А я начала сразу с 2.5 на тирзетте и это было ошибкой. Потом пробовала 1.25 но уже совсем не держало
Начала с 2.5 тирзетты. Были побочки, апптетин наглухо был отбит . Перешла на седжаро , что бы колоть 1.25 . Не сработало .
Начала с 2.5 тирзетты. Были побочки, апптетин наглухо был отбит . Перешла на седжаро , что бы колоть 1.25 . Не сработало .
Спасибо, хорошо) надеюсь, что меня не захейтят с 47 кг 🙈😂😂😂
мы даже за 42 не хейтим, у нас была участница ростом 147 см
Хотя вы просто не знаете что такое зверский аппетит после 2.5 часов в зале 😂😂😂
Ага. Прям все на диване сидят, одна она в зал ходит. Похоже на тролля. Да и вообще 46 это ниже нормы. Не увлекаемся. Здоровое похудение не предполагает превращение в анорексичку.
Здравствуйте! Сообщения троля удалили уже. 46 кг вешу я и про зал со зверским аппетитом я писала тролю ))) Вы ошиблись, скорее всего)
А насчет веса ниже нормы. Тут смотря у кого какой рост ведь. Есть девушки и 150 ростом. Для них 46 - это совсем не худенькая)))
А насчет веса ниже нормы. Тут смотря у кого какой рост ведь. Есть девушки и 150 ростом. Для них 46 - это совсем не худенькая)))
Вы анализы сдаёте? Зачем? Посмотреть всё ли в норме? Или у вас своя норма? Так вот, у веса есть тоже своя норма, взятая не с потолка. Дело в том что на антитела при болезни, и на многие процессы гормональные, идёт именно животный жир. И поэтому у вас должен быть крошечный запас на случай болезни. И каких то непредвиденных обстоятельств. Нижняя граница нормы из этого и рассчитывается.
Для меня 46 - это еще в норме, и я в чате далеко не самая маленькая) Но тут еще нужно учитывать соотношение жира и мышц + рекомендации врача.
Для меня 46 - это еще в норме, и я в чате далеко не самая маленькая) Но тут еще нужно учитывать соотношение жира и мышц + рекомендации врача.
Марлена, даже сказала бы … что на пляже есть более изящные и сухие девочки ))))
Марлена, даже сказала бы … что на пляже есть более изящные и сухие девочки ))))
Норма во всём мире норма. По всем анализам. И по весу в том числе.