HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Худею меньше, чем на 10кг

• Сообщение №: 891700 в теме: Худею меньше, чем на 10кг

• Всем привет! Вчера был второй укол семавика. Исходно худею с 73 кг, до 69 сама скинула за два месяца, а дальше ну никак, начал опять расти вес. Сейчас своей целью вижу 59 кг. Сама дефецит держать не могу, все время срываюсь. Прошла полный чекап, все чудненько и решила больше не мучаться. Первая неделя полет нормальный, побочек нет, аппетит стал контролируемым, почувствовола буквально на следующий день, ни разу со своего дефицита за неделю не сорвалась. За неделю ушло уже 1,8 кг, водичка слилась, думаю. Ем много белка, пью воду как не в себя (но это я и до уколов делала). Из бадов пью железо, магний, омегу. В общем, успехов мне и нам всем, надеюсь все получится.

Сегодня поставила 6-ой укол Семавика. Увеличила до 0,375. Вес на сегодня 64,1 кг, т.е. ушло 5 кг за 5 недель, а с самого исходного веса 9 кг. Довольная как слон, снова становится приятно в зеркало смотреть. Столько одежды новой (хорошо забытой старой) теперь хорошо стало. Побочек почти нет, кроме пары эпизодов) Полпути пройдено, еще 4-5 кг и все, дальше б удержать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>