Норму гемоглобина вы почему то не оспариваете. А норма веса у каждого своя😂
У вас мышечный отклик просто отличный, если продолжите фитнес-моделью просто
да, и маленький рост в этом помогает, потому что получается короткий рычаг и сильнее нагрузка. Низкоросликам легче накачаться, это я вам как 155 см роста говорю
Да соглашусь, но ягодичная у меня длинная))) так что тут тяжелее идёт у меня)
При дефиците, как и при избытке, организм страдает. И норма взята не с потолка.
Вообще, интересно, если это разрешено) тут есть люди худые как и я которые на поддержании?!)
Вы правда считаете что я анорексичка с болезненным дефицитом массы тела?
Я 👋 на тирзетте с октября. Лишнее скинула за два месяца, так и осталась на 2.5. Сейчас к препарату адаптировалась, и голод порой чувствую, и зажоры неконтролируемые вернулись.. Но я себе так нравлюсь в мои 46 кг и так боюсь вернуть скинутое, что готова остаться на поддержке навсегда.
Начала с 2.5 тирзетты. Были побочки, апптетин наглухо был отбит . Перешла на седжаро , что бы колоть 1.25 . Не сработало .
Девочки, ну что со мной такое, я вот на семвелике второй месяц и одни побочки((( Мне как раз надо то эти 10 кг и скинуть хотябы, а вообще ничего не меняется. Расскажите про ваш опыт
Девочки, ну что со мной такое, я вот на семвелике второй месяц и одни побочки((( Мне как раз надо то эти 10 кг и скинуть хотябы, а вообще ничего не меняется. Расскажите про ваш опыт
Всем привет! Есть кто с такими параметрами +- Рост 170 вес 75-80кг Как худеется на уколах?
Всем привет! Есть кто с такими параметрами +- Рост 170 вес 75-80кг Как худеется на уколах?
Я начинала с 76 при 170 см. Скинула до 55 за 8 месяцев на семавике