Делала сама смесь. Но я была прям помешана на этом и делала ядерную. В принципе не каждый сможет такую выдержать 30-40 минут. Так что начинать надо с более лёгких вариантов. Я делала 1 ч.л. кофе 1 ч.л. без горки красного молотого перца 1 ч.л. без горки имбиря молотого. До состояния сметаны разводила и мазала. Под пищевую плёнку а потом сверху ещё и теплым укутывала. Главное нельзя в этом ходить надо лежать . Иначе нагрузка на сердце. Потом смыть прохладной водой и гелем сверху охлаждающим типа Фитнес оранжевого но не горячим а именно холодным с ментолом. Но я повторяю, это очень жёсткие меры. Не могу прям рекомендовать только свой опыт рассказала
Ну потому что в «полкуска хлеба с маслом и сыром» может быть все 500 ккал, если не считать. Вот около 1000 и набирается и на этом Вы все же медленно худеете. Чем меньше вес, тем сложнее держать дефицит.
Делала сама смесь. Но я была прям помешана на этом и делала ядерную. В принципе не каждый сможет такую выдержать 30-40 минут. Так что начинать надо с более лёгких вариантов. Я делала 1 ч.л. кофе 1 ч.л. без горки красного молотого перца 1 ч.л. без горки имбиря молотого. До состояния сметаны разводила и мазала. Под пищевую плёнку а потом сверху ещё и теплым укутывала. Главное нельзя в этом ходить надо лежать . Иначе нагрузка на сердце. Потом смыть прохладной водой и гелем сверху охлаждающим типа Фитнес оранжевого но не горячим а именно холодным с ментолом. Но я повторяю, это очень жёсткие меры. Не могу прям рекомендовать только свой опыт рассказала
Девочки, всем привет . Я с вами🥳🥳🥳🥳🎇🎇🎇🎇💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 ура🤭🤭🤭 худею с декабря. Начальный вес 92, сейчас уже месяц скачет 71-70. Я в отчаянии. Осталось чуть-чуть. Но весь месяц скачет туда сюда. Опускаются руки, сплошная антимотивация. Я уже и не ела ничего, и наоборот кофеек со сливками попивала. И все равно не туда , ни сюда😩😩😩😩 подскажите, как сдвинуть эту несчастную семерку на шестерку
Надо во внутрь попробовать 😆 кофе с перцем и имбирем
Такая же картина... была😁, 2 месяца вес стоял, плато, потом неделю посидела на посте и вуаля, вес минус 2! Так что ждите, может быть скоро сдвинется))
Здравствуйте! Если переживаете за лицо то мой совет , как увидите что начинает подвисать сделайте полимолочку конюлей для вашего типа лица будет хорошо так как оно без старческих изменений и худенькое !!! Лицо не будет смотреться как от филлеров и не отекает со временем от препарата в коже вырабатывается коллаген Со временем! Цена конечно не маленькая хорошего препорат но эффект есть! Сразу скажу не ждите минус двадцать лет но объём вернётся чуток !!
Девочки, всем привет . Я с вами🥳🥳🥳🥳🎇🎇🎇🎇💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 ура🤭🤭🤭 худею с декабря. Начальный вес 92, сейчас уже месяц скачет 71-70. Я в отчаянии. Осталось чуть-чуть. Но весь месяц скачет туда сюда. Опускаются руки, сплошная антимотивация. Я уже и не ела ничего, и наоборот кофеек со сливками попивала. И все равно не туда , ни сюда😩😩😩😩 подскажите, как сдвинуть эту несчастную семерку на шестерку
Нормальный у вас результат, хорошо что постепенно уходит вес. А вы на какой дозировке? Дальше поднимать планируете или на этой пока? Я с марта на некст перешла и вес снова пошел вниз.
Всем привет! 👋 я с вами) Вчера вечером был первый укол семавик 0.25 Рост 160 Вес 62.7 Хочу 55-53 Пыталась сидеть на 1200ккал, вес не сдвинулся ( 1 кг скакал туда сюда( и так 1,5 мес.
Привет, мне 44, я с вашими габаритами ем не больше 800-900 и иногда в выходной вообще на воде весь день. Худею, порядка 3 кг в месяц, спортом не занимаюсь, в будни 8-10 тыс шагов только. У меня на поддержание 1200-1500, чтоб не поправляться. Попробуйте кушать меньше
Мне нутриуиолог посчитал кбжу Выходило вообще 1500ккал для похудения. Я не могла съесть за день 1500, не получалось. Ну и вес стоял на месте. Сказал что 1200 жто оч мало 🤷♀️
Да, во время похудения часто вялость, кружится голова, слабость, но это расплата за хороший аппетит🤗
Просто не вижу смысла есть на уколах, они сдерживают голод и максимальное похудение, судя по отзывам, как раз первые 4 месяца. Надо походить голодной, потерпеть, похудеть и потом аккуратно выйти на поддержание и стараться больше не набирать
Всем привет! 👋 я с вами) Вчера вечером был первый укол семавик 0.25 Рост 160 Вес 62.7 Хочу 55-53 Пыталась сидеть на 1200ккал, вес не сдвинулся ( 1 кг скакал туда сюда( и так 1,5 мес.
Попробуйте в боте в этом сообществе есть, перессчитать каллораж . 1200 для вас это не для похудения. У меня рост 158 вес 76 мне считает 1250 целевой . Я на 1000 худею