Всем доброе утро. Хотелось бы узнать, одна ли я с такой проблемой и как вы с ней боролись…. Начала худеть с веса 96,5 в июле, на данный момент -12,2кг Но вес уже месяц стоит. +-1кг Для наглядки пыталась считать как в питаюсь Выходило 1200-1400 калориен Но сейчас не считаю 2-3 приема пищи После 19 часов не ем Но вчера перед сном выпила два больших стакана воды, может из-за этого сегодня привес. Объемы видимо уходят, потому что джинсы которые детом застегнуть не могла, спокойно застегиваются сейчас. Подскажите, как боролись с плато? Честно, когда так долго вижу как вес стоит - хочется все бросить от грусти и все Как будто все делаю бессмысленно Каждый вечер хожу по 10.000 шагов
Сижу и реву от того, что устала работать безрезультатно
Я так делала. Но разницы не заметила. На квинсенте была с апреля по июль, с июля и сейчас семавик.
Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, а дозу вы заново начинали? Или продолжали, как на квинсенте?
У меня паника,колю семавик 2,5 мес.,ушло 9 кг.,на дозе 0,5 после 3 уколов появился жор и я уколола 0,75,апетит пропал но и вес замедлился,а сегодня обнаружила привес 200 гр, что делать,кушать практически не ем тошнит,просто караул.
Добрый день! Нужна помощь. На семавике пол года. Первый месяц 0,25. Дальше 0,5. Рост 170. Вес 91. Сейчас 87. За пол года 4 кг это смешно. Неделю назад перешла на 1. Что я делаю не так
Ем оч мало. Примерно 1400. Но ем что хочу в этом калораже. Семавик отлично работает с аппетитом. Раньше тазами ела чтоб насытиться овощи. Сейчас например завтрак один бутерброд и йогурт и ужин мясо и гарнир в мин порции. Ем десерты, но в микроскопическом количестве- сырок глазированный например. Раньше я морила себя и безуглеводными диетами и безжировыми. В определенный момент перестало работать. Сейчас тактика - ем все но очень мало (тупо не лезет много). Но все равно не худею. Все тактики пробую. Эндокринолог ставит низкий метаболизм из-за жестких диет.
Дело не в том, что вы мало/много едите) а в том, что успешно снизить вес можно только если записывать и считать всё, что вы кладёте в рот, чтобы 100% не обманывать себя
Дело не в том, что вы мало/много едите) а в том, что успешно снизить вес можно только если записывать и считать всё, что вы кладёте в рот, чтобы 100% не обманывать себя
Ем оч мало. Примерно 1400. Но ем что хочу в этом калораже. Семавик отлично работает с аппетитом. Раньше тазами ела чтоб насытиться овощи. Сейчас например завтрак один бутерброд и йогурт и ужин мясо и гарнир в мин порции. Ем десерты, но в микроскопическом количестве- сырок глазированный например. Раньше я морила себя и безуглеводными диетами и безжировыми. В определенный момент перестало работать. Сейчас тактика - ем все но очень мало (тупо не лезет много). Но все равно не худею. Все тактики пробую. Эндокринолог ставит низкий метаболизм из-за жестких диет.
Меня просто смутила ваша фраза "примерно 1400" 🙈 попробуйте устроить организму американские горки (читмил с поеданием всего, чего бы вам хотелось, без подсчёта калорий или наоборот день голодовки). Но я за читмил)))
А зачем тогда семавик если я всю жизнь считаю и сижу на диетах и убила этим метаболизм.
А зачем тогда семавик если я всю жизнь считаю и сижу на диетах и убила этим метаболизм.
Сырок глазированный это не микроскопическое количество, сразу минимум 250 ккал. Попробуйте вообще от сладкого отказаться, заменить на фрукт или овощ, например сладкий Черри.
Семавик рекомендован вместе с диетой и физической активностью, а не вместо
Дак у меня и тренеровки с тренером и плаванье и йога 2 р в неделю всю жизнь
А зачем вы сидите на диетах? А семавик нужен для того, чтобы вам было легче. Не переедать к примеру
Добрый день! Нужна помощь. На семавике пол года. Первый месяц 0,25. Дальше 0,5. Рост 170. Вес 91. Сейчас 87. За пол года 4 кг это смешно. Неделю назад перешла на 1. Что я делаю не так
Я не переедаю. Я вчера еле сьела 100г курицы и одну картошку
Я вас прекрасно понимаю, но ограничения в питании единственный способ похудеть в плане уменьшения жировой массы, если увеличение активности не помогает
Дак у меня и тренеровки с тренером и плаванье и йога 2 р в неделю всю жизнь
А почему вы так долго не переходили на 1? Я проколола 4*0,25 4*0,5 результат ожидала молниеносный 😂 но нет. По весу не могу сказать - весы сломались 🙄 визуально изменения есть, но даже на 5 кг они не тянут. Ем меньше, чем раньше, ккал не считаю. В принципе считать я их умею хорошо, у меня тут богатый опыт, но сейчас нет совершенно ресурса готовить себе отдельно. Во вторник вот по идее надо уколоть 1 но я чот боюсь - начиталась про побочки, на более мелких дозах у меня пару раз была изжога, суровая. Больше ничего не было.