А зачем тогда семавик если я всю жизнь считаю и сижу на диетах и убила этим метаболизм.
Мне некуда уменьшать. У меня был опыт. Я в 2019 за 3 мес похудела на 13кг на 800кк и жестких тренировках. Для этого не нужен семавик.
Что за тренировки? Может у вас мышцы прокачены, вот и не худеете дальше.
Потому что если семавик используется для похудения, то если он держит аппетит на минимальной дозе, значит надо сидеть на ней как можно дольше) так легко повышая дозу каждые 4 недели наслаждаясь тем, что нет аппетита и еда попросту не лезет, можно дойти до такой стадии, когда повышать уже будет некуда 🤷🏼♀️ а аппетит будет на любой дозе рано или поздно
Ну так девушка пишет, что полгода колет, у нее нет результата, я ее и спрашиваю - по каким причинам она не повышает. То, что вы пишете я понимаю.
Дело ваше, вы спросили, мы поделились своим опытом 🤷♀️
Тренажерка 1 -2 раз в неделю, йога, плаванье тоже 1-2 р в нед. Ну и 7,5 тыс шагов. 10 не успеваю
Короче не понятно…одинаковый результат и с ним и без
В инструкции к семавику указана нормальная скорость снижения веса - 5% от исходного за 3 мес) поэтому))))
В инструкции к семавику указана нормальная скорость снижения веса - 5% от исходного за 3 мес) поэтому))))
Только без него на жёсткой диете, а с ним можно и без диеты кушать абсолютно все в пределах своего суточного ккал
Ну вот пишут опять отказаться от чего-то. А я специально на семавике чтоб есть все продукты и вылечить рпп
1 кг в мес. Если я сейчас 87. То за 3 мес 2,6кг
Я просто чудеса перед собой наблюдаю, знакомая за 2 месяца со схожих исходных -8 😂 но может она тазами до ела - не знаю.
Да, понимаю, что маловато, но как будто бы причину нужно искать где-то внутри вашего образа жизни. Не исключено как будто, что у вас просто уже мышечная масса хорошая)) потому и не худеется так как хочется
Я просто чудеса перед собой наблюдаю, знакомая за 2 месяца со схожих исходных -8 😂 но может она тазами до ела - не знаю.
У меня за 2 месяца тоже -8 кг, но большой исходный вес
Очень может быть. Но и жира много. Я вот с июля по нобярь просидела на 0,5. Это доза привыкания?
И я! Которая с рпп всю жизнь на диетах, боюсь всей еды. Сахар как яд. Съем кусок торта и потом неделя истязаний и моральных и физических и депрессия.
У меня летом было 78, потом весы сломались 😂 она поменьше даже. Для меня это очень большой исходный вес, я за последний год +10 к не самой лучшей своей форме (рост 162) но там был колоссальный стресс плюс пришлось изменить образ жизни - пересела на машину с постоянного передвижения на ногах.
И я! Которая с рпп всю жизнь на диетах, боюсь всей еды. Сахар как яд. Съем кусок торта и потом неделя истязаний и моральных и физических и депрессия.
Все что ниже 2,4мг для похудения - дозы привыкания. Попробуйте тут в боте пересчитать свой коридор ккал, и неделю его пособлюдать (соблюдая не только ккал но и уровень белка) и посмотреть на результат.
Да. Ок. Мясо совсем не лезет. А раньше я без мяса жить не могла. Надо считать белки
Вы не думали в сторону терапии с РПП? Я сама просто всю жизнь считала что мне не надо - я вообще отличная, но по семейным обстоятельствам двинула на терапию в сентябре. Много нового о себе узнала, жизнь заиграла новыми красками по разным фронтам. Не вместо семавика а вместе. Еще вот что - я наблюдала истории, когда человек очень мало ест 800 например, но всякий шлак, а уходя на нормальный уровень из серии 1400 но при этом с хорошим балансом кбжу начинает худеть. Поэтому мне кажется что истории - ем все в пределах ккал тоже не для всех :( видимо и не для меня. Видимо надо брать себя таки в руки и закупаться здоровенькой пищей, богатой белками.
Ну погодите. Вот например мой завтрак вчера: 1. Один бутерброд с намазка из консв горбуши+яйцо+моринов огурец, красный лук. Кофе + сырок глазир 2. Ужин: олна большая вареная картошка, со соив маслом 10г + филе куриного бедра 120г+ сметана 15г. Все!
Вы не думали в сторону терапии с РПП? Я сама просто всю жизнь считала что мне не надо - я вообще отличная, но по семейным обстоятельствам двинула на терапию в сентябре. Много нового о себе узнала, жизнь заиграла новыми красками по разным фронтам. Не вместо семавика а вместе. Еще вот что - я наблюдала истории, когда человек очень мало ест 800 например, но всякий шлак, а уходя на нормальный уровень из серии 1400 но при этом с хорошим балансом кбжу начинает худеть. Поэтому мне кажется что истории - ем все в пределах ккал тоже не для всех :( видимо и не для меня. Видимо надо брать себя таки в руки и закупаться здоровенькой пищей, богатой белками.