Всем добрый день Подскажите пожалуйста был ли у кого опыт сброса веса на семавике с маленького веса ( у меня 57, хочу до 50) Недавно худела до 51 , но на гормонах снова набрала Не смогу второй раз сделать это на силе воли Какие у кого самые страшные побочки были?
Девушки, добрый день! Скажите пожалуйста, рост 158 вес 55-56, (идеально себя чувствую при весе 50), какой препарат лучше при небольшом весе?
Сегодня поставила 6-ой укол Семавика. Увеличила до 0,375 сегодня, а то что-то как-то сильнее стал аппетит. Вес на сегодня 64,1 кг, т.е. ушло 5 кг за 5 недель, а с самого исходного веса 9 кг. Довольная как слон, снова становится приятно в зеркало смотреть. Столько одежды новой (хорошо забытой старой) теперь хорошо стало. Побочек почти нет, кроме пары эпизодов) Полпути пройдено, еще 4-5 кг и все, дальше б удержать.
Мы не можем вам советовать никаких медицинских препаратов, это личное дело вас и вашего врача. Могу только рассказать про некоторые наблюдения за худеющими в чате. Так, кому худеть на 10-15 кг, то чаще выбирают тирзепатид, он мягкий и сильный препарат. А вот кому худеть на 30+ кг, те чаще выбирают семаглутид, потому что худеть им долго, а препараты имеют ограничение по времени активного действия (6-8 месяцев на максимальной дозе), поэтому они выбирают в начале худеть на семаглутиде (он действует на один рецептор голода), а потом планируют переходить на тирзепатид (уже 2 рецептора голода).
Девушки, добрый день! Скажите пожалуйста, рост 158 вес 55-56, (идеально себя чувствую при весе 50), какой препарат лучше при небольшом весе?
Я на Велгии. Рост такой же. Вес был 61, сейчас 48,5. Худею с января.
Боже,я пока даже не могу поверить,что когда-то я буду в весе меньше 50кг🥺 После родов не могла скинуть 5кг лишних,а за последние две зимы набираю ещё +7🤦🏼♀️Той весной на подсчёте ккал удалось от них избавиться(7кг),а сейчас не могу😞Подключила тирзетту) Пока в эйфории,не могу поверить,что есть такое волшебное средство,которое подавляет аппетит,т.к уже смирилась,что меньше 50кг я никогда весить не буду( Начала с 62кг при росте 153
Боже,я пока даже не могу поверить,что когда-то я буду в весе меньше 50кг🥺 После родов не могла скинуть 5кг лишних,а за последние две зимы набираю ещё +7🤦🏼♀️Той весной на подсчёте ккал удалось от них избавиться(7кг),а сейчас не могу😞Подключила тирзетту) Пока в эйфории,не могу поверить,что есть такое волшебное средство,которое подавляет аппетит,т.к уже смирилась,что меньше 50кг я никогда весить не буду( Начала с 62кг при росте 153
С маленьким ростом мне кажется видно каждый ушедший кг, я 152/55 🤦🏼♀️
Я пока мечтаю о 55 хотя бы😅 Да,вот -3кг и уже видно насколько постройнела,кажется если ещё 5 уйдёт вообще ветром сдувать будет 😂
Я пока мечтаю о 55 хотя бы😅 Да,вот -3кг и уже видно насколько постройнела,кажется если ещё 5 уйдёт вообще ветром сдувать будет 😂
Мне так нравится,что тут никто не осуждает,даже если надо немного скинуть🫶🏼И никто не говорит что-то вроде:Ой,что там твои 10кг,вот мне надо 30 скинуть,это да… Потому что при низком росте эти +10кг,ох как видны🥴
Мой вес 63, хочу 53 или 50 в идеале, рост 163. Скинула 9 кг с января Пока вес неделю стоит
Ну вы много уже скинули, небольшое плато вполне логично
Сегодня 2 укол сделала отвес 1,2кг так приятно ☺️
Мой вес 63, хочу 53 или 50 в идеале, рост 163. Скинула 9 кг с января Пока вес неделю стоит
2.4. Мне тут рекомендуют пептиды подключить. В ближайшее время куплю. Цена, правда, 16900
2.4. Мне тут рекомендуют пептиды подключить. В ближайшее время куплю. Цена, правда, 16900
Зато 5 виал и бактериостатическая вода. Хватит почти на год. Это выгодное предложение
У меня примерно ваши характеристики, тоже на максималке уже и нужно скинуть 5 кг, а вес особо не уходит
Проблема в том, что чем ты меньше весишь, тем меньше тебе и есть нужно 🤣 я сейчас ем на 1200 ккал