Всем привет! Подскажите влияет ли препарат на нервную систему? Как-то давно пробовал принимать редуксин, от него ужасное состояние взбудораженное было. Понимаю что препараты разные, но все же. И анализы какие-либо сдавали сами перед приемом, или не обязательно?
Так в Редуксине основное вещество Сибутрамин. Это психотропное вещество действующее не только на нервную систему, но и на мозг. Почему и отбивает аппетит капитально. Я не применяла Редуксин, а пила украинский препарат Линдакса, потом его и в Украине убрали с продаж. в Линдаксе тоже основное вещество Редуксин. Мередиа , Редуксин тоже основное вещество Сибутрамин, но Линдакса почему то сильнее, хотя дозировка Сибутрамина одинаковая , что в Мередиа и Редуксине одинаковая.Видимо Линдакса оригинал. Похудела за 1м ,почти на10 кг, но были сильные побочки, пропал сон , я расчесывала себе ноги, дерганная была и слабость от быстрой потери веса, не ела ничего . Я не правильно делала, мне нужно было вместе с лекарством применять витамины, пить много воды , лечебную минеральную воду, а из перечисленного не было ничего, кроме двух ложек каши и две тефтельки с размером перепелиное яйцо ,. У меня не было поддержки для организма. Обратилась к врачу из за побочек,т. к не понимала, что это побочки. Сказала , чтобы срочно бросила иначе будет конец и сердцу и мозгам, а сердце колотилось конкретно, поэтому, ни Редуксин, ни другие препараты с Сибутрамином не рекомендую НИКОМУ
Перейти в ветку обсуждения в Telegram