А зачем тогда семавик если я всю жизнь считаю и сижу на диетах и убила этим метаболизм.
Метаболизм- это все химические реакции в организме. Как это можно «убить»?
Мне некуда уменьшать. У меня был опыт. Я в 2019 за 3 мес похудела на 13кг на 800кк и жестких тренировках. Для этого не нужен семавик.
Дело ваше, вы спросили, мы поделились своим опытом 🤷♀️
Что за тренировки? Может у вас мышцы прокачены, вот и не худеете дальше.
Тренажерка 1 -2 раз в неделю, йога, плаванье тоже 1-2 р в нед. Ну и 7,5 тыс шагов. 10 не успеваю
Потому что если семавик используется для похудения, то если он держит аппетит на минимальной дозе, значит надо сидеть на ней как можно дольше) так легко повышая дозу каждые 4 недели наслаждаясь тем, что нет аппетита и еда попросту не лезет, можно дойти до такой стадии, когда повышать уже будет некуда 🤷🏼♀️ а аппетит будет на любой дозе рано или поздно
Ну так девушка пишет, что полгода колет, у нее нет результата, я ее и спрашиваю - по каким причинам она не повышает. То, что вы пишете я понимаю.
Ну так девушка пишет, что полгода колет, у нее нет результата, я ее и спрашиваю - по каким причинам она не повышает. То, что вы пишете я понимаю.
В инструкции к семавику указана нормальная скорость снижения веса - 5% от исходного за 3 мес) поэтому))))
Дело ваше, вы спросили, мы поделились своим опытом 🤷♀️
Короче не понятно…одинаковый результат и с ним и без
Тренажерка 1 -2 раз в неделю, йога, плаванье тоже 1-2 р в нед. Ну и 7,5 тыс шагов. 10 не успеваю
Может вы весь жир в мыщцы перерабатываете на тренировках, поэтому и не худеете, но становитесь стройнее.
Только без него на жёсткой диете, а с ним можно и без диеты кушать абсолютно все в пределах своего суточного ккал
В инструкции к семавику указана нормальная скорость снижения веса - 5% от исходного за 3 мес) поэтому))))
1 кг в мес. Если я сейчас 87. То за 3 мес 2,6кг
О спасибо, я туда не дочитала, я просто сама на распутье - повышать ли дозу или пока оставить, аппетит потому что под контролем, вот сладкого только хочется. Пора видимо опять за протеиновыми батончиками вместо конфетки и может пока не повышать
У меня лично разный, я бы не смогла придерживаться нужного калоража год🤷♀️ и есть все что хочу и не мучаться чувством вины, и не переедать в случае праздников, застолий и прочего и набирать белок и без сопротивления считать. Но это я, у вас может быть все иначе
Только без него на жёсткой диете, а с ним можно и без диеты кушать абсолютно все в пределах своего суточного ккал
Ну вот пишут опять отказаться от чего-то. А я специально на семавике чтоб есть все продукты и вылечить рпп
Ну вот пишут опять отказаться от чего-то. А я специально на семавике чтоб есть все продукты и вылечить рпп
Посмотрите ветку еды, там ни от чего не отказываются
1 кг в мес. Если я сейчас 87. То за 3 мес 2,6кг
Да, понимаю, что маловато, но как будто бы причину нужно искать где-то внутри вашего образа жизни. Не исключено как будто, что у вас просто уже мышечная масса хорошая)) потому и не худеется так как хочется
Я просто чудеса перед собой наблюдаю, знакомая за 2 месяца со схожих исходных -8 😂 но может она тазами до ела - не знаю.
Я просто чудеса перед собой наблюдаю, знакомая за 2 месяца со схожих исходных -8 😂 но может она тазами до ела - не знаю.
У меня за 2 месяца тоже -8 кг, но большой исходный вес
Да, понимаю, что маловато, но как будто бы причину нужно искать где-то внутри вашего образа жизни. Не исключено как будто, что у вас просто уже мышечная масса хорошая)) потому и не худеется так как хочется
Очень может быть. Но и жира много. Я вот с июля по нобярь просидела на 0,5. Это доза привыкания?
Очень может быть! У меня есть пример- человек ест не останавливаясь! И конечно сбросил сразу в 3 мес 12 кг
У меня за 2 месяца тоже -8 кг, но большой исходный вес
У меня летом было 78, потом весы сломались 😂 она поменьше даже. Для меня это очень большой исходный вес, я за последний год +10 к не самой лучшей своей форме (рост 162) но там был колоссальный стресс плюс пришлось изменить образ жизни - пересела на машину с постоянного передвижения на ногах.
И я! Которая с рпп всю жизнь на диетах, боюсь всей еды. Сахар как яд. Съем кусок торта и потом неделя истязаний и моральных и физических и депрессия.
Посмотрите ветку еды, там ни от чего не отказываются
Хорошо. Спасибо
Очень может быть. Но и жира много. Я вот с июля по нобярь просидела на 0,5. Это доза привыкания?
Все что ниже 2,4мг для похудения - дозы привыкания. Попробуйте тут в боте пересчитать свой коридор ккал, и неделю его пособлюдать (соблюдая не только ккал но и уровень белка) и посмотреть на результат.
И я! Которая с рпп всю жизнь на диетах, боюсь всей еды. Сахар как яд. Съем кусок торта и потом неделя истязаний и моральных и физических и депрессия.
Вам срочно нужен торт) чтоб скушать и больше не хотеть его)
У меня летом было 78, потом весы сломались 😂 она поменьше даже. Для меня это очень большой исходный вес, я за последний год +10 к не самой лучшей своей форме (рост 162) но там был колоссальный стресс плюс пришлось изменить образ жизни - пересела на машину с постоянного передвижения на ногах.
Мой старт с 120,9🙈
Вы не думали в сторону терапии с РПП? Я сама просто всю жизнь считала что мне не надо - я вообще отличная, но по семейным обстоятельствам двинула на терапию в сентябре. Много нового о себе узнала, жизнь заиграла новыми красками по разным фронтам. Не вместо семавика а вместе. Еще вот что - я наблюдала истории, когда человек очень мало ест 800 например, но всякий шлак, а уходя на нормальный уровень из серии 1400 но при этом с хорошим балансом кбжу начинает худеть. Поэтому мне кажется что истории - ем все в пределах ккал тоже не для всех :( видимо и не для меня. Видимо надо брать себя таки в руки и закупаться здоровенькой пищей, богатой белками.
Все что ниже 2,4мг для похудения - дозы привыкания. Попробуйте тут в боте пересчитать свой коридор ккал, и неделю его пособлюдать (соблюдая не только ккал но и уровень белка) и посмотреть на результат.
Да. Ок. Мясо совсем не лезет. А раньше я без мяса жить не могла. Надо считать белки
Да. Ок. Мясо совсем не лезет. А раньше я без мяса жить не могла. Надо считать белки
Без белка совсем все грустно для здоровья конечно. Не можете мясо, добирайте белок чем-то другим - рыба, тунец, экспонента, сыр, молочка, творог, киноа, фасоль, нут, чечевица, морепродукты, яйца, сывороточный протеин в конце концов, протеиновые батончики и тд и тп))
Вы не думали в сторону терапии с РПП? Я сама просто всю жизнь считала что мне не надо - я вообще отличная, но по семейным обстоятельствам двинула на терапию в сентябре. Много нового о себе узнала, жизнь заиграла новыми красками по разным фронтам. Не вместо семавика а вместе. Еще вот что - я наблюдала истории, когда человек очень мало ест 800 например, но всякий шлак, а уходя на нормальный уровень из серии 1400 но при этом с хорошим балансом кбжу начинает худеть. Поэтому мне кажется что истории - ем все в пределах ккал тоже не для всех :( видимо и не для меня. Видимо надо брать себя таки в руки и закупаться здоровенькой пищей, богатой белками.
Ну погодите. Вот например мой завтрак вчера: 1. Один бутерброд с намазка из консв горбуши+яйцо+моринов огурец, красный лук. Кофе + сырок глазир 2. Ужин: олна большая вареная картошка, со соив маслом 10г + филе куриного бедра 120г+ сметана 15г. Все!
Ну погодите. Вот например мой завтрак вчера: 1. Один бутерброд с намазка из консв горбуши+яйцо+моринов огурец, красный лук. Кофе + сырок глазир 2. Ужин: олна большая вареная картошка, со соив маслом 10г + филе куриного бедра 120г+ сметана 15г. Все!
Как будто хочется ещё еды добавить)) мне было бы мало 🙈
Вот как раз я и была на консультации: мне и велено уйти от диет и простоянного подсчета и истерик. Для того чтобы не боятся жира села на кето на год. Кстати у меня улучшились все показатели крови, кожа, волосы. Ушла боязнь масла. Но вес не ушел. Тело было хорошего качества. Но я переехала на юг пожить и там черешня клубника и я не смогла держать кето. Сейчас я не боюсь сала и масла и не в падаю в ужас от вида бекона и сл масла. Это уже счастье