Я решила в итоге, что мой текущий вес меня устраивает) Чтобы сбросить оставшиеся 5 кг до моего идеала, нужно сильно напрягаться. Я и квинсенту не поднимаю, и спортом не хочу заниматься. Так что ушла на поддержание пока)
Тоже верное решение) у меня сейчас максимум 2 кг за месяц уходит
Так это и неплохой отвес) Ас колько бы вы еще хотели скинуть?
Проблема в том, что чем ты меньше весишь, тем меньше тебе и есть нужно 🤣 я сейчас ем на 1200 ккал
Да, согласна! Ужины отменила. Вместо ужина перекус в 17 ч и до 8ч утра без еды, только вода
Добрый день ,может у кого были похожие параметры Рост 173 и вес в районе 68-70 Как у вас дела с бросом и побочками ?🙏
Добрый день ,может у кого были похожие параметры Рост 173 и вес в районе 68-70 Как у вас дела с бросом и побочками ?🙏
Рост 1,75, вес был около 80. Сейчас вес 60,3кг. Из побочек только давление падает сильно. Даже сейчас, хотя я уже 10 мес на препарате. Все побочки с жкт меня миновали, но я для этого очень много чего делала и пила
Спасибо большое за ответ ,а на каком вы препарате ?
Семавик в основном. Но еще пробовала велгию и пептидный семаглутид. Я сейчас беру то, что выгоднее по цене
Я думала ну монжаро ,слышала что эффект похож у них у всех
У меня 171 начала 20 марта с веса 69.5. Сейчас 61 +-200 гр. на велгии эко 0.25
За два месяца классный результат 🙏подскажите пожалуйста были какие -то сильные полочки ? Я хочу ну мунжаро тоже ну самой маленькой дозировки
Только тошнота на первом уколе и головная боль укола 3 была
Я 177см, начинала с 68кг, сейчас 59.5 +/- . На тирзепатиде (мунджаро), но на очень низких дозах. 2мес на 1.25мг, 2мес 2мг. Побочек никаких.
Какой классный у вас результат 🥹Думала мунжаро 2,5 минимальная доза ,спасибо большое за отзыв,просто завтра начинаю ,не много волнительно
Боже,я пока даже не могу поверить,что когда-то я буду в весе меньше 50кг🥺 После родов не могла скинуть 5кг лишних,а за последние две зимы набираю ещё +7🤦🏼♀️Той весной на подсчёте ккал удалось от них избавиться(7кг),а сейчас не могу😞Подключила тирзетту) Пока в эйфории,не могу поверить,что есть такое волшебное средство,которое подавляет аппетит,т.к уже смирилась,что меньше 50кг я никогда весить не буду( Начала с 62кг при росте 153
Так же думала после родов что не сброшу ~8 кг и смирилась даже , но на терзе на минималке дошла до 49,500) -8 уколов( последние два уже через 10дн колола). А до этого всю одежду свою за 3 года раздала маленького размера, сейчас меняю гардероб заново ) m/l не сидит на xs/s нормально
Здравствуйте,я новичок,читаю все ветки и запуталась...решила написать сюда,если что перенаправьте🙈рост 155,вес 60,хочу 50-52,все же какой препарат выбрать? Велению ЭКО или тирзетту? Сама не поняла ...но очень хочу начать🧐🙏
Всем привет! Есть здесь те что весят 60кг (желаемый вес 55кг) и ставят себе дозировку семаглутида от 1 и выше? Или это большая доза для лишних 5кг?
Это я знаю уже теперь.) Вопрос с чего бы начать? Что бы второй если что был в запасе?
Это я знаю уже теперь.) Вопрос с чего бы начать? Что бы второй если что был в запасе?
Всем привет! Есть здесь те что весят 60кг (желаемый вес 55кг) и ставят себе дозировку семаглутида от 1 и выше? Или это большая доза для лишних 5кг?