Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Психологическая поддержка (общая)

• Сообщение №: 1091500 в теме: Психологическая поддержка (общая)

• Я для себя тоже отмечаю, что позиция исследователя немного помогает. Я от уколов отказалась приличное количество времени назад. Именно потому что на голову они не влияли. А вес я держу и сбросила давно и без уколов. Просто искренне надеялась, что они помогут в этой вечной битве за нормальный ИМТ. Прошу заметить - не сниженный, а адекватный. Так вот позиция исследователя. Спасибо, что Вы об этом говорите! Это же как раз то, что нужно. Напоминать себе - что это не битва, а изыскания 🙈😊

Вот , Герофарм приводит данные в нашу пользу , что для нас сохранение веса это буквально огромнейший постоянный труд ! « провели показательный эксперимент: после первых 20 недель часть участников продолжила получать семаглутид, а часть перевели на плацебо. Во второй группе вес постепенно начал возвращаться - несмотря на то, что рекомендации по образу жизни сохранялись. То есть отмена препарата не превращает человека внезапно в «слабовольного». Просто вновь начинают сильнее проявляться биологические механизмы, участвующие в регуляции аппетита и веса. Поэтому современная медицина и рассматривает ожирение как хроническое заболевание, которое может требовать длительного ведения.» Так что для очень многих людей постоянная терапия это отлично. Да, поддерживающей терапией после достижения желаемого веса они называют ту дозу, которая позволяет человеку не поправляться . То есть это может быть любая доза, даже самая высокая. Не надо ее бояться .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram