жму лапку, я тоже;) Но уже стало сильно легче стало жить, когда перестала на себе бутылку для кулера таскать😅
Да))) 100% легче, теперь покупаю вещи, которые хочу, очень много внимания от противоположного пола, чувствую себя лучше, да вообще!!
Здравствуйте.я вколола укол сегодня и не подержала, все бестолку да? Второй укол был, начался зажор,после первого было лучше
Всё нормально, лекарство в вас
Я ещё не достигла цели)))
Ну и что, потом добавите)
Да))) 100% легче, теперь покупаю вещи, которые хочу, очень много внимания от противоположного пола, чувствую себя лучше, да вообще!!
так приятно читать, когда есть позитивные изменения! Успехов Вам 💐
так приятно читать, когда есть позитивные изменения! Успехов Вам 💐
И вам))
Я на семавике сплю все время. Если в 8 утра встала, то в 20 уже вырубает. Сегодня проспала до 14:45🙈
Я бы тоже спала, но заснуть сначала не могу, потом встать, режим сна вообще не хочет возвращаться. Одна из побочек семы, что меня не покидает вместе с проблемами с🪑
Вчера сделала 1 укол 0,25 аппетита сегодня особо нет .Подскажите если я 4 недели ставлю и у меня нет аппетита и пабочек .Могу я не прибавлять на 5 неделе дозировку ?или толку от 0,25 нет ?
Я на 5 неделе оставила, и 6-й укол на 0.25 буду
Пока работает!
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, переходил кто нибудь с квинсенты на семавик? Для меня квинсента вообще не сработала. Думаю попробовать перейти. Вещество ведь одно. Подскажите может кто так поступал?
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, переходил кто нибудь с квинсенты на семавик? Для меня квинсента вообще не сработала. Думаю попробовать перейти. Вещество ведь одно. Подскажите может кто так поступал?
Я так делала. Но разницы не заметила. На квинсенте была с апреля по июль, с июля и сейчас семавик.
Друзья , скажите , пожалуйста, в чем смысл препаратов , если надо считать калории . Можно просто считать калории и худеть на дефиците.
Друзья , скажите , пожалуйста, в чем смысл препаратов , если надо считать калории . Можно просто считать калории и худеть на дефиците.
А вы так можете?
Смысл только в том, что препарат помогает соблюдать калораж без срывов и переедания. Если можете сами худеть на подсчëте и дефиците, то препарат вам не нужен.
Смысл только в том, что препарат помогает соблюдать калораж без срывов и переедания. Если можете сами худеть на подсчëте и дефиците, то препарат вам не нужен.
Спасибо )) поняла . 🙏
А вы ?
Смысл в моем понимании. Полные люди, зачастую не чувствуют насыщение, многие испытывают зверский голод даже когда сыты.это связано с инсулинорезестентностью, пред диабетом, РПП и просто генетическими отклонениями. Препарат убирает инсулинорезестентность, выравнивает сахар, даёт импульс мозгу о насыщении и тд. Лично я не могу просто считать как, по вышеуказанным причинам. Если вы можете, то он вам не нужен.
Есть исследование учёных, по-моему в теме полезных ссылок, там очень понятно описано, почему сейчас много полных людей, и почему им сложно не есть.
Есть исследование учёных, по-моему в теме полезных ссылок, там очень понятно описано, почему сейчас много полных людей, и почему им сложно не есть.
Благодарю за ответ 🙏
Добрый вечер! Подскажите, если я сейчас на дозировке в 1, но у меня не успевает доставка прийти вовремя, вколю остатки из шприца. Это не страшно? Что дозу уменьшу?
Всем привет! Все никак с некстом разобраться не могу. Колю 1,125-1,25. Значит мне выгоднее купить некст. Но не пойму какую мне там дозу колоть?🤔 сломала голову. Неделю пытаюсь понять и не могу понять. Перечитала закрепы 100 раз. Хелп ми! Сос ми! 😁
Добрый вечер! Подскажите, если я сейчас на дозировке в 1, но у меня не успевает доставка прийти вовремя, вколю остатки из шприца. Это не страшно? Что дозу уменьшу?
А через сколько придет новый? Я бы лучше два-три подождала. Но в целом, можно и малую дозу сделать, а через неделю опять 1 мг
Всем привет! Все никак с некстом разобраться не могу. Колю 1,125-1,25. Значит мне выгоднее купить некст. Но не пойму какую мне там дозу колоть?🤔 сломала голову. Неделю пытаюсь понять и не могу понять. Перечитала закрепы 100 раз. Хелп ми! Сос ми! 😁
Вы можете колоть привычную вам 1,25 мг. Просто в ручке на 1,7 вам придется считать щелчки для этого. Сколько -расписано в закрепленном
https://t.me/semaglu/3377/450069
Вот про щелчки расписано подробно для некста
Вы можете колоть привычную вам 1,25 мг. Просто в ручке на 1,7 вам придется считать щелчки для этого. Сколько -расписано в закрепленном
Потом, когда буду выкачивать инсулинкой из него, так же высчитывать, каждый миллилитр * на 0,023, да?
Добрый вечер. Я колю ~1,37 третий раз, до этого 8 недель колола 1,25.
Можете подсказать как считаете щелчки на такую дозу, пожалуйста 🙏
Можете подсказать как считаете щелчки на такую дозу, пожалуйста 🙏
1,25+0,125=1,375 То есть 1,25+ 9 щелчков
1,25+0,125=1,375 То есть 1,25+ 9 щелчков
Благодарю. Да ниже пошла читать увидела инфу )))
Потом, когда буду выкачивать инсулинкой из него, так же высчитывать, каждый миллилитр * на 0,023, да?
Я ни разу не использовала инсулиновые шприцы, не подскажу, даже для обычного семавика. Но в нексте 1 мл содержит 2,27 мг вещества.
Семавик некст от обычного чем отличается ?