Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 44

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Julia

Сообщение #10879 от 17-11-2024 11:45:51

А зачем тогда семавик если я всю жизнь считаю и сижу на диетах и убила этим метаболизм.

Метаболизм- это все химические реакции в организме. Как это можно «убить»?

• Iris

Сообщение #10880 от 17-11-2024 11:45:58

Мне некуда уменьшать. У меня был опыт. Я в 2019 за 3 мес похудела на 13кг на 800кк и жестких тренировках. Для этого не нужен семавик.

Дело ваше, вы спросили, мы поделились своим опытом 🤷‍♀️

• Юлия

Сообщение #10882 от 17-11-2024 11:46:54

Что за тренировки? Может у вас мышцы прокачены, вот и не худеете дальше.

Тренажерка 1 -2 раз в неделю, йога, плаванье тоже 1-2 р в нед. Ну и 7,5 тыс шагов. 10 не успеваю

• Anastasia

Сообщение #10884 от 17-11-2024 11:47:36

Потому что если семавик используется для похудения, то если он держит аппетит на минимальной дозе, значит надо сидеть на ней как можно дольше) так легко повышая дозу каждые 4 недели наслаждаясь тем, что нет аппетита и еда попросту не лезет, можно дойти до такой стадии, когда повышать уже будет некуда 🤷🏼‍♀️ а аппетит будет на любой дозе рано или поздно

Ну так девушка пишет, что полгода колет, у нее нет результата, я ее и спрашиваю - по каким причинам она не повышает. То, что вы пишете я понимаю.

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #10886 от 17-11-2024 11:48:21

Ну так девушка пишет, что полгода колет, у нее нет результата, я ее и спрашиваю - по каким причинам она не повышает. То, что вы пишете я понимаю.

В инструкции к семавику указана нормальная скорость снижения веса - 5% от исходного за 3 мес) поэтому))))

• Юлия

Сообщение #10890 от 17-11-2024 11:48:47

Дело ваше, вы спросили, мы поделились своим опытом 🤷‍♀️

Короче не понятно…одинаковый результат и с ним и без

• Мятный

Сообщение #10892 от 17-11-2024 11:49:36

Тренажерка 1 -2 раз в неделю, йога, плаванье тоже 1-2 р в нед. Ну и 7,5 тыс шагов. 10 не успеваю

Может вы весь жир в мыщцы перерабатываете на тренировках, поэтому и не худеете, но становитесь стройнее.

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #10893 от 17-11-2024 11:49:45

Только без него на жёсткой диете, а с ним можно и без диеты кушать абсолютно все в пределах своего суточного ккал

• Юлия

Сообщение #10894 от 17-11-2024 11:49:57

В инструкции к семавику указана нормальная скорость снижения веса - 5% от исходного за 3 мес) поэтому))))

1 кг в мес. Если я сейчас 87. То за 3 мес 2,6кг

• Anastasia

Сообщение #10897 от 17-11-2024 11:50:51

О спасибо, я туда не дочитала, я просто сама на распутье - повышать ли дозу или пока оставить, аппетит потому что под контролем, вот сладкого только хочется. Пора видимо опять за протеиновыми батончиками вместо конфетки и может пока не повышать

• Iris

Сообщение #10899 от 17-11-2024 11:51:06

У меня лично разный, я бы не смогла придерживаться нужного калоража год🤷‍♀️ и есть все что хочу и не мучаться чувством вины, и не переедать в случае праздников, застолий и прочего и набирать белок и без сопротивления считать. Но это я, у вас может быть все иначе

• Юлия

Сообщение #10900 от 17-11-2024 11:51:08

Только без него на жёсткой диете, а с ним можно и без диеты кушать абсолютно все в пределах своего суточного ккал

Ну вот пишут опять отказаться от чего-то. А я специально на семавике чтоб есть все продукты и вылечить рпп

• Iris

Сообщение #10902 от 17-11-2024 11:51:46

Ну вот пишут опять отказаться от чего-то. А я специально на семавике чтоб есть все продукты и вылечить рпп

Посмотрите ветку еды, там ни от чего не отказываются

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #10903 от 17-11-2024 11:51:52

1 кг в мес. Если я сейчас 87. То за 3 мес 2,6кг

Да, понимаю, что маловато, но как будто бы причину нужно искать где-то внутри вашего образа жизни. Не исключено как будто, что у вас просто уже мышечная масса хорошая)) потому и не худеется так как хочется

• Anastasia

Сообщение #10906 от 17-11-2024 11:52:38

Я просто чудеса перед собой наблюдаю, знакомая за 2 месяца со схожих исходных -8 😂 но может она тазами до ела - не знаю.

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #10907 от 17-11-2024 11:53:29

Я просто чудеса перед собой наблюдаю, знакомая за 2 месяца со схожих исходных -8 😂 но может она тазами до ела - не знаю.

У меня за 2 месяца тоже -8 кг, но большой исходный вес

• Юлия

Сообщение #10908 от 17-11-2024 11:53:38

Да, понимаю, что маловато, но как будто бы причину нужно искать где-то внутри вашего образа жизни. Не исключено как будто, что у вас просто уже мышечная масса хорошая)) потому и не худеется так как хочется

Очень может быть. Но и жира много. Я вот с июля по нобярь просидела на 0,5. Это доза привыкания?

• Юлия

Сообщение #10911 от 17-11-2024 11:54:37

Очень может быть! У меня есть пример- человек ест не останавливаясь! И конечно сбросил сразу в 3 мес 12 кг

• Anastasia

Сообщение #10913 от 17-11-2024 11:55:54

У меня за 2 месяца тоже -8 кг, но большой исходный вес

У меня летом было 78, потом весы сломались 😂 она поменьше даже. Для меня это очень большой исходный вес, я за последний год +10 к не самой лучшей своей форме (рост 162) но там был колоссальный стресс плюс пришлось изменить образ жизни - пересела на машину с постоянного передвижения на ногах.

• Юлия

Сообщение #10914 от 17-11-2024 11:56:25

И я! Которая с рпп всю жизнь на диетах, боюсь всей еды. Сахар как яд. Съем кусок торта и потом неделя истязаний и моральных и физических и депрессия.

• Юлия

Сообщение #10917 от 17-11-2024 11:57:40

Посмотрите ветку еды, там ни от чего не отказываются

Хорошо. Спасибо

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #10918 от 17-11-2024 11:58:23

Очень может быть. Но и жира много. Я вот с июля по нобярь просидела на 0,5. Это доза привыкания?

Все что ниже 2,4мг для похудения - дозы привыкания. Попробуйте тут в боте пересчитать свой коридор ккал, и неделю его пособлюдать (соблюдая не только ккал но и уровень белка) и посмотреть на результат.

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #10921 от 17-11-2024 11:59:01

И я! Которая с рпп всю жизнь на диетах, боюсь всей еды. Сахар как яд. Съем кусок торта и потом неделя истязаний и моральных и физических и депрессия.

Вам срочно нужен торт) чтоб скушать и больше не хотеть его)

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #10924 от 17-11-2024 11:59:35

У меня летом было 78, потом весы сломались 😂 она поменьше даже. Для меня это очень большой исходный вес, я за последний год +10 к не самой лучшей своей форме (рост 162) но там был колоссальный стресс плюс пришлось изменить образ жизни - пересела на машину с постоянного передвижения на ногах.

Мой старт с 120,9🙈

• Anastasia

Сообщение #10927 от 17-11-2024 12:00:29

Вы не думали в сторону терапии с РПП? Я сама просто всю жизнь считала что мне не надо - я вообще отличная, но по семейным обстоятельствам двинула на терапию в сентябре. Много нового о себе узнала, жизнь заиграла новыми красками по разным фронтам. Не вместо семавика а вместе. Еще вот что - я наблюдала истории, когда человек очень мало ест 800 например, но всякий шлак, а уходя на нормальный уровень из серии 1400 но при этом с хорошим балансом кбжу начинает худеть. Поэтому мне кажется что истории - ем все в пределах ккал тоже не для всех :( видимо и не для меня. Видимо надо брать себя таки в руки и закупаться здоровенькой пищей, богатой белками.

• Юлия

Сообщение #10929 от 17-11-2024 12:00:39

Все что ниже 2,4мг для похудения - дозы привыкания. Попробуйте тут в боте пересчитать свой коридор ккал, и неделю его пособлюдать (соблюдая не только ккал но и уровень белка) и посмотреть на результат.

Да. Ок. Мясо совсем не лезет. А раньше я без мяса жить не могла. Надо считать белки

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #10932 от 17-11-2024 12:04:05

Да. Ок. Мясо совсем не лезет. А раньше я без мяса жить не могла. Надо считать белки

Без белка совсем все грустно для здоровья конечно. Не можете мясо, добирайте белок чем-то другим - рыба, тунец, экспонента, сыр, молочка, творог, киноа, фасоль, нут, чечевица, морепродукты, яйца, сывороточный протеин в конце концов, протеиновые батончики и тд и тп))

• Юлия

Сообщение #10933 от 17-11-2024 12:04:26

Вы не думали в сторону терапии с РПП? Я сама просто всю жизнь считала что мне не надо - я вообще отличная, но по семейным обстоятельствам двинула на терапию в сентябре. Много нового о себе узнала, жизнь заиграла новыми красками по разным фронтам. Не вместо семавика а вместе. Еще вот что - я наблюдала истории, когда человек очень мало ест 800 например, но всякий шлак, а уходя на нормальный уровень из серии 1400 но при этом с хорошим балансом кбжу начинает худеть. Поэтому мне кажется что истории - ем все в пределах ккал тоже не для всех :( видимо и не для меня. Видимо надо брать себя таки в руки и закупаться здоровенькой пищей, богатой белками.

Ну погодите. Вот например мой завтрак вчера: 1. Один бутерброд с намазка из консв горбуши+яйцо+моринов огурец, красный лук. Кофе + сырок глазир 2. Ужин: олна большая вареная картошка, со соив маслом 10г + филе куриного бедра 120г+ сметана 15г. Все!

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #10944 от 17-11-2024 12:08:01

Ну погодите. Вот например мой завтрак вчера: 1. Один бутерброд с намазка из консв горбуши+яйцо+моринов огурец, красный лук. Кофе + сырок глазир 2. Ужин: олна большая вареная картошка, со соив маслом 10г + филе куриного бедра 120г+ сметана 15г. Все!

Как будто хочется ещё еды добавить)) мне было бы мало 🙈

• Юлия

Сообщение #10946 от 17-11-2024 12:10:41

Вот как раз я и была на консультации: мне и велено уйти от диет и простоянного подсчета и истерик. Для того чтобы не боятся жира села на кето на год. Кстати у меня улучшились все показатели крови, кожа, волосы. Ушла боязнь масла. Но вес не ушел. Тело было хорошего качества. Но я переехала на юг пожить и там черешня клубника и я не смогла держать кето. Сейчас я не боюсь сала и масла и не в падаю в ужас от вида бекона и сл масла. Это уже счастье