Чтоб соблюдать посчитанное и не срываться на жор 😁 Вы же понимаете, что люди не могут похудеть не потому что не знают как это сделать, или диеты не видели в жизни? Люди не могут похудеть, потому что знаний мало, надо еще и выдержать/вытерпеть долгий период на этом режиме диеты, когда голодно и грустно. А на уколах это не голодно и не грустно
Так и я пишу) не потому что на знаю как похудеть. А вы мне про : он не отбивает аппетит ) видимо отбивает, раз помогает людям аж по 40 кг скинуть…
Так и я пишу) не потому что на знаю как похудеть. А вы мне про : он не отбивает аппетит ) видимо отбивает, раз помогает людям аж по 40 кг скинуть…
И вам надо всего 6 кг похудеть, вы не будете долго на препарате, вы можете уже к марту быть стройной, как в ваших фантазиях.
Да я всего боюсь есть такое да… надо созреть ) я ток вчера подписалась ) 😂 еще боюсь что не продадут 🌚🤦🏼♀️
Аппетит в голове, а голод в животе. Мы тут уже многие разделяем это понятие. На вашем месте я бы выбрала тирзепатид (седжаро, тирзетту), так как там сразу на 2 рецептора действие и меньше побочек, а вы их боитесь.
Да я всего боюсь есть такое да… надо созреть ) я ток вчера подписалась ) 😂 еще боюсь что не продадут 🌚🤦🏼♀️
В медиа куча рецептов. Сейчас люди очень часто лечатся у специалистов онлайн, врач вам запросто мог выслать фото рецепта. Или маме берете по фото рецепта, у них в селе типа нет аптеки)). Но это редко когда просят рецепт. Почти все фармацевты работают на процентах с продаж, им выгодно продавать наши препараты.
Это да … ща еще будет +1 кг на весах 😂🤣 быстро мотивирует
ой, я сегодня только созрела чтобы уколоть. Купила Велгию в аптеке апрель, продали без проблем. Вес 63, тоже хочу немножко похудеть
Летом, на стрессе +6 кг набрала ( стресс серьезный, связан с тяжелой болезнью близкого), пошла по пути увеличения нагрузки, взвешивания еды, строгого соблюдения КБЖУ, медленно, но он стал ползти вниз, а потом ПМС и пару встреч с друзьями и скачок +2 кг. Тогда и приняла решение колоть, так как у меня были некоторые проблемы с липидным обменом, о которых я знала, то пошла к врачу, который заранее знала. что выписывает такие препараты ( от знакомой узнала. что она начала лечение). Сейчас второй месяц подходит к концу, уже на минимальной дозе я чувствую притупление голода ( порой до полного безразличия к еде). Я продолжаю соблюдать БЖУ, заниматься спортом( зимой менее активно. чем в теплое время года), но это дается намного легче. чем без уколов. Нет срывов. У меня седжаро.
Куда тут двигаться . Хочется лечь и лежать до весны ((( невозможно жить на 1300 калорий. Ну честно . Срывы постоянные, мы ли ток о еде и тд
И хочется еще в пользу препарата сказать, что он купирует эмоциональный зажор, это я как рппшница со стажем пишу . Например , мои дети любят заказать макдак , пиццу роллы , раньше я бы от запаха с ума сошла и обязательно бы обожралась за компанию , сейчас я осознанно не заказываю на себя , потому что не хочу есть и могу поужинать чем -то другим , пока они едят
Привет и я рппшница со стажем дети мак едят и я тоже. Я вообще все ем что хочу и пирожок и картошка но просто я мало есть стала . Я не спешу с лета с 92 сейчас 80 скинула 12 за 5 месяцев и потихоньку идет вниз медленно мне осталось 8 кг Поэтому можно в принципе все есть только медленно вес уходит но он уходит и это чудо!!!!
Привет и я рппшница со стажем дети мак едят и я тоже. Я вообще все ем что хочу и пирожок и картошка но просто я мало есть стала . Я не спешу с лета с 92 сейчас 80 скинула 12 за 5 месяцев и потихоньку идет вниз медленно мне осталось 8 кг Поэтому можно в принципе все есть только медленно вес уходит но он уходит и это чудо!!!!
Прошу прощения без очереди влезу. Если вы в Москве, то есть бесплатная клиника от города по теме рпп
Просто раньше в топку летело пара бургеров картоха мороженое и что то еще а сейчас бургер съела четвертинку картошки пирожок укусила и все не лезет))) и поела вкусно вроде и не так уж критично по калориям
Я туда год ходила раз в неделю и только потом начала уколы. Помогло с озонанием еды