Я два часа уже настраиваюсь в пвз сходить. Там раздеваться и мерить надо будет 😢
Два часа... Я уже третий день настраиваюсь и мимо прохожу😂
На вб если брак будет, геморно потом возвращать
Не знаю, как раз брак легко и просто возвращается всегда.. А если продавец адекват - с ним решается спокойно
Ой, а мне совестно курьеров вызывать, через дорогу перейти и там пвз) но я на машине и вечно мимо проезжаю☺️
вы не одна, у всех по-разному период адаптации проходит, у кого-то потише, у кого-то как у вас. А какие побочки?
Ой, а мне совестно курьеров вызывать, через дорогу перейти и там пвз) но я на машине и вечно мимо проезжаю☺️
У меня вб в соседнем подъезде , почти всегда курьеров вызываю, если в заказе не одежда
Итак три с половиной месяца на Семавике, полет нормальный, начинала с веса почти 60 кг , это критический вес для меня, шла рожать 59,5 ) два года тяжелейшего стресса , инсульт у мамы , покупка авто и как следствие снижение физ.активности и десять кг прилипали очень коварно и незаметно, обратила внимание что совершенно перестала фоткаться и вообще крутиться перед зеркалом, поняла что нужно возвращать себя , раньше парило что большая попа , реально метр в обхват была а теперь сисяо покинули чат 😆 жизнь боль короче)) до желанного веса ещё минус полтора кэгэ и минус полтора размера груди ((
Ой, грудь прямо боль. У кого-то первой уходит, у кого-то попа улетает, тут не угадать
У меня попа даже в весе 45 кг была 90 , наверное строение таза такое , обидно конечно что верхний ярус ушел так стремительно 😂
Всем добрый день Подскажите пожалуйста был ли у кого опыт сброса веса на семавике с маленького веса ( у меня 57, хочу до 50) Недавно худела до 51 , но на гормонах снова набрала Не смогу второй раз сделать это на силе воли Какие у кого самые страшные побочки были?
Всем добрый день Подскажите пожалуйста был ли у кого опыт сброса веса на семавике с маленького веса ( у меня 57, хочу до 50) Недавно худела до 51 , но на гормонах снова набрала Не смогу второй раз сделать это на силе воли Какие у кого самые страшные побочки были?
Девушки, добрый день! Скажите пожалуйста, рост 158 вес 55-56, (идеально себя чувствую при весе 50), какой препарат лучше при небольшом весе?
Всем привет! Вчера был второй укол семавика. Исходно худею с 73 кг, до 69 сама скинула за два месяца, а дальше ну никак, начал опять расти вес. Сейчас своей целью вижу 59 кг. Сама дефецит держать не могу, все время срываюсь. Прошла полный чекап, все чудненько и решила больше не мучаться. Первая неделя полет нормальный, побочек нет, аппетит стал контролируемым, почувствовола буквально на следующий день, ни разу со своего дефицита за неделю не сорвалась. За неделю ушло уже 1,8 кг, водичка слилась, думаю. Ем много белка, пью воду как не в себя (но это я и до уколов делала). Из бадов пью железо, магний, омегу. В общем, успехов мне и нам всем, надеюсь все получится.