Ох. Страшновато. Кто-то сидел на них? У меня, вроде нет депрессии. Нормально с саморегуляцией. Компульсии держу. Но фон постоянных мыслей о еде бывает тяжеловат
Да, я сидела несколько лет. Меняли препарат 4 раза, подошёл только 5-й (Венлафаксин). Недавно слезла. Полёт нормальный!
Страшный страх любого, у кого есть сверх ценность веса - это его набор. Я боюсь потолстеть на антидепрессантах. У Вас не было реакций со стороны веса? Если что я просто спрашиваю про опыт. Он никак может не совпадать с моим, и не влияет на решения, принимаемые мной ))
Самое грустное, что теорию мы все знаем получше любого психолога. Я могу лекции читать часами об этом. Но весь дьявол там, где заканчивается теория и начинаются решения. Ежедневные. Много раз в день. И это кромешный ад. И да, тут мне в другой ветке написали, что контролировать легко. Просто принять решение быть здоровым. Я физически активная здоровая женщина и небольшим процентом жира. И небольшой процент достигается УСИЛИЯМИ. Ежедневными. Это выглядит уже как многолетний ад. Вот почему так хотелось, чтобы препараты помогали с желанием еды (не физиологическим, это важно).
Они были все разные, на каких-то набирала, на каких-то сбрасывала. Причём, тот же Прозак - большинство на нём худеют, но я слышала, что кто-то и на нём ухитрился набрать.
Раньше флуоксетин вообще считался таблетками «для анорексии», и его по аптекам худеющие скупали)
А еще от булимии, ОКР и депрессии выписывают) Снижают тревожность, как я понимаю логику. Меньше тревоги - меньше вероятность срыва. С компульсивным перееданием это тоже должно работать по идее, но я не психиатр, я только учусь лечусь)
Раньше флуоксетин вообще считался таблетками «для анорексии», и его по аптекам худеющие скупали)
Ну на них реально жрать не охото, я когда на терапию заходила по тревоге, я похудела кило на 5-6. Второй заход после родов при тревоге уже не помог вобще, ни тревогу не убрал, ни аппетит.
Ну на них реально жрать не охото, я когда на терапию заходила по тревоге, я похудела кило на 5-6. Второй заход после родов при тревоге уже не помог вобще, ни тревогу не убрал, ни аппетит.
Тут была девушка, которая в этой же ветке писала, что на нем набрала 20-30 кг, и что пришла за уколами, чтобы сбросить после флу)
Ну тут как с уколами) надо подбирать терапию, я вобще даже не знала что он при нервной Булемие выписывается. Я просто пила от тревоги, а потом смотрю есть не хочется, полезла в инструкцию и у меня сошлось.
Некоторые без подсчетов худеют, но проводят неделю на диете лепестков что-ли каких-то, т.е сознательно создают дефицит калорий с перекосом кбжу и считают это нормой. А так конечно интересно, как девушки без подсчетов худеют и удерживают ли вес. Они ведь потом многие пропадают из чата
Ох. Страшновато. Кто-то сидел на них? У меня, вроде нет депрессии. Нормально с саморегуляцией. Компульсии держу. Но фон постоянных мыслей о еде бывает тяжеловат
Девочки, после первой недели вес вообще не ушел ни грамма. Начинать расстраиваться?)