Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Худею меньше, чем на 10кг | страница 250

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #694851 от 17-11-2025 17:05:23

Чтоб соблюдать посчитанное и не срываться на жор 😁 Вы же понимаете, что люди не могут похудеть не потому что не знают как это сделать, или диеты не видели в жизни? Люди не могут похудеть, потому что знаний мало, надо еще и выдержать/вытерпеть долгий период на этом режиме диеты, когда голодно и грустно. А на уколах это не голодно и не грустно

Так и я пишу) не потому что на знаю как похудеть. А вы мне про : он не отбивает аппетит ) видимо отбивает, раз помогает людям аж по 40 кг скинуть…

• Maria

Сообщение #694859 от 17-11-2025 17:07:03

Так и я пишу) не потому что на знаю как похудеть. А вы мне про : он не отбивает аппетит ) видимо отбивает, раз помогает людям аж по 40 кг скинуть…

Аппетит в голове, а голод в животе. Мы тут уже многие разделяем это понятие. На вашем месте я бы выбрала тирзепатид (седжаро, тирзетту), так как там сразу на 2 рецептора действие и меньше побочек, а вы их боитесь.

• Maria

Сообщение #694864 от 17-11-2025 17:07:43

И вам надо всего 6 кг похудеть, вы не будете долго на препарате, вы можете уже к марту быть стройной, как в ваших фантазиях.

• Екатерина

Сообщение #694870 от 17-11-2025 17:08:25

Да я всего боюсь есть такое да… надо созреть ) я ток вчера подписалась ) 😂 еще боюсь что не продадут 🌚🤦🏼‍♀️

• Екатерина

Сообщение #694873 от 17-11-2025 17:08:49

И вам надо всего 6 кг похудеть, вы не будете долго на препарате, вы можете уже к марту быть стройной, как в ваших фантазиях.

Это да … ща еще будет +1 кг на весах 😂🤣 быстро мотивирует

• Maria

Сообщение #694874 от 17-11-2025 17:09:01

Да я всего боюсь есть такое да… надо созреть ) я ток вчера подписалась ) 😂 еще боюсь что не продадут 🌚🤦🏼‍♀️

Пока боитесь, уже бы 10 аптек обошли 😂

• Екатерина

Сообщение #694879 от 17-11-2025 17:10:43

Аппетит в голове, а голод в животе. Мы тут уже многие разделяем это понятие. На вашем месте я бы выбрала тирзепатид (седжаро, тирзетту), так как там сразу на 2 рецептора действие и меньше побочек, а вы их боитесь.

Пошла читать про препараты Разбираться Спасибо

• Елена

Сообщение #694887 от 17-11-2025 17:12:29

В медиа куча рецептов. Сейчас люди очень часто лечатся у специалистов онлайн, врач вам запросто мог выслать фото рецепта. Или маме берете по фото рецепта, у них в селе типа нет аптеки)). Но это редко когда просят рецепт. Почти все фармацевты работают на процентах с продаж, им выгодно продавать наши препараты.

• Екатерина

Сообщение #694893 от 17-11-2025 17:16:47

В медиа куча рецептов. Сейчас люди очень часто лечатся у специалистов онлайн, врач вам запросто мог выслать фото рецепта. Или маме берете по фото рецепта, у них в селе типа нет аптеки)). Но это редко когда просят рецепт. Почти все фармацевты работают на процентах с продаж, им выгодно продавать наши препараты.

Ого! Не знала)

• Ирина

Сообщение #694933 от 17-11-2025 17:27:35

ой, я сегодня только созрела чтобы уколоть. Купила Велгию в аптеке апрель, продали без проблем. Вес 63, тоже хочу немножко похудеть

• Elena

Сообщение #694934 от 17-11-2025 17:27:50

Это да … ща еще будет +1 кг на весах 😂🤣 быстро мотивирует

Летом, на стрессе +6 кг набрала ( стресс серьезный, связан с тяжелой болезнью близкого), пошла по пути увеличения нагрузки, взвешивания еды, строгого соблюдения КБЖУ, медленно, но он стал ползти вниз, а потом ПМС и пару встреч с друзьями и скачок +2 кг. Тогда и приняла решение колоть, так как у меня были некоторые проблемы с липидным обменом, о которых я знала, то пошла к врачу, который заранее знала. что выписывает такие препараты ( от знакомой узнала. что она начала лечение). Сейчас второй месяц подходит к концу, уже на минимальной дозе я чувствую притупление голода ( порой до полного безразличия к еде). Я продолжаю соблюдать БЖУ, заниматься спортом( зимой менее активно. чем в теплое время года), но это дается намного легче. чем без уколов. Нет срывов. У меня седжаро.

• Elena

Сообщение #694954 от 17-11-2025 17:31:50

Седжаро выбрала из-за возможности в случае чего мягко регулировать дозировку, обычно шаг 2,5 мг, те на старте колете 2,5, потом 5; 7,5; 10.... Но у седжаро в случае вашей хорошей переносимости и чуввствительности к препарату поднимать можно не стандартным шагом. а меншим. считая шелчки

• Екатерина

Сообщение #694956 от 17-11-2025 17:32:39

ой, я сегодня только созрела чтобы уколоть. Купила Велгию в аптеке апрель, продали без проблем. Вес 63, тоже хочу немножко похудеть

Ой у меня 60🫶🫶🫶

• Екатерина

Сообщение #694970 от 17-11-2025 17:34:07

Летом, на стрессе +6 кг набрала ( стресс серьезный, связан с тяжелой болезнью близкого), пошла по пути увеличения нагрузки, взвешивания еды, строгого соблюдения КБЖУ, медленно, но он стал ползти вниз, а потом ПМС и пару встреч с друзьями и скачок +2 кг. Тогда и приняла решение колоть, так как у меня были некоторые проблемы с липидным обменом, о которых я знала, то пошла к врачу, который заранее знала. что выписывает такие препараты ( от знакомой узнала. что она начала лечение). Сейчас второй месяц подходит к концу, уже на минимальной дозе я чувствую притупление голода ( порой до полного безразличия к еде). Я продолжаю соблюдать БЖУ, заниматься спортом( зимой менее активно. чем в теплое время года), но это дается намного легче. чем без уколов. Нет срывов. У меня седжаро.

Вот и у меня зажоры 🤦🏼‍♀️случаются . Особенно в пмс

• Elena

Сообщение #694983 от 17-11-2025 17:36:06

Вот и у меня зажоры 🤦🏼‍♀️случаются . Особенно в пмс

я всегда шучу. что за неделю до я жру, все что не прихолочено. а что приколочено - облизываю. Тут 1 цикл прошел - даже не заметила, сейчас у меня снова ПМС, да ем чуть больше. но без срывов и переедания и так хорошо от этой мысли

• Elena

Сообщение #694985 от 17-11-2025 17:36:55

плюс в целом на препарате отечности нет, вне зависимости от фазы цикла, приятно просыпаться и видеть свежее лицо ( мне 40 лет)

• Ирина

Сообщение #694988 от 17-11-2025 17:37:26

Ой у меня 60🫶🫶🫶

Я месяца 4 уже группу читаю. Купила препарат месяц назад, вот он и лежал ждал своего дня.

• Tatiana Kozlova

Сообщение #694995 от 17-11-2025 17:40:03

Делюсь результатом 3 недель на квинсента 0,25. Изначальный вес 68,5, сейчас 65,5 Реально снижается аппетит и чувство насыщения приходит от маленькой порции, правда появилась тяга к сладкому и к концу недели аппетит возвращается . Но препарат работает

• Tatiana Kozlova

Сообщение #695003 от 17-11-2025 17:42:49

И хочется еще в пользу препарата сказать, что он купирует эмоциональный зажор, это я как рппшница со стажем пишу . Например , мои дети любят заказать макдак , пиццу роллы , раньше я бы от запаха с ума сошла и обязательно бы обожралась за компанию , сейчас я осознанно не заказываю на себя , потому что не хочу есть и могу поужинать чем -то другим , пока они едят

• Надежда

Сообщение #695083 от 17-11-2025 18:13:35

Куда тут двигаться . Хочется лечь и лежать до весны ((( невозможно жить на 1300 калорий. Ну честно . Срывы постоянные, мы ли ток о еде и тд

Угуу сама в депрессии - вот сегодня похолодало и я веесь день хочу есть🥲🥲

• 🫶

Сообщение #695136 от 17-11-2025 18:28:47

И хочется еще в пользу препарата сказать, что он купирует эмоциональный зажор, это я как рппшница со стажем пишу . Например , мои дети любят заказать макдак , пиццу роллы , раньше я бы от запаха с ума сошла и обязательно бы обожралась за компанию , сейчас я осознанно не заказываю на себя , потому что не хочу есть и могу поужинать чем -то другим , пока они едят

Привет и я рппшница со стажем дети мак едят и я тоже. Я вообще все ем что хочу и пирожок и картошка но просто я мало есть стала . Я не спешу с лета с 92 сейчас 80 скинула 12 за 5 месяцев и потихоньку идет вниз медленно мне осталось 8 кг Поэтому можно в принципе все есть только медленно вес уходит но он уходит и это чудо!!!!

• 🫶

Сообщение #695140 от 17-11-2025 18:30:29

Просто раньше в топку летело папа бургеров картоха мороженое и что то еще а сейчас бургер съела четвертинку картошки пирожок укусила и все не лезет))) и поела вкусно вроде и не так уж критично по калориям

• Tatiana Kozlova

Сообщение #695141 от 17-11-2025 18:30:47

Привет и я рппшница со стажем дети мак едят и я тоже. Я вообще все ем что хочу и пирожок и картошка но просто я мало есть стала . Я не спешу с лета с 92 сейчас 80 скинула 12 за 5 месяцев и потихоньку идет вниз медленно мне осталось 8 кг Поэтому можно в принципе все есть только медленно вес уходит но он уходит и это чудо!!!!

я отказываюсь от фастфуда сознательно в основном из-за того, что там белка маловато, а каллораж приличный . и раньше бы у меня все чесалось и сверху на белковую пищу я бы навалила картохи) а щас наедаюсь норм едой

• Анна

Сообщение #695144 от 17-11-2025 18:31:11

Прошу прощения без очереди влезу. Если вы в Москве, то есть бесплатная клиника от города по теме рпп

• 🫶

Сообщение #695147 от 17-11-2025 18:31:47

Это отлично 👍 ну я конечно мак не на постоянной основе но иногда бывает))) главное отвес и работает препарат

• 🫶

Сообщение #695149 от 17-11-2025 18:32:05

Прошу прощения без очереди влезу. Если вы в Москве, то есть бесплатная клиника от города по теме рпп

Помогает?

• Tatiana Kozlova

Сообщение #695150 от 17-11-2025 18:32:26

Просто раньше в топку летело пара бургеров картоха мороженое и что то еще а сейчас бургер съела четвертинку картошки пирожок укусила и все не лезет))) и поела вкусно вроде и не так уж критично по калориям

ксати да, я до боли обьедалась до препаратов и очень долго была в терапии рпп, а тут если даже сьешь чуть больше, понимаешь что будет потом плохо

• 🫶

Сообщение #695152 от 17-11-2025 18:32:38

Мне 50 лет РПП с 15 лет ))) сделано шунтирование желудка

• Анна

Сообщение #695153 от 17-11-2025 18:32:45

Помогает?

Я туда год ходила раз в неделю и только потом начала уколы. Помогло с озонанием еды

• 🫶

Сообщение #695154 от 17-11-2025 18:33:15

Я туда год ходила раз в неделю и только потом начала уколы. Помогло с озонанием еды

Ну если честно я уже думаю мне не поможет

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.