Семавик некст от обычного чем отличается ?
Тем, что воды меньше, а больше действующего вещества
Семавик некст от обычного чем отличается ?
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
А через сколько придет новый? Я бы лучше два-три дня подождала. Но в целом, можно и малую дозу сделать, а через неделю опять 1 мг
Два дня
Подскажите пожалуйста,квинсенту можно колоть при ожирении ,но без сахарного диабета?
Девушки, добрый день, ищу поддержки. 4 недели ставила семавик 0,25, с 5-ой 0,5. Никаких побочек, но и никаких сдвигов. Постоянно по вечерам хочется есть (когда как могу, контролирую). За эти 5 недель вес плюс минус 2 кг, туда-сюда. Боюсь, что в аптеке продали подделку или недостаточная доза😵💫
Девушки, добрый день, ищу поддержки. 4 недели ставила семавик 0,25, с 5-ой 0,5. Никаких побочек, но и никаких сдвигов. Постоянно по вечерам хочется есть (когда как могу, контролирую). За эти 5 недель вес плюс минус 2 кг, туда-сюда. Боюсь, что в аптеке продали подделку или недостаточная доза😵💫
Подделка маловероятна, скорее вам недостаточно действия дозы для создания дефицита и похудения. Можно проанализировать питания и постепенно поднимать дозу не ранее чем раз в четыре недели для комфортного удержания нужного дефицита. И все получится
Подскажите пожалуйста,квинсенту можно колоть при ожирении ,но без сахарного диабета?
Вы пишете в ветке Семавик. Но да, большинство колет без диагноза Сахарный диабет
У меня тоже не было побочек, но и аппетит и желание съесть все подряд не пропадало ни разу. Не на всех препарат действует убирая желание поесть. Но помогает с чувством насыщения между приемами пищи. Но в целом приходится стараться и напрягаться самой с похудением и контролем питания.
Прошло 2,5месяца, Семавик, 0,25 -5.300кг. Переходила 2 раза на 0,5, была побочка. слабость, головная боль в течении 2 дней. перешла на свою минимальную 0,25. работает.
Добавьте: Калоген минимум 5000 Витамин Д Ферретаб Урсодез Гептрал Липоевую И все пойдет )
Здравствуйте. Была же отдельная ветка с рецептами на лекарство. Удалили?(
Сегодня в еаптеке буду забирать заказ. Там просят рецепт?
Тоже интересует данный вопрос
Здравствуйте. Была же отдельная ветка с рецептами на лекарство. Удалили?(
Отдельной ветки никогда не было, то что скидывали участники группы закреплено в ветке скидки.
Всем здравствуйте. Может уже спрашивали не знаю, но скажите, куда делся семавик? И будет ли?
Всем здравствуйте. Может уже спрашивали не знаю, но скажите, куда делся семавик? И будет ли?
В наличии Вот в аптека.ру есть
У меня не спрашивали
Всем привет! Все никак с некстом разобраться не могу. Колю 1,125-1,25. Значит мне выгоднее купить некст. Но не пойму какую мне там дозу колоть?🤔 сломала голову. Неделю пытаюсь понять и не могу понять. Перечитала закрепы 100 раз. Хелп ми! Сос ми! 😁
А чем он вам выгоднее? По цене не выгоден, он дороже получается, не на много , но дороже. Только тем что вы сейчас на два месяца берете три ручки, а будете брать 2. Чисто в холодильнике меньше места?
Оба варианта подойдут, какие лучше, не знаю. Я взяла бы подешевле).
Всем доброе утро. Хотелось бы узнать, одна ли я с такой проблемой и как вы с ней боролись…. Начала худеть с веса 96,5 в июле, на данный момент -12,2кг Но вес уже месяц стоит. +-1кг Для наглядки пыталась считать как в питаюсь Выходило 1200-1400 калориен Но сейчас не считаю 2-3 приема пищи После 19 часов не ем Но вчера перед сном выпила два больших стакана воды, может из-за этого сегодня привес. Объемы видимо уходят, потому что джинсы которые детом застегнуть не могла, спокойно застегиваются сейчас. Подскажите, как боролись с плато? Честно, когда так долго вижу как вес стоит - хочется все бросить от грусти и все Как будто все делаю бессмысленно Каждый вечер хожу по 10.000 шагов
Сижу и реву от того, что устала работать безрезультатно
Всем доброе утро. Хотелось бы узнать, одна ли я с такой проблемой и как вы с ней боролись…. Начала худеть с веса 96,5 в июле, на данный момент -12,2кг Но вес уже месяц стоит. +-1кг Для наглядки пыталась считать как в питаюсь Выходило 1200-1400 калориен Но сейчас не считаю 2-3 приема пищи После 19 часов не ем Но вчера перед сном выпила два больших стакана воды, может из-за этого сегодня привес. Объемы видимо уходят, потому что джинсы которые детом застегнуть не могла, спокойно застегиваются сейчас. Подскажите, как боролись с плато? Честно, когда так долго вижу как вес стоит - хочется все бросить от грусти и все Как будто все делаю бессмысленно Каждый вечер хожу по 10.000 шагов
Просто продолжать дальше все делать так же, организм привыкнет к этому весу и даст дальше худеть
Я бы вернулась к подсчётам еды 🤷♀️
Дозу повысить , и первым делом считать калории
А я бы: если жира много, то 6-8 мм, а если немного, то 4 мм
Уходит только когда честно считаешь
Доброе. Мне всегда помогает менять план питания, чередовать диеты, сменить блюда на другие, наоборот съесть вредное
И зря. У меня практически, как у вас. Спасибо чатовцам за поддержку- все будет, наберитесь терпения