Все испробовано. И даже рета 🙈 путь оооочень долгий. Как вывод - голова тут решает, а не гпп. В частном случае
Я 8 мес без уколов. В принципе все ок. Но в последнее время(три последних дня) замечаю, что стала хотеть есть сильно больше. Возможно это связано с : - большой физической нагрузкой. Я много тренируюсь и перманентно у меня болят то одни, то другие мышцы постоянно. Я сплю по 1,5-2,5 часа днем ко всему прочему. - Усталостью от контроля калорий. Я до сих пор все записываю и веду учет в приложении . Или все вместе влияет, не знаю. Наверное так и есть. И вот что еще важное заметила - Если мой холодильник полон вкусной едой - я ее хочу. Если еда мне не попадается на глаза , то вроде бы и желания не возникает. Как говорится - с глаз долой - из сердца вон. Тут вот закупилась наперед до кучи недели на две, и замечаю, что чаще открываю дверь холодильника и подъедаю 😭😞. В общем, продолжаю наблюдения, но с вопросом закупок впрок всякой вкусноты надо что-то решать. И как-то убирать из видимости такие продукты, к которым я очень не ровно дышу. Как недавно обнаружила конфеты шоколадные (хоть и на стевии, но все равно калорий а них достаточно), которых я купила полкило, отсыпала немного в вазочку на стол, остальные положила на нижнюю полку, и если бы случайно не наткнулась, не вспомнила б. Надо разработать какую-то систему 😃
Перейти в ветку обсуждения в Telegram