Не совсем поняла, первый месяц начинать сразу 5 мл колоть? Начинают же с 2,5?
Вы же пишите про 5 мг сами. Да, начинают с 5 мг. С более высоких дозировок семаглутида переходят на 5 мг тирзепатида
подскажите, можно ли с тирзетты перейти на семавик? по незнанию начала с тирзетты, а для моего веса 55 кг при росте 160 наверное слишком большая доза была. сделала только 2 укола, со второго укола сильная слабость, не могу занииаться спортом, все лень, хочу спать постоянно и почти ничего не лезет в плане еды. теперь думаю, наверное уже бесполезно будет переходить на семавик
С какой вы дозировки начали, я пропустила? На 2,5 мг тирзетты странная реакция, только если вы совсем есть перестали (а такое запросто может быть ввиду отсутствия аппетита)
Читала здесь, девочки спокойно худеют на минимальных дозах
Эх, я тож думала щас быстренько скину эти 7 кг и буду радостная) Пока вторая неделя прошла на Тирзетте, и чот в первую ушло 2 кг, а щас встал, ушло максимум 0,5
Девочки, а что думаете, старт был 71, сейчас 65, 3.5 месяца приёма семавика, из активности: погулять с ребёнком и пылесосом по дому, калораж 1200, нормальный результат или слабый?
Девочки, а что думаете, старт был 71, сейчас 65, 3.5 месяца приёма семавика, из активности: погулять с ребёнком и пылесосом по дому, калораж 1200, нормальный результат или слабый?
Вы совсем малышечка, если хотите худеть быстрее - придется еще сократить калории. У нас есть @dewdondin и @raz00m_s Почитайте их сообщения, они тоже миниатюрного роста.
Мне осталось 600 граммов, но тут началась жара, я отекла, и теперь осталось 2 кг 😆
Мне осталось 600 граммов, но тут началась жара, я отекла, и теперь осталось 2 кг 😆
Я вчера походу нагулялась по 30 градусной и еще и спала плохо, в итоге +100
Я вчера походу нагулялась по 30 градусной и еще и спала плохо, в итоге +100
Я два часа уже настраиваюсь в пвз сходить. Там раздеваться и мерить надо будет 😢