Подскажите пожалуйста! Если в первый раз колоть уколы, скинуть немного надо, но очень тяжело. По еде не переедаю, могу спокойно отказаться от еды, в холодильник не ныряю, моя проблема в сладком, печеньки, варенье, орешки и тд - какие уколы выбрать - велгия, инсулайв слим, семавик некст (0.25) Тиоктовая и берберин принимаю. Хром без толку, 5htp тоже Бегаю каждый день почти, возможно истончаются запасы гликогена. 🤷♀️ Жирное не ем и люблю
Когда закончила терапию на семаглутиде такая была. Рост 173, вес 80. В таком весе после перерыва начала колоть тирзепатид. За 3 месяца минус 12 кг
Подскажите пожалуйста! Если в первый раз колоть уколы, скинуть немного надо, но очень тяжело. По еде не переедаю, могу спокойно отказаться от еды, в холодильник не ныряю, моя проблема в сладком, печеньки, варенье, орешки и тд - какие уколы выбрать - велгия, инсулайв слим, семавик некст (0.25) Тиоктовая и берберин принимаю. Хром без толку, 5htp тоже Бегаю каждый день почти, возможно истончаются запасы гликогена. 🤷♀️ Жирное не ем и люблю
Всем привет! Есть кто с такими параметрами +- Рост 170 вес 75-80кг Как худеется на уколах?
Я так же, за 6 мес - 14 кг. Капец написала, аж самой не верится. Сейчас 62. Хотела до 59-60. Но заморачиваться не буду сейчас уже офигенно мне) Надо работать теперь над качеством кожи и тела, но мне пока лень. Привыкаю. В одежде все устраивает более чем
А я еще хочу скинуть, но не получается уже. Хочу ноги досушить и никак 😭 минимальный вес был 53, но для худых ног надо еще. Я по телосложению астеник, грудь 80-85, а низ тяжеловат для такого верха. Для кожи мне хорошо помогают крема сильно увлажняющие, намного лучше с ними все выглядит. А на животе почти само все подтянулось через полгода после похудения
У меня фигура "песочные часы" все равномерно. Не получится ли,что пока ноги досушите верх совсем истощенно выглядеть будет. Это же пропорции тела, они не изменятся
Девочки, ну что со мной такое, я вот на семвелике второй месяц и одни побочки((( Мне как раз надо то эти 10 кг и скинуть хотябы, а вообще ничего не меняется. Расскажите про ваш опыт
Девочки всем привет, есть кто нибудь с такими параметрами может плюс минус Рост 155 вес 69 кг Как худеете на уколах, как процесс есть продвижение?
Девочки всем привет, есть кто нибудь с такими параметрами может плюс минус Рост 155 вес 69 кг Как худеете на уколах, как процесс есть продвижение?
Чтоб с нашим небольшим ростом худеть, нужно есть прямо мало, к сожалению. Даже на уколах довольно непросто выдерживать режим питания, но получается.
Я начала уколы при 67/157, почти так же) Начала в прошлом апреле, закончила к новому году, -19 кг суммарно за 9 месяцев
Всем привет 👋🏾 хочу попробовать седжаро. Сейчас рост 152 вес 55, всю жизнь была 40-45 кг 😭 хочу скинуть хотя бы 8
Народ, за месяц отпуска набрала 1 кг только, несмотря на то, что пила вино каждый день и ела вроде нормально. Уколы раз в 2 недели сейчас по 2,5
Да, думаю сейчас налажу безалкогольный питьевой режим и верну адекватное питание ))) и все будет ок