Норма во всём мире норма. По всем анализам. И по весу в том числе.
Простите. Но норма это норма во всём. И в анализах и в весе. А что человек считает - это его личные трудности. Норма она для здоровья.
Нет никакой нормы веса. Есть индекс массы тела. Он варьируется от и до. У меня он нормальный, а бывает недостаточный
Пожалуюсь. Рост 158. Вес был 62. Хотела похудеть до 48-50. Сейчас 52, но я почему то уже анорексичку напоминаю. ИМТ 20.8. Это что со мной такое? Из старой одежды уже вываливаюсь. Купила джинсы xs. Что то со мной не так.
Ну ведь вы сами жаловались недавно, что хотели бы до 48 похудеть, с таким же ростом. Плюс минус см и кг - то на то.
Я искренне считаю, что нормальный вес для каждого человека тот, в котором ему максимально комфортно, про условии отсутствия психических заболеваний и отклонений.
Простите. Но норма это норма во всём. И в анализах и в весе. А что человек считает - это его личные трудности. Норма она для здоровья.
нет, норма - это взяли людей, посчитали и посмотрели, что чаще всего повторяется и назвали это нормой. Например, были века, когда люди не мылись. Это была норма
При дефиците, как и при избытке, организм страдает. И норма взята не с потолка.
Вы правда считаете что я анорексичка с болезненным дефицитом массы тела?
У вас отличная фигура рельефными мышцами. А сколько вам лет?
ну вы прямо в "пиковой форме" 🙌 И что, какие планы? Долго в такой не протянуть