Подскажите пожалуйста кто нибудь ,плато уже под года ,скинула вес ,10 кг ,и вес встал ,еще лишнего веса 15 кг минимум ,организм не отдает ,подскажите пожалуйста низкий Ферритин и д3 могут так влиять ?ну пол года ни туда ни сюда хотя ем мало ,считаю калории и в зале 3 раза в неделю 😭
Да , не понял один человек. А потом подключились еще в диалог … и начали писать непонятно что. .. не разобравшись . А посыл был : что хорошо бы через врача, но видимо меня он пошлет … с мои весом и хотелками
Ну я вам скажу, что мне при весе 132 кг и преддиабете врач тоже препарат не назначил. Назначил Глюкофаж который я пытаюсь 10 лет безуспешно принимать из-за непереносимости. Я сама сказала врачу, что хочу колоть, она ответила: ну попробуйте.
А зачем ?я то есть не хочу совсем ,ну то есть эффект есть при 7.5,я думала надо повышать когда эффект снижается
А зачем ?я то есть не хочу совсем ,ну то есть эффект есть при 7.5,я думала надо повышать когда эффект снижается
Не семавик?🙄 у меня есть знакомые кто на нем был. Но правда там норм вес ушел не 5 кг… 30. И по очки были ( еще знакомые на оземпике, но он дорогой и фиг купишь ( А в остальном я не разобралась 😭
Не семавик?🙄 у меня есть знакомые кто на нем был. Но правда там норм вес ушел не 5 кг… 30. И по очки были ( еще знакомые на оземпике, но он дорогой и фиг купишь ( А в остальном я не разобралась 😭
Вам виднее) я без препаратов ем на 1400-1500 калорий … вес стоит . Видимо что б худеть надо либо больше двигаться, либо меньше жрать) но меньше жрать без препаратов я уже не могу. Силы воли не хватает … а у вас как? Вы рассуждаете на тему … расскажите как сбросить 5-6 кг без препаратов и уколов… и есть на 1200 калорий и не думать о еде . Поделитесь опытом?
У меня лично на Семавике были побочки и результат не очень. А на Тирзетте я прям ожила. Чувствую себя прекрасно, вес улетает. Многие в форуме с импортных препаратов перешли на наши и говорят, что никакой разницы
Ну как бы аппетит отбивает и ешь меньше … вроде у всех работает?) не🤦🏼♀️😂😂😂😂
Подскажите пожалуйста кто нибудь ,плато уже под года ,скинула вес ,10 кг ,и вес встал ,еще лишнего веса 15 кг минимум ,организм не отдает ,подскажите пожалуйста низкий Ферритин и д3 могут так влиять ?ну пол года ни туда ни сюда хотя ем мало ,считаю калории и в зале 3 раза в неделю 😭
Нет, так работает очень короткое время в период первых пары месяцев, когда идет постоянное повышение дозы. И не у всех, а у примерно одного из тех. Но даже эти счастливчики, когда выходят на рабочие дозы, то через 2-3 месяца вынуждены начинать считать. Но там и мотивация помогает. Без контроля питания не похудеть 🤷♀
Это как моего сына лечили антибиотиками которые не работали… и мы 7 дней сбивали темпу 40… Примерно такой же специалист 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Ужас ((( Может если в коммерч клинику пойти и попросить назначат? Чет я боюсь самолечения… и побочек. И надо то всего 5-6 кг😭 просто не жрать ночами хотя бы
Как вариант больше двигаться😆 в общем и целом понимаю вас. Мне осталось меньше 10 но я врядли я решу все бросить и дальше сама на дефиците🤣
У меня лично на Семавике были побочки и результат не очень. А на Тирзетте я прям ожила. Чувствую себя прекрасно, вес улетает. Многие в форуме с импортных препаратов перешли на наши и говорят, что никакой разницы