Похудеть самой. Жру ночами как не в себя((( за год наела 5 кг лишних и из-за всего что происходит продолжают заедать… но думаю если пойду к врачу пошлет он меня… скажет вес - норма. Хотя уже не сходятся все штаны🤦🏼♀️ Тут все пишут что покупают препарат без рецепта. Что то я сомневаюсь что продадут
Мне бы на 6 кг похудеть 🤦🏼♀️ а я не могу. Пока ток вес вверх растет. Что посоветуете? Меня ж пошлет эндокринолог(((
Сходите в любом случае, проверьте гормоны, сахар. Лишним точно не будет.
Иногда похудению мешают какие то проблемы. Хотя чаще банально просто профицит калорий)
Я выше писала , что проблема в малоподвижном образе жизни . 1400 ккал не думаю что перебор 🌚
Можно создавать дефицит и без активности, только за счет питания Можно посчитать даже норму калорий при разном образе жизни Ну и конечно много или мало 1400 ккал еще зависит от вашего веса-роста
Вы себе представляете что такое 1300-1400?))) В теории можно и 600 не сдохнуть. А я про реальность …
Если для вас 1400 ккал дефицит и вы действительно верно считаете калории и при этом не худеете, то возможно дело в инсулинорезистентности
1400 не всегда это дефицит . Нудно пробовать снижать . И посмотреть как будет вес сдвигается .
Ииии??? Че вы мне это пишите?)) люди по 100 кг… что вы им не пишите - снижайте колории и смотрите 😂😂😂😂 оч странно? Не слышали никогда что сбросить 3-5 кг сложнее чем 30
А зачем вы тогда тут написали если не адекватно реагируете на то что вам пишут ?
Мне бы на 6 кг похудеть 🤦🏼♀️ а я не могу. Пока ток вес вверх растет. Что посоветуете? Меня ж пошлет эндокринолог(((
Учитывая тематику форума, ох уж не ожидала что тут начнут советовать про калории и тд 😂😂😂 явно если я пишу про эндокринолога речь о препаратах, а не кбжу, калориях и спорте. Думаю если б я писала про это то не в этом форуме уж точно 🤦🏼♀️ Вы худеете сами? На диете и ограничениях? Расскажите?
Худею на уколах и на дефиците калорий. Добавила активность и добираю белок , скорректировала дефициты ( железо и витамин D)А что вы хотели что б вам посоветовали?
Учитывая тематику форума, ох уж не ожидала что тут начнут советовать про калории и тд 😂😂😂 явно если я пишу про эндокринолога речь о препаратах, а не кбжу, калориях и спорте. Думаю если б я писала про это то не в этом форуме уж точно 🤦🏼♀️ Вы худеете сами? На диете и ограничениях? Расскажите?
Вот видите ) на уколах … а вы мне про дефицит без уколов…. Вот я и спрашиваю: что ж вы на уколах то, раз так просто жить на 1400 калорий?))) уменьшайте и всё!
А вы вообще форум читаете? Тут 80 процентов как раз и обсуждают то, что препараты помогают держать дефицит калорийности и тем самым снижают вес.
Увы препарат был мне назначил гинекологом -эндокринологом ибо я имею заболевание. Ну волшебного укола нет что б есть все лежать на диване и худеть. Препарат это как помощь . Но про колите сбросите 6 кг и что дальше всю жизнь на нем сидеть ?
Ну как бы аппетит отбивает и ешь меньше … вроде у всех работает?) не🤦🏼♀️😂😂😂😂
Читаю) поэтому и написала сюда… что мне надо всего 5-6 кг. А вес норма. И хрен кто мне пропишет препараты…. Но начались какие то непонятные советы не по теме, диагнозы, а давайте ПРОСТО меньше жрите₽ охеренная поддержка. А потом выясняется что это советы от людей на уколах, людям без уколов) кайф
Ну есть привыкание к препаратам и он потом уже перестает отбивать голод рано или поздно.
На форуме очень много людей, которые изучив действие препаратов, выбирают для себя лекарство, покупают его и по инструкции колят и успешно сбрасывают вес.
Вам виднее) я без препаратов ем на 1400-1500 калорий … вес стоит . Видимо что б худеть надо либо больше двигаться, либо меньше жрать) но меньше жрать без препаратов я уже не могу. Силы воли не хватает … а у вас как? Вы рассуждаете на тему … расскажите как сбросить 5-6 кг без препаратов и уколов… и есть на 1200 калорий и не думать о еде . Поделитесь опытом?
Мне кажется, что вас просто не поняли. Обычно тут уже пишут те, кто колет препарат и не худеет. Поэтому и вопросы к вам появились по калорийности.
Тут все искренне пытаются помочь, подсказать, поддержать.