Тут много ребят "бывалых", надо уточнить сколько там щелчков для 0,25))) Удачи и здоровья вам🌺
11 )
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
Тут много ребят "бывалых", надо уточнить сколько там щелчков для 0,25))) Удачи и здоровья вам🌺
Спасибо вам большое 😘
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
Благодарю 🤍 Уже нашла этот пост и не стала задавать лишних вопросов☺️
А какой вес, рост, возраст? У меня 154,87,49 лет. Может для меня мало одной дозы 0,25. Буду продолжать.
Вес 80 Рост 164 26 лет
Здравствуйте, только недавно начала колоть Семавик . Подскажите , после 6 недель ручку использовать нельзя ? Даже если там остался препарат
Здравствуйте, только недавно начала колоть Семавик . Подскажите , после 6 недель ручку использовать нельзя ? Даже если там остался препарат
Можно, храните в холодильнике
Можно, храните в холодильнике
Спасибо , просто думала свойства пропадают и придется выкидывать 😮💨
Спасибо , просто думала свойства пропадают и придется выкидывать 😮💨
Во-первых, в электронной инструкции уже поменяли 6 недель на 8, это как раз 9 уколов - если колоть препарат по инструкции. Во-вторых, у нас есть девочки, которые ставят и по 0,25 из одной ручки длительного, всё действует 👌
Вес 80 Рост 164 26 лет
Ну молодость, наверное поэтому сразу действует.
Всем привет Колю семавик с июня Что заметила -не могу пить алкоголь, не идет как то Как перешла на дозу 0,5 (пока на ней же) не хочется есть, совсем, заставлю, и почем кто именно полезной еды ну прям никак не хочется) В целом мне нравиться, очень. Визуально результат есть, надо взвеситься
Я на семавике сплю все время. Если в 8 утра встала, то в 20 уже вырубает. Сегодня проспала до 14:45🙈
Всем привет Возраст 36 лет Колю семавик с июня Что заметила -не могу пить алкоголь, не идет как то Как перешла на дозу 0,5 (пока на ней же) не хочется есть, совсем, заставлю, и почем кто именно полезной еды ну прям никак не хочется) В целом мне нравиться, очень. Визуально результат есть, надо взвеситься
Я вчера нормально на дозе 0.25 шампанское полирнула коньяком)
Я вчера нормально на дозе 0.25 шампанское полирнула коньяком)
У меня больше бокала не идет, хотя алкоголь вино до этого прям постоянно) как будто тошнить начинает
Было бы очень замечательно, если бы вы выложили себя в результаты. Вдохновлять своим примером. Отлично выглядите❤️
Меня на пятый день «попустило».
Организм разный ) надеюсь все будет ( отлично) 👍
Ну молодость, наверное поэтому сразу действует.
Нет, действие препарата не зависит от возраста, веса, пола, только от индивидуальной чувствительности и готовности снижать калораж.
Всем привет Возраст 36 лет Колю семавик с июня Что заметила -не могу пить алкоголь, не идет как то Как перешла на дозу 0,5 (пока на ней же) не хочется есть, совсем, заставлю, и почем кто именно полезной еды ну прям никак не хочется) В целом мне нравиться, очень. Визуально результат есть, надо взвеситься
Да, это частая побочка - неприятие алкоголя, курения, будем считать приятной побочкой. Ещё и пьянеешь гораздо быстрее, чем раньше, даже если хорошо поел.
Всем привет) сегодня сделала, 1 укол ☺️ через сколько уколов пропало желание к еде ?
Вчера сделала 1 укол 0,25 аппетита сегодня особо нет .Подскажите если я 4 недели ставлю и у меня нет аппетита и пабочек .Могу я не прибавлять на 5 неделе дозировку ?или толку от 0,25 нет ?
Вчера сделала 1 укол 0,25 аппетита сегодня особо нет .Подскажите если я 4 недели ставлю и у меня нет аппетита и пабочек .Могу я не прибавлять на 5 неделе дозировку ?или толку от 0,25 нет ?
Вы не торопитесь, сделали укол и читайте чат. А дальше видно будет.
Это так вопрос наперед )читаю,спасибо .
Небольшое!!! Небольшое уменьшение веса ему!!! Больше 20 процентов начального веса — небольшое! Бездушная машина!
Небольшое!!! Небольшое уменьшение веса ему!!! Больше 20 процентов начального веса — небольшое! Бездушная машина!
Весы объюзеры! По % жира всё ещё пишут, что у меня ожирение 😂 В общем знают как по утрам заставить посмеяться 😆
Было бы очень замечательно, если бы вы выложили себя в результаты. Вдохновлять своим примером. Отлично выглядите❤️
Я ещё не достигла цели)))
Весы объюзеры! По % жира всё ещё пишут, что у меня ожирение 😂 В общем знают как по утрам заставить посмеяться 😆
Ужас, а не весы. Подставьте их перед телевизором и включите лекцию про абьюз)
Здравствуйте.я вколола укол сегодня и не подержала, все бестолку да? Второй укол был, начался забор,после первого было лучше
Я ещё не достигла цели)))
жму лапку, я тоже;) Но уже стало сильно легче стало жить, когда перестала на себе бутылку для кулера таскать😅