По одежде и лицу визуально худею. Но почему на весах нет минуса. Странно
Девочки, после первой недели вес вообще не ушел ни грамма. Начинать расстраиваться?)
https://books.yandex.ru/books/tRrs4Tgm?utm_campaign=users_referral&utm_medium=referral&utm_source=direct_link
У меня первые два месяца не было отвесов. Только объемы уходили.
Девочки, после первой недели вес вообще не ушел ни грамма. Начинать расстраиваться?)
Я худела без подсчета, ушла с уколов и похудела после еще немного . Сейчас 58 кг при 173 . Но я хорошо знаю калорийность продуктов и глазомер не подводит ттт. До этого сама худела без уколов много лет назад и держала долго , потом болезнь неприятная , химия, депрессия , ад и уже справиться самой казалось невозможным . Уколы стали спасением и я выжала из них максимум за 9 мес .
Самое грустное, что теорию мы все знаем получше любого психолога. Я могу лекции читать часами об этом. Но весь дьявол там, где заканчивается теория и начинаются решения. Ежедневные. Много раз в день. И это кромешный ад. И да, тут мне в другой ветке написали, что контролировать легко. Просто принять решение быть здоровым. Я физически активная здоровая женщина и небольшим процентом жира. И небольшой процент достигается УСИЛИЯМИ. Ежедневными. Это выглядит уже как многолетний ад. Вот почему так хотелось, чтобы препараты помогали с желанием еды (не физиологическим, это важно).
Хочу поддержать вас. Я читала ту ветку. Вы наверное уже вышли, а там продолжили обсуждать калорийность рациона. Всем советуют питаться на 1000 ккал🤦🤦🤦🤦
Хочу поддержать вас. Я читала ту ветку. Вы наверное уже вышли, а там продолжили обсуждать калорийность рациона. Всем советуют питаться на 1000 ккал🤦🤦🤦🤦
Все испробовано. И даже рета 🙈 путь оооочень долгий. Как вывод - голова тут решает, а не гпп. В частном случае
Вы чем читаете? Вы обратили внимание при каких значениях роста и веса были такие рекомендации?
Я 8 мес без уколов. В принципе все ок. Но в последнее время(три последних дня) замечаю, что стала хотеть есть сильно больше. Возможно это связано с : - большой физической нагрузкой. Я много тренируюсь и перманентно у меня болят то одни, то другие мышцы постоянно. Я сплю по 1,5-2,5 часа днем ко всему прочему. - Усталостью от контроля калорий. Я до сих пор все записываю и веду учет в приложении . Или все вместе влияет, не знаю. Наверное так и есть. И вот что еще важное заметила - Если мой холодильник полон вкусной еды - я ее хочу. Если еда мне не попадается на глаза , то вроде бы и желания не возникает. Как говорится - с глаз долой - из сердца вон. Тут вот закупилась наперед до кучи недели на две, и замечаю, что чаще открываю дверь холодильника и подъедаю 😭😞. В общем, продолжаю наблюдения, но с вопросом закупок впрок всякой вкусноты надо что-то решать. И как-то убирать из видимости такие продукты, к которым я очень не ровно дышу. Как недавно обнаружила конфеты шоколадные (хоть и на стевии, но все равно калорий а них достаточно), которых я купила полкило, отсыпала немного в вазочку на стол, остальные положила на нижнюю полку, и если бы случайно не наткнулась, не вспомнила б. Надо разработать какую-то систему 😃
Я для себя тоже отмечаю, что позиция исследователя немного помогает. Я от уколов отказалась приличное количество времени назад. Именно потому что на голову они не влияли. А вес я держу и сбросила давно и без уколов. Просто искренне надеялась, что они помогут в этой вечной битве за нормальный ИМТ. Прошу заметить - не сниженный, а адекватный. Так вот позиция исследователя. Спасибо, что Вы об этом говорите! Это же как раз то, что нужно. Напоминать себе - что это не битва, а изыскания 🙈😊
Ну на них реально жрать не охото, я когда на терапию заходила по тревоге, я похудела кило на 5-6. Второй заход после родов при тревоге уже не помог вобще, ни тревогу не убрал, ни аппетит.
Я 8 мес без уколов. В принципе все ок. Но в последнее время(три последних дня) замечаю, что стала хотеть есть сильно больше. Возможно это связано с : - большой физической нагрузкой. Я много тренируюсь и перманентно у меня болят то одни, то другие мышцы постоянно. Я сплю по 1,5-2,5 часа днем ко всему прочему. - Усталостью от контроля калорий. Я до сих пор все записываю и веду учет в приложении . Или все вместе влияет, не знаю. Наверное так и есть. И вот что еще важное заметила - Если мой холодильник полон вкусной еды - я ее хочу. Если еда мне не попадается на глаза , то вроде бы и желания не возникает. Как говорится - с глаз долой - из сердца вон. Тут вот закупилась наперед до кучи недели на две, и замечаю, что чаще открываю дверь холодильника и подъедаю 😭😞. В общем, продолжаю наблюдения, но с вопросом закупок впрок всякой вкусноты надо что-то решать. И как-то убирать из видимости такие продукты, к которым я очень не ровно дышу. Как недавно обнаружила конфеты шоколадные (хоть и на стевии, но все равно калорий а них достаточно), которых я купила полкило, отсыпала немного в вазочку на стол, остальные положила на нижнюю полку, и если бы случайно не наткнулась, не вспомнила б. Надо разработать какую-то систему 😃
Отпишитесь, пожалуйста, здесь, как разработаете 🙂) Я для себя решила - не покупать ничего вредного впрок, в запас, при сильном желании - заранее посчитать, вписать, сходить купить 1 порцию. Я перекусы (10 гр орешки и тп) тоже запорционила, отложила на случай какой-нибудь. (Пока не востребованы) Но мне проще, наверное, я живу одна.
Отпишитесь, пожалуйста, здесь, как разработаете 🙂) Я для себя решила - не покупать ничего вредного впрок, в запас, при сильном желании - заранее посчитать, вписать, сходить купить 1 порцию. Я перекусы (10 гр орешки и тп) тоже запорционила, отложила на случай какой-нибудь. (Пока не востребованы) Но мне проще, наверное, я живу одна.
Я от компульсий спасаюсь колой зеро, желешками без сахара из лавки и ширатаки 🙈🙈🙈 заметила, что если дома есть даже на мальтитоле шоколадки, они в итоге все равно будут съедены в момент слабости 😆
Я от компульсий спасаюсь колой зеро, желешками без сахара из лавки и ширатаки 🙈🙈🙈 заметила, что если дома есть даже на мальтитоле шоколадки, они в итоге все равно будут съедены в момент слабости 😆
а печеньки как же протеиновые? я себе на квинсенте беру шок, которые брауни или карамельные мммм вобще)) и с протеином сразу))