Не понимаю, зачем вам это знать. Пока дойдёшь до единицы, пройдёт 2 месяца. За это время уйдут лишние 5 кг.
Всем привет! Есть здесь те что весят 60кг (желаемый вес 55кг) и ставят себе дозировку семаглутида от 1 и выше? Или это большая доза для лишних 5кг?
Когда вес был 63 кг, я уже как месяца 4 была на дозе 2,4 , дошла до желаемого на этой дозе 2,4 , потом стала снижать, искать свою дозу -на поддержку
При моем росте 163 - это идеально было бы, но мне хотелось ещё -10 кг Поэтому, повышайте спокойно
Ну после 2,4 я стала колоть 1,7 , но вес снижался, а мне это не нужно было, спускалась потом щелчком : 1,5, потом 1 , потом 0,75 - на ней через 3 дня хотелось жутко сладости, а я с начала уколов - ушла с них, мне это не понравилось, я вернулась на 1 То есть я на 1 стабильно с марта месяца, чередуются либо 8 дней, могу 10 дней
Девочки, вопрос к тем, кому осталось добить последние 3-5кг. Очень медленно худею 1,2кг в месяц вот уже 5 месяцев. Калораж 900-1100, рост 156. Вот думаю может увеличить дозу тирзетты и спустится на 500-600кк на пару недель🙈 чтобы добить 4кг. Сейчас 59.3, желаемый 55кг. Думаю пару недель переживёт мой организм на таком калораже 😬 есть у кого подобный опыт?
Вы хотя бы строго 900 подержите, может сдвинется. Если не держит доза, конечно, поднимите.
Доза держит, но на 900-1100, ниже калораж без повышения дозы не смогу. 900 уже сложновато
Январь 2024 86.3 Январь 2025 70.4 Январь 2026 65.7 Март 2025-декабрь 2025 поддержка 67+/-1кг
Лучше продолжить до 1000 ккал, но обязательно добавить активный фитнес. С весом у Вас при таком росте ситуация не очень благополучная. Не обижайтесь! Я Вам истинную правду говорю. Похудеть пол дела, главное удержать. Иначе все напрасно.
Про удержать всё понятно, это немного проще, тк калораж будет выше. Есть опыт удержания 8 лет, но потом случился 2022 год, вот тут не справилась и наела всё обратно. Там правда 67+- держала, скидывала с тех же 90 как и сейчас. На укололах решила до 55 спуститься, пока не даются...
Вау👍🏻Как быстро вы скинули 😳На какой коллораж питались? У меня завтра пятый укол и взвешивание,узнаю какой отвес за месяц☺️
А куда делся ответ на моё сообщение про рост 165 и вес 49? Только хотела поинтересоваться возрастом))
Девочки, вопрос к тем, кому осталось добить последние 3-5кг. Очень медленно худею 1,2кг в месяц вот уже 5 месяцев. Калораж 900-1100, рост 156. Вот думаю может увеличить дозу тирзетты и спустится на 500-600кк на пару недель🙈 чтобы добить 4кг. Сейчас 59.3, желаемый 55кг. Думаю пару недель переживёт мой организм на таком калораже 😬 есть у кого подобный опыт?
Я вот тоже так думаю! Я давно на терапии очень! Сейчас на поддержании 7,5 седжаро с марта вес туда сюда +-1кг. Мне до идеала -5 кг, думаю может дойти до потолка седжаро, добить цель и потом плавно обратно на 7,5?
Я вот тоже так думаю! Я давно на терапии очень! Сейчас на поддержании 7,5 седжаро с марта вес туда сюда +-1кг. Мне до идеала -5 кг, думаю может дойти до потолка седжаро, добить цель и потом плавно обратно на 7,5?
Девочки я похудела на 1,25 седжаро на 14 кг за 4 месяцев и не повышала дозу не разу)
Всем добрый вечер . Поделитесь пожалуйста у кого похожая может ситуация да и в целом. Я самоназнач, анализы хорошие осталось сделать узи. Рост 156 вес 52 кг, нужно сбросить 7 кг. На спорт не совсем располагаю временем и рот не закрывается ( тирзета уже куплена. Кто как худел если есть ситуация как моя? Поделитесь пожалуйста . Волнительно . Врач уволилась , а другая покрутила пальцем у виска .
А для чего вы ушли на поддержку, если не дохудели? Если нужно худеть, конечно, повысить дозу и контроль за едой.