через 20-30. Такое ощущение было, как будто у меня что то болело, я уколола лекарство и всё прошло. Ну видимо у кого так, это однозначно нарушение лептин/грелин. Просто в этом копаться нужно,желательно с врачами.
Однозначно не психология, я если честно сделала первый укол в период перед кд, прям не могла контролировать голод. И меня отпустило, сразу минут через 20-30. Такое ощущение было, как будто у меня что то болело, я уколола лекарство и всё прошло. Ну видимо у кого так, это однозначно нарушение лептин/грелин. Просто в этом копаться нужно,желательно с врачами.
Я до сих пор ничего не чувствую. Хотя у меня только завтра 2 укол. Живот вот хорошо подсдулся. Но я просто на диете грубо говоря сижу. Есть как хотела, так и хочу.
Все говорят о инсулинорезистентрности, но никто не говорит о лептинорезистентности. По мне так это хуже, ешь и не чувствуешь насыщения.
Я до сих пор ничего не чувствую. Хотя у меня только завтра 2 укол. Живот вот хорошо подсдулся. Но я просто на диете грубо говоря сижу. Есть как хотела, так и хочу.
Просто дозу рабочую не нашли ещё.
У меня прямо резкие боли были. Потом уже кучу анализов и прочего сдавал, много чего нашли. Показатели печени сильно повышенные были. В желчном взвесь, но не камни. По-хорошему эти вопросы с врачами лучше решать.
Ну я вот сдала общий анализ крови расширенный, биохимию расширенную. Все ок, только холестерин повышен. С узи щитовидки и гормонами, в том числе половыми - все окей. С железом, магнием и прочими минералами и витаминами - тоже все хорошо. Просто пытаюсь понять, когда тревогу бить и что сдавать, чтобы не посадить поджелудочную. Как я поняла, достаточно просто нормально питаться, чтобы её не убить
Просто дозу рабочую не нашли ещё.
Что значит найти рабочую дозу? 🤪
Что значит найти рабочую дозу? 🤪
Ну вот я тут много сообщений видела, что у кого-то на 1 мл стал работать препарат, у кого-то на 1,5. Реакции индивидуальны, поэтому повышайте постепенно и вы поймёте, где ваша дозировка.
Ну вот я тут много сообщений видела, что у кого-то на 1 мл стал работать препарат, у кого-то на 1,5. Реакции индивидуальны, поэтому повышайте постепенно и вы поймёте, где ваша дозировка.
Я уже поняла, что моя дозировка 0,5😂спасибо.Если так дальше и попрет, то к новому году я скину в общей сложности кг 15.
Я уже поняла, что моя дозировка 0,5😂спасибо.Если так дальше и попрет, то к новому году я скину в общей сложности кг 15.
Ну вот, а говорите чисто психологически) всё работает👌
Девочки, болтаем в "курилке" 😊
Это в начале так прёт. Вода уходит, потом медленно.
Да не вопрос. Просто пока нечего обсуждать, вернусь с новыми результатами через неделю😇